Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 720 из 755 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 15095
  1. Вверх #14381
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а еще такой вопрос назрел.
    Бриз за подключение к оптике озвучил 600грн.
    в эту стоимость, входит gpon терминал в пользование пока вы являетесь абонентом Бриза. А что происходит, когда конвертер во время экспьуатации выходит из строя? Бриз меняет на новый, или надо покупать самостоятельно новый терминал?
    и если терминал выходит из строя допустим спустя 1.5 года, и абонент решил разорвать договор, то абонент обязан купить новый терминал, и вернуть провайдеру?

Чего спрашиваю, хочы понять, проще сразу свой купить, и не бегать потом с этими возвратами или обменами терминалов.
    кто может просветить по данному вопросу?
    Мне техподдержка отвечала что терминала это их собственность. А если это не ваша собственность, то в теории это их проблемы.
    Свой терминал вы точно не поставите. Хотя особо башковитые ставили свой SFP модуль в свой роутер, но это очень нетривиальная задача.

2. Вверх #14382
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Может качество подтянут.

Бриз, может тоже качество улучшить? Это прям жёстко каждый вечер скорость падает то в два раза то вообще в 0.
    пусть на кошках тренируются.
    я кав то не желаю, чтобы на мне ромашку устраивали, поьучится-не получится хороший интернет.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #14383
    Коррумпированная звэрюга
    Может качество подтянут.

Бриз, может тоже качество улучшить? Это прям жёстко каждый вечер скорость падает то в два раза то вообще в 0.
    На оптике?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #14384
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    На оптике?
    Да.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #14385
    Коррумпированная звэрюга
    Да.
    Пипец и чем отбрехиваются за качество?

6. Вверх #14386
    Нервовий згусток

Пипец и чем отбрехиваются за качество?
    Я пока не звонила, но сегодня ТВ вообще зависал, думала роутер не дотягивает сигнал, но и телефон переключился на другой вайфай.

7. Вверх #14387
    Коррумпированная звэрюга
    Я очень хотел и советовали Инфомир, но его нет на поселке. Так же и ISN.
    Надо почитать за весттелеком

8. Вверх #14388
    Тролль форума

Я очень хотел и советовали Инфомир, но его нет на поселке. Так же и ISN.
    Надо почитать за весттелеком
    Да какое тебе подключение? Ты даже нормально не можешь назвать в темах название провадеров. Коверкаешь.
    Последний раз редактировалось Интернетчик; 17.01.2023 в 14:55.
    БЛОГЕР - JAFAR

9. Вверх #14389
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Да какое тебе подключение? Ты даже нормально не можешь назвать в тема название провадеров. Коверкаешь.
    О, Добрый вечер. Рад видеть

10. Вверх #14390
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Я пока не звонила, но сегодня ТВ вообще зависал, думала роутер не дотягивает сигнал, но и телефон переключился на другой вайфай.
    Подключитесь кабелем к ноутбуку от роутера, обычно кабель идет в комплекте с роутером, и проверьте скорость - вы будете очень удивлены результатом. Заодно сделаете выводы о работе WI-FI.

11. Вверх #14391
    Тролль форума

Цитата Сообщение от N1kolya Посмотреть сообщение
    Подключитесь кабелем к ноутбуку от роутера, обычно кабель идет в комплекте с роутером, и проверьте скорость - вы будете очень удивлены результатом. Заодно сделаете выводы о работе WI-FI.
    Много людей подключают по 50%?

12. Вверх #14392
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от N1kolya Посмотреть сообщение
    Кабель и роутер у меня в гостиной, ТВ в спальне, предлагаете его таскать туда сюда? Кроме ТВ есть ноут у ребенка для учебы и телефон мужа. При домашнем Киевстар такого не было, уже думаю второй роутер подключать и пока есть свет двумя провайдерами пользоваться.

13. Вверх #14393
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Тут прямо явно вырисовывается проблема в роутере, а не в провайдере

14. Вверх #14394
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Тут прямо явно вырисовывается проблема в роутере, а не в провайдере
    Он харчами перебирает? Киевстар как провайдер ему подходит, а Бриз нет?))) Это происходит только вечером когда у них видимо гасят электричество. Роутер новый

15. Вверх #14395
    Посетитель Аватар для 4aba
    и если терминал выходит из строя допустим спустя 1.5 года, и абонент решил разорвать договор, то абонент обязан купить новый терминал, и вернуть провайдеру?
    У меня была такая ситуация с медиаконвертером, сначала тот что дал бриз я спалил, подав вместо 5в 12в, связался с техподдержкой, они сказали или купи новый у нас или где хочешь, главное чтобы подходил по характеристикам, если проблема с медиком изза меня, то мне надо покупать новый, если он изза брака то они новый, но диагностика ихняя.
    также как соседу подключали по старому, через медик, взял на олх такойже за 100 грн вместо бризовской цены 800+, но с медиаконвертером проще, гпон как я понял еще какието id/серийники умеет. Но такиеже терминалы как у меня стоит бризовский, на олх видел 200+грн, надо спросить у поддержки, "вот у меня есть терминал, модель такаято, можно его использовать, чтоб не покупать новый?" И рекомендую в онлайн чате спрашивать.
    Тут когда-то будет интересная подпись....

16. Вверх #14396
    Нервовий згусток

Мне ничего не говорили за ту коробочку, надо хоть договор почитать. Не могут же 600 грн. брать за кусок кабеля метров 10 и его прокладку до квартиры.

17. Вверх #14397
    User banned
    Может качество подтянут.

Где то проблема в другом.У меня с бризом все в порядке.

18. Вверх #14398
    а еще такой вопрос назрел.
    Бриз за подключение к оптике озвучил 600грн.
    в эту стоимость, входит gpon терминал в пользование пока вы являетесь абонентом Бриза. А что происходит, когда конвертер во время экспьуатации выходит из строя? Бриз меняет на новый, или надо покупать самостоятельно новый терминал?

Чего спрашиваю, хочы понять, проще сразу свой купить, и не бегать потом с этими возвратами или обменами терминалов.
    кто может просветить по данному вопросу?
    Терминал имеет гарантию, если в период действия гарантии он выходит из строя по гарантийному случаю - компания его меняет. Если после истечения срока гарантии он выходит из строя, его меняет абонент, за свои деньги. По окончанию использования услуг абонент обязан вернуть рабочее устройство.

Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Много людей подключают по 50%?
    Всех новых абонентов, или тех кто не пользовался услугами год и более подключают по этой акции, если абонент этого хочет.

Кабель и роутер у меня в гостиной, ТВ в спальне, предлагаете его таскать туда сюда? Кроме ТВ есть ноут у ребенка для учебы и телефон мужа. При домашнем Киевстар такого не было, уже думаю второй роутер подключать и пока есть свет двумя провайдерами пользоваться.
    Не нужно таскать туда сюда, нужно определить всего лишь в чем проблема. В тот момент когда WI-FI работает плохо, просто подключите ноутбук к роутеру по кабелю и проверьте скорость, если скорость плохая - нужно разбираться, а если скорость ОК, то явно проблема в роутере. Бриз не «гасит» скорость по вечерам, на скорость не влияют отключения света - это все миф. По поводу роутера еще, что это за роутер, какая модель? К какой сети Вы подключены, на 5 GHz или 2,4 GHz? Это все играет большую роль. Самый просто вариант проверить скорость по кабелю, уверен - вы будете удивлены результатом.

Мне ничего не говорили за ту коробочку, надо хоть договор почитать. Не могут же 600 грн. брать за кусок кабеля метров 10 и его прокладку до квартиры.
    В стоимость перехода (600 гривен) входит до 40 метров оптического кабеля, его монтаж, сварка с двух сторон и два пигтейла.

19. Вверх #14399
    Нервовий згусток

Днем интернет летает, ТВ не виснет. Как наступает вечер то капец, ночью опять скорость хорошая.

20. Вверх #14400
    Днем интернет летает, ТВ не виснет. Как наступает вечер то капец, ночью опять скорость хорошая.
    Не поленитесь и проверьте скорость по кабелю. Я могу сказать какие факторы влияют на работу интернета по WI-FI в вечернее время, но это ни к чему, проще один раз подключится кабелем к роутеру. Как говорится - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Ответить в теме
Страница 720 из 755 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права