Результаты опроса: "Ой яке кончене" або "Бісова ковінька"

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Nickolay

8 12.70%
  • Интернетчик

11 17.46%
  • ValVed

12 19.05%
  • ПЧ.Петро Чорномор

32 50.79%

Тема: "Ой яке кончене" або "Бісова ковінька"

Закрытая тема
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 356
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию "Ой яке кончене" або "Бісова ковінька"

Последний раз редактировалось Машинка; 28.12.2022 в 22:56.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #201
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Да я вижу.
    Ой да, обидели мышку, написяли в норку)
    Это ты не видела еще сколько говнища он дамам в репу сливал.
    Такшо тут просто комплименты на фоне его говноскорблений.
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ой да, обидели мышку, написяли в норку)
    Это ты не видела еще сколько говнища он дамам в репу сливал.
    Такшо тут просто комплименты на фоне его говноскорблений.
    И что, от ваших действий что-то изменилось?
    Если идет дождь, земля становится мокрой

4. Вверх #203
    Частый гость Аватар для Olgitsa

По умолчанию Ответ на вопрос Петра почему я приняла участие в позорном голосовании.

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Добрый день, Петро Черномор. Это Olgitsa.
    Вы, 31.12.2022 в 07.18 в репутаци поинтересовались, почему я приняла участие в позорном голосовании и отдала за Вас свой голос. Речь о номинации "Боже, яке Кончене або Бісова Ковінька."
    Вы спросили: "Был ли повод?".
    Постараюсь обьяснить.
    Начну с начала.
    Я зарегистрировалась на форуме в далеком 2009 году. Считаю, что равных Одесскому Форуму в Украине нет: по информативности о том, что происходит в городе, в стране, до тем касающихся эмиграции. Здесь можно получить ответ на любой вопрос: от поверки* водомера без его снятия, до вопросов экономики и бухгалтерии. От вопросов по здоровью, до вопросов как снять с учета машину и что делать при ДТП. От волонтерской помощи людям, до волонтерской помощи животным. От вопросов куда девать ненужное до вопросов, касающихся транспорта всех видов.
    На форуме помогут, подскажут, сориентируют.
    Выша тема, без ложной скромности, занимает почетное место. Она информативна, все время обновляется, Вы оперативно и исчерпывающе отвечаете на вопросы.
    Таким я Вас и представляла: щепитильным, даже местами дотошным, пунктуальным, отзывчивым и открытым.
    Когда начались отключения света из за прилетов, я оказалась с Вами в теме : " Отключение электроэнергии II".
    Мы нормально общались внутри темы, обменивались информацией где, когда и во сколько отключили свет. Поддерживали друг друга, подтрунивали, некоторые даже одергивали. Все как в реальной жизни.
    А 16.12.2022 в 11.47 в посте 17016 Вы написали в теме, "есть смысл попросить модерацию закрыть данную тему". Через 13 минут, в 12.00, в посте 17020, Вы сообщили всем участникам темы, что "уже подаете заявку модераторам форума на закрытие темы", на основании рекомендаций Марченко.
    Ответ модератора, Вселенская Скорбь, на Вашу просьбу, меня удивил.
    И я пролистала тему "Вопросы модераторам. The best of..."вверх и на пару страниц назад.
    Петр, Вы открылись мне с новой, неожиданной, стороны ( я про ежедневные, порой не однократные, походы по репутациям, сопровождаемые матом и минусами ( красными карточками, как Вы их называете).
    Посвятив целый час переходам по разным ссылкам, я узнала, что многие у Вас в игноре, так как ими " был нарушен принцип доброжелательного общения", по Вашему мнению.
    Например, Стерво4ка посмела критиковать Ваш музыкальный вкус, а dioniciy - гнала в Ваш адрес в одной из МиДовских тем. Кама и Таня 3 преданы анафеме. Чуть позже и prostoy написал, что Вы и его не обходите ежедневным вниманием.
    Тогда я и поняла, почему по результатам прошлогоднего голосования "Любимец Форума" Вам не дали планочку. Хотя Вы, сами себя, назвали "вице".
    Мне сложно понять как в одном человеке может быть и понятие дружбы, поддержки, участия, так и " ярости благородной" и мщения, сопровождаемого долгое время матом в репутацию, а теперь ( после предупреждения модераторов) просто звездочками и значками, направленными на недругов.
    Даже то, что наша страна уже почти 11 месяцев живет в состоянии войны и каждая положительная эмоция "на вес золота", Вы усердно ставите минусы в репутацию. А Форум, пусть это и неформальное и виртуальное, но общение. А отрицательные эмоции - разрушают. Вы же наверняка это знаете или не догадываетесь?
    Петро, я старалась писать, тщательно подбирая слова, дабы не запцепить тонкие струны Вашей души. Но, в свою очередь, прошу вас учесть, что Ваши выражения:
    - Котовский поселок;
    - Добровольский проспект или проспЭкт;
    - Заболотная улица,
    тоже причиняют боль и вызывают, мягко говоря, удивление у жителей Поселка.
    Да да, я проверяла на знакомых, живущих там. Как минимум это вызывает удивление, как максимум - неприятие. Неужели Вы не знали?!
    Вас же обижает обращение на "Ты", хотя это разрешено правилами. Вот так и их может раздражать Ваше каверкание. Им тоже обозлиться и, засучив рукава, начать Вам писать гадости и ставить минусы?
    Так как Вы человек скурпулезный, то считаю, что ответить Вам надо максимально развернуто и подробно. Что я и постаралась сделать.
    Если коротко, то мой голос был отдан за Вас только потому, что Вы в репутации матерились. Не просто ставили "-", а* матерились. Тем более в адрес женщин. Для меня это неприемлимо.
    Кроме того, наказание должно быть соразмерно тяжести содеянного. Вам не кажется, что Вы уже с лихвой отомстили за нанесенную обиду и поставили обидчиков в игнор? Или у них " пожизненный абонеменент"?
    Последнее. Я провела эксперимент.
    Возьмем 5 форумчан. Для того, чтобы написать в репутацию несколько приятных слов и поставить "+" у меня ушло 4 минуты. В 2021 году 365 дней.
    1. 365дней × 4 мин =1460 мин.
    2. 1460 мин÷ 60 мин = 24 часа 33 минуты.
    То есть в 2021 году для одного ежедневного "-" и пары слов в репутацию 5 форумчанам, Вы потратили 24 часа и 33 минуты.
    В 2022 году - так же, 24 часа и 33 минуты.
    То есть, за 2 года, на наказание обидчиков Вы потратили, по моим скромным подсчетам, 49 часов 06 минут на 5 форумчан.
    Вы очень усердны и прилежны.
    Можно было бы, конечно, воспользоваться такими словами, как рекомендацией:
    "Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать."
    Но, была не была, я решилаответить.
    С уважением* - Olgitsa."][/SPOILER][/SPOILER]
    Последний раз редактировалось Olgitsa; 11.01.2023 в 22:03. Причина: Пыталась спрятать сообщение под спойлер
    Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!

