| ||
нормальные салоны давно с генераторами
всем добрый вечер,какие же безграмотные адвокаты у нас встречаются, злая как собака, почему я замечаю ошибки ,а они нет ...а деньги уплОчены немалые ..я их называю теперь посипаками ...
купила себе проездной на 10 дней всего )
антидепрессанты можно купить из без рецепта любые , места надо знать ,я не пью их и алкоголь тоже , как снотворное иногда мелатанин , новости принципиально не читаю ...слишком много знакомых погибло ...
для меня разрядка это бассейн
…о! Хорошо, что напомнила: с такой зимой и средней Пасхой, уже в конце этого месяца можно будет рассаду в контейнерах на подоконнике посеять и некоторые салаты даже на грядочке - под плёнку.
А за колёсами на шиномонтаж надо ходить. А не к доктору (((
---------- Сообщение добавлено 16.01.2023 в 21:45 ----------
…тю! Пока одна клиентка обслуживается - вторая крутит педали на динамомашинке - двойная выгода и красота и накачаные бёдра (((
Салон нормальный, просто, плохая организация (((
---------- Сообщение добавлено 16.01.2023 в 21:49 ----------
…дали «свету» (до этого в шесть - забрали), ее столько много и везде (((
Прямо, не знаю, что с ней делать. Когда уже спать хочется((( Пойду, пожарю курку на завтра, проглажу шмотки и…пропылесосю (((
Последний раз редактировалось DG-2016; 16.01.2023 в 20:46.
И у меня в шесть забрали и дали только что . Пока не было света , читала , потом поужинали , опять читала . Помою посуду , потом помою себя , может , что-то посмотрю , и в лю-лю
Что за жизнь ?
… тайм-менеджмент от Укрэнерго
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Доброе утро.
Я что то запуталась с этими отключениями света,график хоть какой то есть и где его глянуть?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки