Такой вопрос, я смотрю тут многие юридически прокаченные.
Все начинается с предъявления документов.
Но ведь в правах и айди картах нет места проживания.
Насколько законно что полиция или военные будут требовать документ с пропиской?
|
Такой вопрос, я смотрю тут многие юридически прокаченные.
Все начинается с предъявления документов.
Но ведь в правах и айди картах нет места проживания.
Насколько законно что полиция или военные будут требовать документ с пропиской?
Уже и юридически прокачанных нет шансов особо.
Теперь похоже борзых и прокачанных просто увозят, в военкомате разберутся, кто такой)
Там наверное и полицейский на подхвате, поможет.
Я, например, и пытаться уже не стану. Проще получить повестку, чем получить её же, и потом ехать с военкомата спустя 5 часов минимум.
Ситуация после Соледара сильно поменялась.
Последний раз редактировалось Just curiosity; 13.01.2023 в 12:29.
Вы не обижайтесь, но чувствуется, что вы в армии не служили (даже в мирное время).
Военная "машина" налажена давно и работает без сбоев.
Если ты попал в армию - ты либо служишь , либо дезертир.
А дезертир - это штрафбат или тюрьма (гауптвахта).
Поэтому в 99 процентах случаев все, даже самые "умные" и "громко крикливые" , идут выполнять свой воинский долг.
Штрафбат и тюрьма (гауптвахта) не самая лучшая альтернатива.
Думаю на передовую сразу не повезут, сначала в "учебку", там вправят мозги, научат оружие в руках держать, а дальше уже как карта ляжет.
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
Думаю, это не связано с Соледаром, весной готовится масштабное российское наступление ( https://www.nytimes.com/2023/01/12/world/europe/ukraine-western-tanks.html?smid=fb-nytimes&smtyp=cur&fbclid=IwAR2T8GazVxN-8gGIKJxAxz8LmgYTOeYS3RpoGBAtKIVyYwPWbhPA3uS3Tks), поэтому и активизация западных союзников в предоставлении нового вооружения и наших ТЦК с мобилизацией
Дались вам эти депутаты и "власть имущие"))) Людей, имеющих 7-10 тыс. долларов для откупа от войны, причем - навсегда, в стране гораооздо больше, чем депутатов. Те же моряки , тут 100500 раз упоминвшиеся
Это как с проституцией: узаконили бы - так хоть налоги бы государство сняло, а так - всё в один (несколько) карманов.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Чому в Україні змушені проводити "рейди" на призовників: коментар юриста
https://apostrophe.ua/ua/news/societ...yurista/288214
Да опять сказки для приезжих, когда у нас можно было сменить прописку без участия военкомата? Хотя, как показала практика, как минимум Суворовский военкомат (центр того-этого, простите, юристы) успешно эти данные херит и потом названивает с претензиями, но это явно не проблема граждан. А если человек "на две хаты" живёт попеременно, регистрацию менять постоянно?![]()
Glory to Arstotzka!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Кстати, поселок котовского же тоже переименуют?
Это вроде русня.
Не тема, а помойное ведро
Вас, тварей прокацапских ещё не ебут буряты с чеченцами, потому что задницы ваши целлюлитные защищают парни, которые считают своим долгом защищать страну, семьи, граждан..
Вы же, паскуды йобанные, только сидеть и пиздеть на форуме горазд, со своими мудаками мужьями импотентами, которые на диванах свои жопы греют.
И на ваши политические взгляды всем кацапам пох.. вас столько пиздоты коллаборантской, что не одно десятилетие выметать.
Тема об армии, а сидят в теме одни старые пёзды, хуесоски да с десяток импотентов без яиц.
Патрули они считают. Мразота, нах.
---------- Сообщение добавлено 13.01.2023 в 20:50 ----------
Комментарии, от мразоты.
Жду, нах..
---------- Сообщение добавлено 13.01.2023 в 21:02 ----------
Где вся это мразота, с мужьями на нуле, с детьми
Остались, сука, самые конченные, типа весны, с её неуёмным желанием мыть сортиры..потолок действий
Животные, бля..
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Vestna, ваш выход - расскажите, что вы за мир во всем мире
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки