Я успела все, что запланировала)) Банду покормила и сбежала вязатьЗахватили меня капоры после носочков.
|
Я успела все, что запланировала)) Банду покормила и сбежала вязатьЗахватили меня капоры после носочков.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Всем доброго
Я вчера как раз испекла пирог на сковороде, правда допекала в духовке)) ибо под конец вылазить вздумал - переборщила с пропорциями. Нормально получилось, маман оценила, а это редкость)
Сегодня ничего не готовлю - доедаю что есть. Буду отдыхать, но уже по настоящему)
пирог
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
И пиццу можно на сковороде из лаваша,вкусно)
Стерво? Та трошки да
Свет есть 5 часов , пирог не делается , а я уселась перед телеком и смотрю кино (((
Смотрю и ругаю себя , что бездельничаю
Дали свет! С 12 отключили. Я сделала все дела, пока света не было, наварила еды, убрала. А сейчас со светом могу спокойно сесть за ноут и полазить по интернету, отдохнуть.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем привет)
Лаваш вообще многофункционален. И яичницу на нем можно с сыром - почти минипицца, и ещё накрутить в него всего, что есть, и посушить и обмакивать в любой соус по вкусу и т.д.)
Как раз на выходных делала себе на завтрак на лаваше. Ещё думаю самой его попробовать делать. Но то такое)) мечтать не вредно))
Утро , яйца всмятку , зеленый лучек )) на обед супчик , на ужин запечённая картошка в специях и селедочка .
ленивый день , как то не привычно , что не надо бежать на работу .
Всё пустяки в сравнении с Вечностью.
На завтрак был творог со сметаной и клубничным вареньем. ))
Сейчас отдышусь после тренировки и хека в томате на обед приготовлю. По готовке все. После обеда - учёба. Надеюсь, что не пригодится, но пусть будет))
утром сделала омлет из домашних яиц ,аж 3 штуки с сыром и все пока что , ем очень мало )
ничего не хочется
Штош(с)
На обед сначала думала сварить куриный сырный суп, но передумала
Пюрешку сделаю с куриными котлетами, соления и хватит готовки на сегодня. Но! Сначала тренировка)))
Доброе утро!
На завтрак яйки всмятку и горячий бутерброд с овощами , обед гречневый супчик а вот ужин еще не придуман .придется идти на поиски мамонта и купить селедочки на "Шубу".
Всё пустяки в сравнении с Вечностью.
Социальные закладки