| ||
у меня не бывает других доходов
я умею только свою работу делать(((
в молодости, во времена исторического материализма вязала и шила (подрабатывала)
тогда работа другая была, могла прямо на работе спокойно вязать
сейчас уже и глаза не видят, и руки не стоят, и не нужно никому ((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Та я в целом, а не о тебе) может, у меня такое отношение, потому что у меня своих нет, а чужих я не оч люблю…ужасная я, да?))
Насчет работы..я вот прям с тоской думаю о том, что мне надо завтра на работу. И меня кумарит не сама работа, а судебные заседания (у меня их завтра два). Я в суде чувствую себя, как на экзамене. Фубе..
Что касается зарплаты, то ее я с каким-то маниакальным упорством сливаю в онлайн магазинах..просто атас..но меня очень успокаивает, когда я лежу и выбираю разные ништячки себе, потом пару минут радуюсь покупкам) потом на новый круг..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
У меня был однажды прикол с этими заказами…я как-то сидела на даче и накатывала винишко..много винишка. И ползала по сайтам. Через пару дней мне пришло оповещение, что меня ждет посылка)) вот это таки был сюрприз))))) я тогда заказала кеды и пару футболок. Но узнала я это, открыв посылку))
Сейчас пытаюсь себя немного тормознуть и успокаиваюсь хотя бы тем, что на любимых сайтах делаю закладки понравившегося. Потом выберу из этого, что заказать.
А еще у меня нет света, но есть скаченные фильмы..а смотреть почему-то не хочется.
Пойду пожру..вот)
Когда я в колледже преподавала , многие спрашивали , как можно довольствоваться такой зарплатой (
Но тогда муж хорошо зарабатывал (((
Прошли те времена...
---------- Сообщение добавлено 15.01.2023 в 18:08 ----------
Вот это и обидно , что это никому сейчас не нужно
...вспомнился школьный урок истории про отмену рабства в царской россии. вы наверное тоже помните ету рисунок где мужичок стоит на одной ноге на своей земле, а вокруг все барское. я тогда вспомнил как у моей бабушки огород и все. еще и плати за каждое дерево налог.
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Фильмы качаю с сайта https://kinozal.tv программой µTorrent. Сама программа на сайте https://www.utorrent.com
Очень надеюсь, что написав это, не нарушил никаких правил, а то грустно будет![]()
Сегодня вечер лени...настоящий...
приехала с работы в обед, поела, поговорила по телефону, смотрела сериал, и вот снова поела... Хоха, привет тебе)) у меня второй вечер квашеные помидорки после шоколадки...
что будет со мной дальше не знаю(((
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
..будут розовенькие щечки![]()
Я снова собираюсь с завтрашнего дня взять себя в руки с питанием).. я настолько охренела и раскабанела, что просто стыдно уже.
Мне дали свет. И теперь скорость интернета позволяет мне в полную силу посидеть в интернет магазинах. Кажется, мне надо найти какое-то хобби, а то я только жру и трачу деньги.
Стыдно? Перед кем?
Если для себя, то тогда поддерживаю и буду держать кулачки. Мне бы тоже не помешало...и помидоры кому-то отдать(((
Вот про хобби кстати, как раз последние дни размышляю об этом. Чем бы ещё мне заняться?((
Чем бы ты занялась, если бы не надо было зарабатывать деньги и чтобы очень хотелось делать? В первую очередь удовольствие.
Я застряла. Или ничего в голову не приходит, потому что уже было и прошло(((( или какие-то бредовые идеи, к которым не пойму как подступиться.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
....займись спортом. получасовая пробежка каждый день - и кушаешь что хочешь![]()
Если бы мне не надо было зарабатывать деньги, то я бы годик отдохнула и отправилась в путешествие по разным странам (в качестве туриста). А еще я хочу открыть своё кафе. При том, я хочу продумать интерьер и концепцию так, чтобы днем это было семейное и милое место, а вечером и ночью - бар со своей изюминкой) есть над чем подумать. Когда-нибудь я таки осуществлю этот план-капкан)
Социальные закладки