после бомбежки мы не знали сколько будем сидеть без электричества, и чтобы белье не завонялось в машине ,открывали и вытаскивали
а так самое большее белье лежало 9 часов в машине
---------- Сообщение добавлено 15.01.2023 в 14:02 ----------
бабочки?
| ||
после бомбежки мы не знали сколько будем сидеть без электричества, и чтобы белье не завонялось в машине ,открывали и вытаскивали
а так самое большее белье лежало 9 часов в машине
---------- Сообщение добавлено 15.01.2023 в 14:02 ----------
бабочки?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Никуда не поехала…схарило) приготовила ребрышки с черносливом. Сейчас снова в поисках сладенького…
Надо садиться на диету
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
…прежде, чем найти сладенькое - спрячь оставшиеся огурцы.
А чернослив - это не сладенькое?
Вообще, к сладкому мясу (всякие там курки с ананасами, рёбра с черносливами, утки с яблоками) отношусь не очень.
Исключение, когда-то в ресторанчике китайской кухни пробовала карамелизированое мясо белой рыбы.
«Зашло».
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Я не женщина, не мне о бабочках судить, но в разных частях живота наверное разные ощущения бывают, от репетиции симфонического оркестра или соло на тромбоне или барабанной установке и до каких-то мусорно- свалочных с отходо- перерабатывающими. Ощущения центрифуги или бетономешалки наверное тоже имеют место быть...
Тимус (вилочковая железа) – важный орган иммунной системы детей. Он расположен в верхнем отделе грудной клетки и состоит из двух долей, соединяющихся в передней части трахеи. Железа растет до наступления половой зрелости, достигая массы 30–40 грамм, затем постепенно уменьшается (обратное развитие).
…найдите сами и посмотрите, где он был расположен у всех нас, когда мы были мелкими.
Это то самое «под ложечкой сосет»
Всегда было интересно, что это за «ложечка» такая, теперь знаю (((
ну когда есть , ребенок и собака,то логично ,что добавляется стирок , плюс я часто меняю постельное(собак спит со мной в кровати) , часто меняю полотенца
плюс сегодня стирала наматрасники и подматрасники , на матрасы , что-тр было вдохновение у меня
а тема как изменилась ))
мясо не покупаю сейчас( сегодня зашла в копейку(аркадия) ..запах ужасный стоял)
мама покупает у своих знакомых ,проверенное годами
гуляли сегодня с малым , кое-что для истории фоткала и маалого на фоне этого))
в парке Победы людей много,на море поменьше как-то утром парк для собак , днем для людей))
свет дали не по графику на пару часов как обычно ..чтоб не расслаблялись
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 15.01.2023 в 13:32.
…варю бульончик - говяже-куриный - хочу такого ароматного «крепкого» со специями и перцем.
Утром пиалочку такого с сухариками или гренкой - и хорошо до обеда.

Готовлюсь на работу. Так не хочу уезжать на работу, дома так всё душевно, по-домашнему.(((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
именно так у моей стиралки,удобно , тем более ,что я быстрой пользуюсь
---------- Сообщение добавлено 15.01.2023 в 14:34 ----------
работа от слова раб,а ты себе скажи еду трудиться, и посмотришь как по-другому зазвучит )
або працювати
я вот не то и не то не делаю и прекрасно себя чувствую )
Німі на панщину ідуть І діточок своїх ведуть!.. (Тарас Шевченко)
если работаешь на хозяина, так чем не раб? Хозяин может тебя наказать,уволить, поощрить.
а государственных предприятий осталось совсем ничего. Везде хозяин есть.
а сколько не говори "мед" во рту слаще не станет
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки