Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7734 из 7817 ПерваяПервая ... 6734 7234 7634 7684 7724 7732 7733 7734 7735 7736 7744 7784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,661 по 154,680 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #154661
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Gooru Посмотреть сообщение
    Если кто еще планирует вакцинироваться, будьте внимательны, просите показать срок годности вакцины.
    Мне сегодня укололи вакцину у которой срок годности закончился 10/22......
    Я дар речи потерял когда увидел....
    А докторша ".... ничего страшного..... мы приказом продлили срок годности .....!!!! "
    Я в шоке, но уже укололи.... обратно не вытащить
    Сначала у меня возник комментарий -- Зачем добру пропадать, столько денег потрачено на закупки, но дойдя до выделенного, то вот оно, "соломоново решение" всему! При всём моём уважении к медицине (и оно никуда не девается), понятно, что бдительность и осторожность не отменяется.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #154662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Прям кожний? Маячня.
    Скажем каждая квартира (дом) обязана платить... Если в одной квартире несколько семей живёт(к примеру студенты), то они делят взнос между собой или договариваются, если у них особые денежные отношения, а так как у семьи бюджет общий - то можно выразится и так: каждый бургер платит... Тагесшау - принадлежит концерну АРД, который и получает эти деньги. А "маячня" - это просто потому, что для вас проще быть невеждой, чем разобраться в вопросе. Вот вам для самообразования - https://www.rundfunkbeitrag.de/welcome/ukrainisch/index_ger.html
    Последний раз редактировалось Stierliz; 12.01.2023 в 11:12.

4. Вверх #154663
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Скажем каждая квартира (дом) обязана платить... Если в одной квартире несколько семей живёт(к примеру студенты), то они делят взнос между собой или договариваются, если у них особые денежные отношения, а так как у семьи бюджет общий - то можно выразится и так: каждый бургер платит... Тагесшау - принадлежит концерну АРД, который и получает эти деньги. А "маячня" - это просто потому, что для вас проще быть невеждой, чем разобраться в вопросе. Вот вам для самообразования - https://www.rundfunkbeitrag.de/welcome/ukrainisch/index_ger.html
    Дякую, цікаво. І у нас треба таке впровадити, щоб фінансувати незалежні (від діючої влади та олігархів) ЗМІ.
    Але з того, що я прочитав, зрозумів, що є виключення для тих, хто не має доходів - наприклад, переселенців з України, або тих бюргерів, хто не має власної квартири.
    Я живу у власній квартирі. Що я маю враховувати?
    Якщо Ви, як особа, яка має право на притулок, проживаєте у власній квартирі в Німеччині і маєте власний дохід, Ви, як правило, зобов’язані сплачувати ліцензію на мовлення та зареєструватися [німецька] в службі внесків.
    Чи можу я бути звільнений від сплати мовлення?
    У деяких випадках Ви можете бути звільнені від сплати за мовлення. Якщо Ви можете довести, що Ви не маєте власного доходу та (або) отримуєте виплати відповідно до Закону про пільги шукачам притулку чи інші соціальні виплати (громадянська допомога – раніше допомога по безробіттю II, соціальна допомога, базове забезпечення по старості, BAföG - Федеральний закон про допомогу в навчанні, допомога для сліпих), Ви можете подати заявку на звільнення [німецькою мовою].
    Тож виходить - істина десь посередині.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

5. Вверх #154664
    Не покидает форум
    Дякую, цікаво. І у нас треба таке впровадити, щоб фінансувати незалежні (від діючої влади та олігархів) ЗМІ.
    Але з того, що я прочитав, зрозумів, що є виключення для тих, хто не має доходів - наприклад, переселенців з України, або тих бюргерів, хто не має власної квартири.

Тож виходить - істина десь посередині.
    Те, кто на пособии не платят этот налог, в т.ч. беженцы с Украины. Ещё, если квартира сдается в аренду, то платит не хозяин, а арендатор.
    Налог не большой. Где-то в районе 56 евро в год.

6. Вверх #154665

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Gooru Посмотреть сообщение
    Если кто еще планирует вакцинироваться, будьте внимательны, просите показать срок годности вакцины.
    Мне сегодня укололи вакцину у которой срок годности закончился 10/22......
    Я дар речи потерял когда увидел....
    А докторша ".... ничего страшного..... мы приказом продлили срок годности.....!!!! "
    Я в шоке, но уже укололи.... обратно не вытащить
    Я приказом превращаю кефир обратно в молоко ))
    Цирк продолжается. Это даже хуже чем просто проколоть экспериментальной жижей. Оказывается теперь ещё и экспериментируют просрочкой.

7. Вверх #154666
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Цирк продолжается. Это даже хуже чем просто проколоть экспериментальной жижей. Оказывается теперь ещё и экспериментируют просрочкой.
    Не переживай, ковідофілів це не зупинить: головне вколоти і по-БІЛЬШЕ!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #154667
    Три бан дури
    В Марселе начинается самый громкий процесс в трибунале
    по поводу побочных эффектов от экспериментальной "вакцины."
    РfiXEР и ВiоnNТесh впервые вызываются на слушания в гражданский суд Марселя.
    Заявительница требует назначения мед.эксперта, который оценит причинно-следственную связь между фаkцинацией и возникновением многочисленной патологии после неё.
    Ей помогает адвокат Эрик Лансароне, который ведёт уже 300 подобных дел с жертвами псевдо-fuckцинации.
    Это тот самый адвокат, который добился публичности процесса и даже показали по франц.TV о мальчике, полностью потерявшем зрение на один глаз после фаkцинации…
    Источник ⬇️

https://www.20minutes.fr/justice/401...tice-marseille

9. Вверх #154668
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    В Марселе начинается самый громкий процесс в трибунале
    по поводу побочных эффектов от экспериментальной "вакцины."
    У світі зроблено вже більше 10 млрд ін'єкцій вакцин проти Ковіду. Саме це дозволило зупинити пандемію.
    І тільки ковід-ідіоти (я навіть назвав би їх ковід-довбо..дятли) твердять мантру своїх кумирів про "експериментальні" вакцини.
    Бо не мають критичного мислення та здібностей виявляти причинно-наслідкові зв'язки.
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Не переживай, ковідофілів це не зупинить: головне вколоти і по-БІЛЬШЕ!
    Хибне уявлення про цілі вакцинації.
    Хоча почути таке саме від тебе - абсолютно не дивно.

10. Вверх #154669

Антиковидник форума

У світі зроблено вже більше 10 млрд ін'єкцій вакцин проти Ковіду. Саме це дозволило зупинити пандемію.
    І тільки ковід-ідіоти (я навіть назвав би їх ковід-довбо..дятли) твердять мантру своїх кумирів про "експериментальні" вакцини.
    Бо не мають критичного мислення та здібностей виявляти причинно-наслідкові зв'язки.

Хибне уявлення про цілі вакцинації.
    Хоча почути таке саме від тебе - абсолютно не дивно.
    Вы уверены? прям остановили пландемию и даже в Китае?
    и Вы говорите (с)

11. Вверх #154670
    Слёзы Ганемана
    Клаус Шваб запретил вакцинированным пилотам перевозить членов Всемирного экономического форума в Давос и обратно из-за риска для безопасности, который они представляют.

Согласно источникам, членов ВЭФ перевозят исключительно непривитые пилоты.

Джош Йодер, глава*американской группы пилотов Freedom Flyers, выступающей против прививок, сообщил, что получает запросы от элиты Давоса, заинтересованной в найме непривитых пилотов для своих деловых поездок.

12. Вверх #154671
    Адвокат дьявола

По всей Германии отменяют обязательное ношение масок в общественном транспорте с 1-го февраля. Эпоха Короны заканчивается

13. Вверх #154672
    Слёзы Ганемана
    Эпоха шиурдяка заканчивается, бедные где же вы теперь колоться будете! Ну вам всем лучше теперь думать о другом, о последствиях

14. Вверх #154673
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Эпоха шиурдяка заканчивается, бедные где же вы теперь колоться будете! Ну вам всем лучше теперь думать о другом, о последствиях
    Ну у вас шмурдяк, а у нас обычные прививки И да, прививки остаются таеже как и прививки от кори, гриппа и др. заболеваний. Ну, а вы ни в коем случае ге прививайтесь, а то вдруг последствия будут! А тае просто чем-то заболеете типа кори, но подумаешь, это же для вас ерунда! Главное же, чтобы не прививаться!)))

15. Вверх #154674
    Гражданин начальник

А я вот, захотел, и привился, и несколько раз. И главное, что никакой антиковидник совершено нет в праве и не в силах мне это запретить! (Самое важное). А если они и беснуются, то это так, как цирк шапито.)))))

16. Вверх #154675
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Ну у вас шмурдяк, а у нас обычные прививки И да, прививки остаются таеже как и прививки от кори, гриппа и др. заболеваний. Ну, а вы ни в коем случае ге прививайтесь, а то вдруг последствия будут! А тае просто чем-то заболеете типа кори, но подумаешь, это же для вас ерунда! Главное же, чтобы не прививаться!)))
    Именно прививки и шмурдяк это разные вещи, странно что вы этого не понимаете)))

17. Вверх #154676
    Адвокат дьявола

Именно прививки и шмурдяк это разные вещи, странно что вы этого не понимаете)))
    Я-то понимаю, а вы по всей видимости не очень, если прививки шмурдяком называете))

18. Вверх #154677
    Ковидофил

Вы уверены? прям остановили пландемию и даже в Китае?
    и Вы говорите (с)
    Ви між собою методички спочатку узгодьте, а потім з людьми спілкуйтеся.

Я-то понимаю, а вы по всей видимости не очень, если прививки шмурдяком называете))
    Не витрачайте час.
    Їм ви нічого не доведете.
    Я навів статистику, що у світі зроблено вже більше 10 млрд щеплень (на 8 млрд населення) від Ковіду, і якщо з вакцинами було би щось не так - кількість померлих від наслідків вакцин перевищив би кількість померлих від самого Ковіду.
    Але для них - все одно "неперевірений шмурдяк".
    А скільки вакцин має бути зроблено, щоб вакцини стали перевіреними? 100 млрд?
    Последний раз редактировалось Rus; 16.01.2023 в 15:43.

19. Вверх #154678
    Гражданин начальник

Ну, блукати у дебрях из трьох дерев -- це право, якого нам не відняти.)))))

20. Вверх #154679
    Душніла форумна

Я в последнее время увлекся историческим Блогом, который ведет очень образованный и блестящий полемист-историк Віталій Дрібний! Ему Оппонируют люди разные, в том числе, увы, невежественные! (Это Чатрулетка).
    Именно они с особой жесткостью отрицают или наоборот, вопреки профессиональному, квалифицированному, посвятившему истории, как науке, всю свою жизнь, человеку!
    Віталій спрашивает у этих дураков: "Скажите, пожалуйста, что Вы читали по этому вопросу"? "Где вы учились"? "Назовите, каких профессоров лекции Вы слушали на эту тему"?
    А те отвечают: "Я ничего не читал и не слушал! Но у меня есть мнение, что..."
    После этого, Віталій посылает таких собеседников вслед за русским кораблем!
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

21. Вверх #154680
    Частый гость Аватар для Bocman
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Я в последнее время увлекся историческим Блогом, который ведет очень образованный и блестящий полемист-историк Віталій Дрібний! Ему Оппонируют люди разные, в том числе, увы, невежественные! (Это Чатрулетка).
    Именно они с особой жесткостью отрицают или наоборот, вопреки профессиональному, квалифицированному, посвятившему истории, как науке, всю свою жизнь, человеку!
    Віталій спрашивает у этих дураков: "Скажите, пожалуйста, что Вы читали по этому вопросу"? "Где вы учились"? "Назовите, каких профессоров лекции Вы слушали на эту тему"?
    А те отвечают: "Я ничего не читал и не слушал! Но у меня есть мнение, что..."
    После этого, Віталій посылает таких собеседников вслед за русским кораблем!
    На эту тему есть изречение касательно "метать бисер перед свиньями". Это дело каждого, насколько он ценит свое время и хочет-ли он его тратить на ограниченных, невежественных людей. Не причисляю себя к интеллигенции или академически образованным людям, но лично мне жалко тратить на это время. В эту тему хожу, как писал ПЧ.Петро Чорномор, почитать и поржать с этих бессмыслиц.

Иначе, по теме, сижу дома уже неделю с ковидом, который заканчивается, пошел на убыль, течение болезни было подобно легкому гриппу, никаких лекарств не понадобилось, классический питьевой режим и отдых. Последнюю 3-ю дозу прививки получил 15.12.2021. Все 3 дозы были Файзер. Я пока еще не мутировал в "Чужого", но, судя по некоторым постам, трансформация скоро начнется
    Всем хорошего дня и не хворать

P.S. Знаю одного человека, который и сейчас утверждает, что роzzия не обстреливает гражданские объекты Украины, что это Украина сама себя обстреливает. По-моему, сегодня серьезно общаться в этой теме касательно пользы / вреда прививок - это как стараться что-то объяснить этому человеку о реальном положении вещей. Пока ракета (или Ковид) на голову лично ему не свалится - все бесполезно.
    Сдохни, путин !!!

Жизнь - театр, люди - актеры.
    Все мы носим маски.

Ответить в теме
Страница 7734 из 7817 ПерваяПервая ... 6734 7234 7634 7684 7724 7732 7733 7734 7735 7736 7744 7784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права