Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1172 из 1210 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 24199
  1. Вверх #23421
    Новичок
    3 місяці – безкоштовно gigabit за промокодом як це зробити ввести його можна в особистому кабінеті далі - керування послугою далі - ввести промо-код : 7719381

2. Вверх #23422
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    В ФБ группе обьява:
    Колеги-зв'язківці!

Vega запрошує вас до партнерства��.
    Якщо маєте команду монтерів-супергероїв, які вміють працювати з оптикою та є досвід з GPON, GEPON, FTTH і ВОЛЗ - ви потрібні нам і тисячам людей, які вже очікують на підключення енергоефективного інтернету в свої домівки. Додатково важлива можливість переміщення містом/регіоном, та наявність ТОВ або ФОП. Від нас - вигідне партнерство та робота з сучасним, конкурентним ринковим продуктом. А ще клієнтське обладнання, своєчасна оплата кожного підключення, гарантоване навантаження для працівників.
    Готові нести у світ зв'язок? Тоді телефонуйте +38050xxxxx33.
    Окремо вдячні за поширення цього допису, адже віримо у потужну силу соціальних мереж знаходити потрібних людей завдяки репостам.��
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #23423
    Посетитель
    В жовтні підключив ВЕГУ - ГПОН. Як резерв до ЮТП від Тенета. В Листопаді Тенет став резервом. Проблем з ВЕГОЮ не було при відкюченні світла по району. З Тенетом після відновлення світла інтернет не завжди зявлявся зразу (чекати можна годину, дві, три)

4. Вверх #23424
    Цитата Сообщение от asrover Посмотреть сообщение
    В жовтні підключив ВЕГУ - ГПОН. Як резерв до ЮТП від Тенета. В Листопаді Тенет став резервом. Проблем з ВЕГОЮ не було при відкюченні світла по району. З Тенетом після відновлення світла інтернет не завжди зявлявся зразу (чекати можна годину, дві, три)
    Ты подожди, как Вега поломается, не забудь написать сколько времени на восстановление Вега потратила.

5. Вверх #23425
    Новичок
    Вега Гигабит "хорошая" контора)).
    Дал заявку на подключение, назначили дату и время, естественно в назначеную дату никто не пришел и не перезвонил. На всеукраинский телефон дозвониться не реально, техническая поддержка не в курсе. Написал на странице в ФБ, ответили, ожидание до 45 суток. Но вот что интересно, в подъезде раскреены объявления на обычных листах формата А4 о возможности подключения к Гигабиту в течении нескольких дней, но за доп плату. Молодцы)

6. Вверх #23426
    Частый гость
    подключила вегу. все очень быстро, даже раньше чем обещали, хотя 3 раза переносили срок по моей "вине") посмотрим как будет работать. Работает бонусная программа по промокоду. 3 месяца бесплатно. Можно ввести этот промокод 7717233

7. Вверх #23427
    Новичок
    Доброго времени суток, кто планирует подключать Вегу 7718705 держите код 3 месяца бесплатного инета, код ещё активен. Меня подключили прям перед новым годом 27-28 числа

8. Вверх #23428
    Новичок
    Цитата Сообщение от Prosto_Vova Посмотреть сообщение
    Дал заявку на подключение, назначили дату и время, естественно в назначеную дату никто не пришел и не перезвонил. На всеукраинский телефон дозвониться не реально, техническая поддержка не в курсе. Написал на странице в ФБ, ответили, ожидание до 45 суток. Но вот что интересно, в подъезде раскреены объявления на обычных листах формата А4 о возможности подключения к Гигабиту в течении нескольких дней, но за доп плату. Молодцы)
    Это видимо местные подрядчики, ко мне ребята приехали за 3-4 дня, но у меня уже бокс стоял в доме, видимо все зависит от бригады которая работает в вашем районе

9. Вверх #23429
    Новичок
    Цитата Сообщение от Prosto_Vova Посмотреть сообщение
    Подскажите, а что при отключении света, сколько он работает без электричества ? 12 часов хотя бы работает ? А то звонили, типа обещали от 12 часов работы. Пару лет назад отключился от этой богодельни, потом еще рейдеры звонили. Но сейчас сказали, что эту шарашкину контору купил Водафон, и все будет по другому.
    А тех поддержки я так понимаю нормальной нет, все как у старой Веги, если что-то сломается, то уже все ?
    Последний раз редактировалось 1oleg1_; 14.01.2023 в 21:26.

10. Вверх #23430
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от 1oleg1_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, а что при отключении света, сколько он работает без электричества ? 12 часов хотя бы работает ? А то звонили, типа обещали от 12 часов работы. Пару лет назад отключился от этой богодельни, потом еще рейдеры звонили. Но сейчас сказали, что эту шарашкину контору купил Водафон, и все будет по другому.
    А тех поддержки я так понимаю нормальной нет, все как у старой Веги, если что-то сломается, то уже все ?
    У нас в конторе в одной из точек два провайдера - Соборка и Вега. С начала блекаутов при отсутствии света мы сидим исключительно на Веге, Соборка умирает через минут 10. Только один раз в день около 16-30 Вега пропадает на пару минут, наверное какое то внутреннее переключение. А так ни одного обрыва.
    Хочу сказать, что у нас удачное место, и глюков за всё время наличия у нас Веги было изчезающе мало.

11. Вверх #23431
    Посетитель
    Какая реальная скорость у Веги (не рекламная) кабель/WI-FI ?

12. Вверх #23432
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olha04 Посмотреть сообщение
    Какая реальная скорость у Веги (не рекламная) кабель/WI-FI ?
    У меня пока что такие результаты, роутер брал у веги в арендуНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20230117_020939_236.jpg
Просмотров: 17
Размер:	46.6 Кб
ID:	13575839Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20230117_020819_568.jpg
Просмотров: 17
Размер:	109.4 Кб
ID:	13575840

13. Вверх #23433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    сегодня перезвонил человечек из Веги
    и сообщил что меня поставили в очередь на конец декабря

терминал нужно купить, за 600 грн
    Три месяца бесплатно (200*3=600) вот Вам и акция: "Купи терминал за 600, и получи три месяца бесплатного интернета"

14. Вверх #23434
    Цитата Сообщение от Olha04 Посмотреть сообщение
    Три месяца бесплатно (200*3=600) вот Вам и акция: "Купи терминал за 600, и получи три месяца бесплатного интернета"
    А потом выяснится, что терминал таки не куплен, а сдан в аренду за 1 гривну.
    Мы уже это проходили с этими наперсточниками....

15. Вверх #23435
    Посетитель
    13 января была оформлена заявка на подключение, но так и некто не позвонил, на странице в фейсбуке написали, что не смогли с нами связаться (пропущенных звонков, ни смс о том, что были пропущены вызовы не было).
    17 января была подана новая заявка (т.к. предыдущая была аннулирована из-за того, что к нам не дозвонились) обещали связаться в ближайшее время (это когда? сегодня, завтра, или через месяц?), но на сегодняшний момент так и некто не звонил. Если, это такой сервис уже при подаче заявки на подключение, то что стоит ожидать после подключения?

П.С. Какая Вега была, такая и осталась.

16. Вверх #23436
    а вы договор читайте перед подписанием.
    Вы не мне это пишите, а вновь подключающимся адептам Веги-Водафона.

17. Вверх #23437
    причем тут адепты ?

по отзывам соседей, подключенных в моем доме - нормальный сервис,
    нормально работает во время перебоев со светом.
    "ни единого разрыва" (С)
    Соседи тоже вместо Веги будут чинить поврежденную оптику?

18. Вверх #23438
    у веги какие-то особенные кабели в канализации?
    у тенета в броне наверно?
    Вега - не чинит, а если починит (месяца через 2), то требует плату за весь период не работы.
    Тенет - чинит.

19. Вверх #23439
    Посетитель
    я периодически перезваниваю 0800 и мне подтвеждают что заявка в очереди, установщики наберут
    А в каких числах подавали заявку ? И когда обещают подключение?

20. Вверх #23440
    Посетитель
    давно уже.... месяц...

кстати, вчера сын дал заявку через сайт (он проживает по другому адресу) и ему сегодня уже перезвонили установщики - сказали завтра придут
    Повезло. Нам как всегда обещали позвонить, а когда спрашиваешь почему не звонили, и что с заявкой, они со 100% заверяют что мы звонили, а на вопрос с кого номера звонили, мы не знаем.

Ответить в теме
Страница 1172 из 1210 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 ... ПоследняяПоследняя