3 місяці – безкоштовно gigabit за промокодом як це зробити ввести його можна в особистому кабінеті далі - керування послугою далі - ввести промо-код : 7719381
|
3 місяці – безкоштовно gigabit за промокодом як це зробити ввести його можна в особистому кабінеті далі - керування послугою далі - ввести промо-код : 7719381
В ФБ группе обьява:
Колеги-зв'язківці!
Vega запрошує вас до партнерства��.
Якщо маєте команду монтерів-супергероїв, які вміють працювати з оптикою та є досвід з GPON, GEPON, FTTH і ВОЛЗ - ви потрібні нам і тисячам людей, які вже очікують на підключення енергоефективного інтернету в свої домівки. Додатково важлива можливість переміщення містом/регіоном, та наявність ТОВ або ФОП. Від нас - вигідне партнерство та робота з сучасним, конкурентним ринковим продуктом. А ще клієнтське обладнання, своєчасна оплата кожного підключення, гарантоване навантаження для працівників.
Готові нести у світ зв'язок? Тоді телефонуйте +38050xxxxx33.
Окремо вдячні за поширення цього допису, адже віримо у потужну силу соціальних мереж знаходити потрібних людей завдяки репостам.��
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
В жовтні підключив ВЕГУ - ГПОН. Як резерв до ЮТП від Тенета. В Листопаді Тенет став резервом. Проблем з ВЕГОЮ не було при відкюченні світла по району. З Тенетом після відновлення світла інтернет не завжди зявлявся зразу (чекати можна годину, дві, три)
Вега Гигабит "хорошая" контора)).
Дал заявку на подключение, назначили дату и время, естественно в назначеную дату никто не пришел и не перезвонил. На всеукраинский телефон дозвониться не реально, техническая поддержка не в курсе. Написал на странице в ФБ, ответили, ожидание до 45 суток. Но вот что интересно, в подъезде раскреены объявления на обычных листах формата А4 о возможности подключения к Гигабиту в течении нескольких дней, но за доп плату. Молодцы)
подключила вегу. все очень быстро, даже раньше чем обещали, хотя 3 раза переносили срок по моей "вине") посмотрим как будет работать. Работает бонусная программа по промокоду. 3 месяца бесплатно. Можно ввести этот промокод 7717233
Доброго времени суток, кто планирует подключать Вегу 7718705 держите код 3 месяца бесплатного инета, код ещё активен. Меня подключили прям перед новым годом 27-28 числа
Подскажите, а что при отключении света, сколько он работает без электричества ? 12 часов хотя бы работает ? А то звонили, типа обещали от 12 часов работы. Пару лет назад отключился от этой богодельни, потом еще рейдеры звонили. Но сейчас сказали, что эту шарашкину контору купил Водафон, и все будет по другому.
А тех поддержки я так понимаю нормальной нет, все как у старой Веги, если что-то сломается, то уже все ?
Последний раз редактировалось 1oleg1_; 14.01.2023 в 21:26.
У нас в конторе в одной из точек два провайдера - Соборка и Вега. С начала блекаутов при отсутствии света мы сидим исключительно на Веге, Соборка умирает через минут 10. Только один раз в день около 16-30 Вега пропадает на пару минут, наверное какое то внутреннее переключение. А так ни одного обрыва.
Хочу сказать, что у нас удачное место, и глюков за всё время наличия у нас Веги было изчезающе мало.
Какая реальная скорость у Веги (не рекламная) кабель/WI-FI ?
13 января была оформлена заявка на подключение, но так и некто не позвонил, на странице в фейсбуке написали, что не смогли с нами связаться (пропущенных звонков, ни смс о том, что были пропущены вызовы не было).
17 января была подана новая заявка (т.к. предыдущая была аннулирована из-за того, что к нам не дозвонились) обещали связаться в ближайшее время (это когда? сегодня, завтра, или через месяц?), но на сегодняшний момент так и некто не звонил. Если, это такой сервис уже при подаче заявки на подключение, то что стоит ожидать после подключения?
П.С. Какая Вега была, такая и осталась.
Социальные закладки