|
Я очень хотел и советовали Инфомир, но его нет на поселке. Так же и ISN.
Надо почитать за весттелеком
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У меня была такая ситуация с медиаконвертером, сначала тот что дал бриз я спалил, подав вместо 5в 12в, связался с техподдержкой, они сказали или купи новый у нас или где хочешь, главное чтобы подходил по характеристикам, если проблема с медиком изза меня, то мне надо покупать новый, если он изза брака то они новый, но диагностика ихняя.
также как соседу подключали по старому, через медик, взял на олх такойже за 100 грн вместо бризовской цены 800+, но с медиаконвертером проще, гпон как я понял еще какието id/серийники умеет. Но такиеже терминалы как у меня стоит бризовский, на олх видел 200+грн, надо спросить у поддержки, "вот у меня есть терминал, модель такаято, можно его использовать, чтоб не покупать новый?" И рекомендую в онлайн чате спрашивать.
Тут когда-то будет интересная подпись....
Мне ничего не говорили за ту коробочку, надо хоть договор почитать. Не могут же 600 грн. брать за кусок кабеля метров 10 и его прокладку до квартиры.
Терминал имеет гарантию, если в период действия гарантии он выходит из строя по гарантийному случаю - компания его меняет. Если после истечения срока гарантии он выходит из строя, его меняет абонент, за свои деньги. По окончанию использования услуг абонент обязан вернуть рабочее устройство.
Всех новых абонентов, или тех кто не пользовался услугами год и более подключают по этой акции, если абонент этого хочет.
Не нужно таскать туда сюда, нужно определить всего лишь в чем проблема. В тот момент когда WI-FI работает плохо, просто подключите ноутбук к роутеру по кабелю и проверьте скорость, если скорость плохая - нужно разбираться, а если скорость ОК, то явно проблема в роутере. Бриз не «гасит» скорость по вечерам, на скорость не влияют отключения света - это все миф. По поводу роутера еще, что это за роутер, какая модель? К какой сети Вы подключены, на 5 GHz или 2,4 GHz? Это все играет большую роль. Самый просто вариант проверить скорость по кабелю, уверен - вы будете удивлены результатом.
В стоимость перехода (600 гривен) входит до 40 метров оптического кабеля, его монтаж, сварка с двух сторон и два пигтейла.
✌
Днем интернет летает, ТВ не виснет. Как наступает вечер то капец, ночью опять скорость хорошая.
Социальные закладки