Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
А набережная светится огнями,кофейни, шашлыки,музыка в ресторане...критическая инфраструктура,блин.
Вот от этого нервы.
Одни переживают войну,у других ее нет
У нас тоже заведения работают во тьме, на генераторах. И даже банкеты проводят. Бизнес должен работать.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Работникам которые трудятся восстанавливая структуру мой респект. Верхушка же дтэк это гады которые считают что люди глупые. Они думают что делая акцент на том что в перебоях виноваты ракетные атаки (в чём я нисколько не сомневаюсь), мы просто будем сильнее злиться на Путлера, да так что даже не заметим что дтэк свои шашни крутит, какая-то часть людей верит в то что дтек белые и пушистые, их право. А другая часть прекрасно понимает как обстоят дела на самом деле и где стоит черта между уроном от ракетных атак и жадности дтек. Можете думать о моём мнении что угодно. Но оно моё, и я уверен что не я один к нему пришел. Однако я его навязывать не собираюсь.
За время жестких отключений я два раза останавливалась в отелях на западе Украины. Их отключают, как всех. Никто за бабло не делает себя особенным. У них стоят генераторы, и во время отключений у них свой свет, в минимальных порциях.
И все все понимают и спокойно это переносят.
Дьявол кроется в деталях
А что,весь город без света?
Социальные закладки