Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Как я и предполагала, в 15.10 Света пошла по рукам. Думаю, что теперь будет бродить до 21.00, если за ум не возьмётся.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Последний раз редактировалось kewka; 16.01.2023 в 15:46.
Часто линии совпадют с объектами инфраструктуры и многим кажется что иам живут депутаты.
P.s большинство депутатов уже давно в батальоне Монако, Куршавель и т.д. зачем ему тут сидеть
У вас тут стільки філософії, яка немає жодного практичного значення у поточній ситуації.
Ви ж розумієте, що ніхто не ненавидить персонально кожну людину у цьому будинку. Будинок просто як уособлення того безладу, що коїться взагалі і зокрема в дтек.
Намагання відстояти якусь справедливість і рівність у наданні послуги - це не зробити всіх однаково нещасними. При справедливому розподіленні, якісь будинки будуть отримувати трохи більше енергії. Ну так, це буде за рахунок іншого будинку, який посидить так само в темряві якійсь час. І що?
Якщо ж так по будістськи відноситись до всього навкола, то тоді да - наявністю везіння людини можна в принципі замінити усі громадянськи права)
Вы реально не понимаете, ч о в наших реалиях так не будет? Просто у вас сейчас есть рядом дом который вас бесит (меня кстати тоже, маразлиевская 1а) потому что в нем есть всегда свет. Но если вы добьётесь, чтоб в нем тоже отключали свет, то просто он вас перестанет бесить, но света у вас не добавится. Ну вы же тут живёте, должны это понимать, никогда не было по другому, чего вдруг сейчас должно произойти. Пусть себе сидят со светом и действуют на нервы этим, потерплю)) Хоть кого то эта срань не задевает и на здоровье
Вы ответили за меня прям. Это синдром выученной беспомощности вырабатывается. То есть инструмент управления в действии. И показывает свою высокую эффективность ибо люди обращаются к философии перед непреодолимыми препятствиями. Следующие воззвания - уже к божественному....
То, что творит наш одесский ДТЭК должны контролировать соответствующие органы. А то интересно, что для для всех война, кризис, лимиты, а для депутатов-мажоров да прокуроров с судьями и чиновниками -нет. Сто раз это талдычил. Действительно, если бы эти громадины отключали было бы и справедливо и экономия была бы. Хотя экономия это для низших, для верхнего сословия лимиты есть....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Последний раз редактировалось kewka; 16.01.2023 в 16:32.
Я живу в таком доме, вернее он стал относительно недавно (раньше свет у нас выключали). Почему перестали - никто не знает.
А вообще мне кажется, что в каждом более-менее неплохом доме живут депутаты/ прокуроры/ судьи. Странно, что домов, которых подозревают за договорняки, намного меньше. И вообще насколько целесообразно какому-то чиновнику договариваться за большой ЖК ради своей квартирки, если можно снять дом, купить туда всякие ништяки типа генераторов и аккумуляторов и жить себе.
<<< ДТЭК это частная коллекция,
Це не так. ДТЕК зобов'язаний виконувати вказівки Укренерго, у тому числі тарифи, наскільки мені відомо
Саме так вищевказані депутати, судді та інша потороч продавлюють свої будинки - роблять проблеми на рівні вище. Я чув історії коли диспетчерів блокували повністю більше ніж на день, після того як вони вирубили хату якогось депутата. Тому ДТЕК намагається з такими не зв'язуватися
sivis pacem para bellum
Я и не утверждал, что именно так, но вполне и резонно допускал, что такое серьезное предприятие просто обязано иметь свой запасной (аварийный) источник света, пардон, электроэнергии. Примером, на больших станциях, дистанциях и депо, есть штатные дизельгенераторы. На тягу поездов (подачи тока в конт. сеть) такая штука не годится, а вот для запитки сетей управления, работы связи, дежурного (аварийного) освещения -- вполне пригодны.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.01.2023 в 16:02.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Диспетчер, считайте, как разъединитель контакта. Только живой. Наряды на отк/вкл. выдает ИТР, согласовывают с руководством в зависимости от лимитов на область. А вот коррумпированный и ангажированный ДТЭК уже распределяет что остается после 1 категории, домов с депутатами и прокурорами да судьями между низшими слоями населения. Сам диспетчер ничего там не решает, басни Крылова это "неуправляемый и никому не подчиненный диспетчер". Почему-то еще такой кадр ни разу тех же депутатов не обесточил.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вы себе не представляете какая это головная боль генераторы-аккумуляторы. Генератор нужно как минимум заправлять, каждые 50-100часов обслуживать. Автоматику тоже нужен человек с руками и головой для того, чтобы все работало правильно. Аккумы чем-то нужно заряжать. Резервное питание котла - отдельная история на целую ветку форума.
Я не исключаю, что где-то Вы, может, и правы, если рассматривать мир как геометрически точный и выводить его из формул, где все переменные известны (простите, если слишком по-философски) Я просто вижу его сложнее и мне не кажется, что результат будет именно таким, поэтому и не вижу смысла точно делать хуже одним во имя вероятностного блага для других; слишком далекая в данном случае связь. Больше вижу в этом склочность, а аргументы, которые нельзя верифицировать ( "элиты" в каждом светящемся доме ) рассматриваю как ложные, вот и все
![]()
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Социальные закладки