Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Света одумалась и вернулась на 1 час 50 минут раньше ожидаемого времени.
Хорошая девочка )))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Сегодня весь день включали в серой зоне.. то есть вышли на режим 4/5 ( 5 со светом)
А через неделю опять морозы... эх!)))
Результат нашей вечерней светомузыки сгоревший трансформатор, итого пол жилого дома напротив без электричества.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Не знаю, почему Вы это так восприняли. Зачем - объяснить не возьмусь
Будет обидно, Вы правыСтранно, почему же я все-таки не злюсь на соседние дома со светом
Равенство обратно пропорционально свободе, поэтому не вышло. И это правильно) Меня при отключениях злит совсем другое, и изменить это можно только если он просто перестанет выключатьсяПлюс я не вижу связи, которую видели большевики, декларируя светлое будущее и пользу всем потом, если забрать у некоторых сейчас, так что путь "другие дома" в моем видении - ложный отвод энергии. Но каждый решает сам, может, Ваши жалобы принесут немного больше света и мне - буду благодарна
Правда, опять неравенство получится - кто-то много сделал, жаловался всю зиму, писал, вычислял депутатов, а кто-то получит больше света просто так. Несправедливо
Не знаю, я не настолько компетентна в этом вопросе - возможно, Вам виднее, тогда я не против![]()
За мой тоже, хотя не считаю себя невезунчиком, и это не парадокс.![]()
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Группе 2 дали на 1 час раньше белой зоны по графику!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Второй день говорят что не графиков, действуют экстренные отключения электричества...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ушла света, первая группа
А вообще сегодня наша группа четко по графику. В серую зону не включали, только белую)
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Что то с каждым днём хуже и хуже со светом дела
Сегодня свет с 6 утра и до сих пор был только 2,5 часа
И это ещё с водой
Нет света и нет воды по всему р ну
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Получается мы как изгои
Мы уже 8 часов без света
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки