интерестно ! люди как вы думаете,когда девушка может повзрослеть и понять что любовь любовью,а семейные отношения подразумевают под собой ряд обязанностей или обязательств перед своей половинкой ! моей любимой 24,я ее очень люблю ! но когда м ыстали жить вместе я начал понимать,что она пока не доросла до этого ((( например я знаю что я должен заботится о ней,в частности я это как могу делаю(зарабатываю деньги,бегаю с ней по врачам,готовлю есть,думаю что надо купить и так далее),я готов смирится что она не умеет готовить,постель у нас меняется тогда когда я уже начинаю кричать,уборка раз в год,и многое другое.но взамен я лишь прошу слушатся меня и слышать что я говорю ! короче хрень какаято ((( скорее бы в рейс ! интерестно ! а ну подскажите пожалуйста семейные обязанности как вы их понимаете и какие,для мужчин и женщин !
Вот сегодня как раз подругались с мужем, он не готовит кушать, готовлю я-решил сегодня проявить мужество и пожарить картошку, она мирно сгорела, исправить можно Но! он мужчина и знает что как и сделать сам. У нас так я например демонстративно не убираюсь, приходит ноет "расчишает" себе тереторию и садиться с ноутом
Все от человека зависит, иногда но редко убираем вместе, готовлю, глажу -я, за покупками тож я, иногда он - но это требует списка и очень подробно описать что и где купить и быть на телефоне)))
stormdancer
вы определите что вам надо, поверьте, такие девушки редко меняются, а вот походы по маникюрам шманикюрам это она наверное делает на ура, или чем она весь день занимается?![]()
Раздражают особи с позицией по жизни - "Да, я дура, а что такоооое?" .......
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
просто я себя нянькой чувствую ((( хотя понимаю что сам когда был молодым тоже был не очень ответственным ))) очень надеюсь что это с годами пройдет ! просто хотелось бы побыстрей )))
Не надейся,если у девушки самой нет стремления и желания жить в чистоте и красоте,если ей самой нравится спать в грязной постели,и перешагивать через веник,когда вокруг полдно мусора,то это прежде всего не твоя проблема,а проблема мамы девочки (что не научила и не приучила к чистоте) и самой девушки. Есть от природы "чистюли",а есть "неряхи",и ты их не перевоспитаешь,потому что то,что для тебя проблема,для нее норма. Это даже не лень..это просто норма жизни ,ее просто не напрягает бардак,грязная посуда,вещи.. Ей и так комфортно,а тебе нет. Поэтому выбора у тебя два-или все убирать самому,если напрягает или потерять ее в быту. Третьего не будет,перевоспитание для тебя может закончится большими моральными потерями с твоей стороны.
Жизнь говорит мне ДА!
ну,я согласен почти на все сто (просто определенная доля скепсиса у меня всегда присутствует,видно по девизу) и еще как говорится надежда умирает последней да и я не ангел
знаю что помиримся и знаю что всеравно будем изредка поругиватся
а что делать ?!
жизнь !!! не совсем она у меня лентяйка (просто все не напишешь,тоесть не столь категорично !),это скорее от неумения и (действительно) от воспитания. хотя я все равно буду надеятся на лучшее
угораздило же меня так влюбится
ладно пойду попробую помирится
а то надулась и не разговаривает со мной
![]()
Happiness forever
Не люблю полностью раздетых. На девушке всегда должна быть хоть какая-то шмотка(туфли, чулки, да хоть сумочка)))
То есть можно голой но с сумочкой?Оригинально
![]()
резинка на голове устроит?
а по делу. раздражает пропадание и полный игнор в середине очень интересного разговора, вот просто не отвечать ни на письма, ни на смс, ну что за привычка такая, сидишь и не понимаешь че ждать![]()
Социальные закладки