| ||
если офисе сидишь,то можно и в тапочка пальчиком в компьютер тыкать((мы не не западе,у нас работаь надо
---------- Сообщение добавлено 15.01.2023 в 14:47 ----------
войдите в мое положение сказала она
и он вошел в ее положение,потом еще раз вошел в ее положение
и оставил ее в ее положении
(Жванецкий М)
---------- Сообщение добавлено 15.01.2023 в 14:48 ----------
Кушай! Не ограничивай себя! я разрешаю(((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
работу работает по тому что так надо,а можно трудится по призванию души и ходить не только ради денег туда))я об этом хотела сказать
…ну, приходилось и «в полях» рысачить, командировки по…не самым привлекательным и проезжательным местам.
Все равно, надо найти для себя своё собственное «место силы»
У нас ребята электромонтажники работают много и тяжело, но все равно, стараются чем-то «радовать глаз»
…тем же плакатом-календарем с полу- голо/одетой девочкой и любимой чашкой с какой-то смешной писулькой (((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…я бы сказала - тупо брешет.
Чтоб выпендриться.
и что?
у меня чашка с бегемотом
у меня стаж 41 год ,как эта чашка облегчит мне работу если я должна быть уже на пенсии только мне годика не хватает
---------- Сообщение добавлено 15.01.2023 в 14:57 ----------
хочу аквариум с бегемотами, а могу позволить себе только чашку с бегемотом (((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
…не облегчит, но немножко отвлечёт. А я до пенсии вообще не доживу. А если доживу - то не проживу на неё. Поэтому, все, что можно сделать сейчас - нормально питаться, поддерживать здоровье (чтоб не скрутило раньше времени и не тратиться на врачей), ещё кое-какие моменты, которые потом могут быть моим персональным «пенсионным фондом» - я стараюсь делать.
Если все время ощущать недостаток положительных эмоций - даже если нечему радоваться сейчас - это вылезет какой-то болячкой.
Оно тебе надо?
---------- Сообщение добавлено 15.01.2023 в 15:13 ----------
…так вот кто заныкал нашего Тузика!!! (((
Я уже даже не знаю, что лучше, ходить на работу каждый день, как это у меня было раньше, стираться, гладиться ,, готовится каждый день, иметь два несчастных выходных или так, как у меня сейчас - сидишь себе за монитором, работаешь, дети правда приходят тоже))
Так что красивый вид никто не отменял
Не люблю, когда детей в офис приводят…
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки