Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 119 из 1475 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 29484
  1. Вверх #2361
    Мисс Осень-2009
    Рынки закрыты, школы-вузы-сады на карантине 3 недели, с поездов с недомоганием и температурой повышенной высаживают, проводники в масках
    маска спасает на 2 -3 часа,затем может послужить источником заражения
    "Каждому по маске" - заявила премьер. Юля лично взяла под контроль марлевый запас страны и постановила использовать 7 млн. м. марли для изготовления.
    Цены в аптеках обещали контролировать и отбирать лицензию, но какое там. Люди сгребают всё про запас. Пока что по аптекам нет повязок, а люди продолжают поступать в больницы.
    1 подтверждённый случай калифорнийского гриппа, а всё остальное - мрак. Это кратко о репортаже

2. Вверх #2362
    Посетитель Аватар для Louboutin
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    для юмора, равно как и для откровенных картинок есть темы соответствующие. Юмор называется один раздел для вас, а второй "Мальчики и девочки"

если бы вам было действительно интересно, если бы действительно душа болела за город, вы бы открыли соответствующую темку и почитали хоть последние несколько страниц. Можно не остаться равнодушным. Не дать снести то, что от него осталось с целью выгнать очередное стекляно-бетонное чудовище.

Но это уже оффтоп, простите.....

По поводу гриппа, поясните мне, чего все решили, что маски нужно носить только тем, кто уже инфицирован. Кому не лень набирать многобукав

сейчас происходят гораздо более страшные события ..ариана грипп этот

как то за бетонную конструкцию переживать странно

3. Вверх #2363
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Думаю, не стоит беспокоиться по поводу перекрытия доступа селян с картошкой на наши рынки. Те перцы, которые замутили этот замечательный флэш-моб, легко могут дать команду перекрыть дороги. И те, кто перекрывает, будут всерьез думать, что спасают страну, как Брюс Виллис - планету.
    да я особо по этому поводу и не беспокоюсь. С голода мы точно не умрем.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #2364
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Вобщем, расклад такой:
    в стране кризис и нужно бабло на выборы. Где взять? Европа не даст! Что делаем? Показываем реальные показатели заболеваний, вещаем на европу через ТВ в масках, садим троллей на форумы и создаем ажиотаж через службу радио ОБС (одна бабка сказала). Европа выделяет баблос для борьбы с гриппом стране, которая в кризисе. Закрываем границы (ну да, вдруг кто предет и проверит). Деньги идут на предвыборную программу. В стране объявляют отмену карантина (но при том, люди мрут в таком же количестве). Кое- кто получил бабло и провел их по своей кассе. Кто у нас минздрав крышует? ото...

Спокойствие, только спокойствие...

п.с. на Филипинах вон, опять тайфун и наводнения...

Одному человеку, (особо приближенному к императору в Киеве) врач регулярно звонит, если в регионе (городе) лютует какая зараза, какие лекарства брать, а какие - нет... В этот раз он ему не позвонил... к чему бы это?
    Слава Богу, есть еще здравомыслящие люди!
    Кстати, кто-нить заметил, что избирательная компания началась, а палаточек и прочих деятелей с флагами, как раньше, очень мало? Один вьюноша, который работает на партию регионов - газетки разносит - делает это очень редко. Я спросил: ну а в палатках там постоять, флагами помахать? или еще чего поделать - лишь бы деньги платили - он говорит: "да как-то мало сейчас такой работы".

5. Вверх #2365
    Живёт на форуме
    Давайте договоримся, писать по теме или не писать.
    И выгоните меня изза компа в квартире убрать что ли....
    (Подпись удалена модератором)

6. Вверх #2366
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    а кто тебе позволил от имени модераторов тут глаголить и заниматься самомодерированием?
    если Ваш вопрос прочитать больше 2х раз...то можно помаленьку сойти с ума....интересно что за тайный смысл в него вложен...я наверное дурак, но понять о чем это ВЫ не пойму ей-богу))))

7. Вверх #2367
    User banned
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    да я особо по этому поводу и не беспокоюсь. С голода мы точно не умрем.
    Да я не про это). А про то, что агенство по организации праздников, устроившее этот цирк, самое крутое в стране и еще не таких фокусов нам подкинет. Поезда не останавливаются, самолеты падают....Забыли мы, где живем.)))

8. Вверх #2368
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    вот-вот.

9. Вверх #2369
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    кем и чем? непонятно, обьясните плз
    а в чем выражается карантин по вашему?
    Цитата Сообщение от Ивановъ Посмотреть сообщение
    я так понимаю дамочка, что некоторым из нас была дана явная установка на сеяние паники среди участников форума? если Вы закрываете рты всем, кто не нагнетает обстановку, а наоборот пытается ее смягчить.и кто собственно позволил вам от имени модераторов тут глаголить...ваши мысли, ровно как и мои сейчас спам чистой воды........ -1 к ажуру
    не родился еще тот, кто даст мне установку Это форум, я высказываю мысли, если есть что более аргументированное кроме "это спам" - милости просим
    Паника - это от незнания. Если четко понимать, что за опасность угрожает и есть ли она в принципе - я не паникую. За других не расписываюсь

И еще Лично тебе разрешаю минус ставить мне каждый день Если тебя это утешит как-то ...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

10. Вверх #2370
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    кем и чем? непонятно, обьясните плз
    http://twitter.com/OLiona?max_id=5310544158&page=2&twttr=true
    міліція і військові на Дружбі, в березовиці і на інших виїздах з Тернополя
    12:17 PM Oct 28th from web
    @werter якщо це неправда, то чого тьотя моєї подружки вже дві години не може виїхати з Тернополя, вже всіх таксістів обдзвонила, менти всюда
    12:15 PM Oct 28th from web in reply to werter
    Львів і Київ не приймає Тернопільських автобусів, поїзди проїжджають Тернопіль не зупиняючись
    12:06 PM Oct 28th from web
    до середи включно карантин, буду вдома, в Тернополі продовжують все кропити, всюди міліція, навіть таксісти не можуть виїхати
    10:40 AM Oct 28th from web
    в Тернополі епідемія, приїхала до Львова, люди масово покидають Тернопіль, на автовокзалі величезні черги до кас, хоч автобуси будуть їздити
    8:56 AM Oct 28th from web
    (и так далее)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

11. Вверх #2371
    User banned
    И что вся страна будет до марта сидеть по домам и в масках ? Карпаты жалко, в этом году туризму там прийдет окончательный каюк.

12. Вверх #2372
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    согласен..))) иди убирать быстро...доместос заканчивается в магазинах, трать его с умом)))

13. Вверх #2373
    User banned
    Цитата Сообщение от kotdevochka Посмотреть сообщение
    ю...сейчас вспышка простуды, что детки многие болеют из-за холода в квартирах, причем в большинстве случаев имнно ПРОСТУДА от переохлаждения

Согласен. Надо отопление срочно включать. Еще вчера. Власти в спячке.
    Все только по плану. Как роботы. Не реагируют на ситуацию. Отопления нет. Зато будут спекулировать ліками за счет бюджета.

14. Вверх #2374
    если Ваш вопрос прочитать больше 2х раз...то можно помаленьку сойти с ума....интересно что за тайный смысл в него вложен...я наверное дурак, но понять о чем это ВЫ не пойму ей-богу))))
    вот тут есть все ответы на твои вопросы
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #2375
    User banned
    И когда эти уроды уже включат отопление, за что я долг погасил ?????

16. Вверх #2376
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    а в чем выражается карантин по вашему?

не родился еще тот, кто даст мне установку Это форум, я высказываю мысли, если есть что более аргументированное кроме "это спам" - милости просим
    Паника - это от незнания. Если четко понимать, что за опасность угрожает и есть ли она в принципе - я не паникую. За других не расписываюсь

И еще Лично тебе разрешаю минус ставить мне каждый день Если тебя это утешит как-то ...
    дети у тебя есть?? можешь даже не отвечать....логику тебе мою не понять сонычко)) цем...минусы и плюсы меня не возбуждают вообще))) ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ О ТЕБЕ))))

17. Вверх #2377
    Не покидает форум
    дети у тебя есть?? можешь даже не отвечать....логику тебе мою не понять сонычко)) цем...минусы и плюсы меня не возбуждают вообще))) ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ О ТЕБЕ))))
    Я так понимаю, что предупреждать бесполезно? Или, может, попробую?
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #2378
    User banned
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    И когда эти уроды уже включат отопление, за что я долг погасил ?????
    Осталось продать еще 17 миллионов марлевых повязок)). Как продадут - так и включат, потому - деньги будут)))

19. Вверх #2379
    Посетитель Аватар для irari
    Турчинов приказал делать маски и продавать лекарства по рецепту http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/10/31/101106.htm

20. Вверх #2380
    User banned
    скажите пожалуйста вузы и школы закрыли на 3 недели)))))

Ответить в теме
Страница 119 из 1475 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права