5. Вверх #204
    User banned
    Цитата Сообщение от Olgitsa Посмотреть сообщение
    [SPOILER="[SPOILER]"]
    Спасибо за прямоту и откровенность (и терпение тоже). Если бы так было у всех и со всеми, поверьте, большинства (если не всех) конфликтов здесь бы не было.
    Если и было крепкое словцо -- значит заслужили на то. И быть женщиной -- не индульгенция на хамство (к слову, у нас декларируется гендерное равенство). В принципе, как в интернете, реального человека не видно, а что видим? Набор букв на экране, и на них ещё обижаться, тоже верно, не стоит иногда тратить время зря, но что уже поменяет? Данные нехорошие люди, хоть и виртуально, для меня не существуют и нет с ними здесь взаимного общения. Кстати, на счёт доброты, есть люди, которые доброту принимают за слабость. Я добрый до первого удара, из вежливости первый могу пропустить, но после повтора или превращения травли в систему -- не смолчу. Говорите, "маты а репутацию"? А что эти "паиньки" писали мне? И оскорбления, хамство, переходы на личности, и тоже маты, не без перехода ниже пояса, и прочие гадости. Отпор не заставлял ждать -- не понравилось, конечно!

А всем остальным, кого знаю и уважаю, выражаю глубокую благодарность за поддержку, выраженную в виде НЕучастия в данном позорище (а кто был и остаётся нехорошим человеком -- и без этого знаю, без этого "голосования" против, да-да, именно как против человека, эдакая безуспешная попытка "помножить на ноль").
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.01.2023 в 10:26.

6. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    [SPOILER="[SPOILER]"]
    Olgitsa Классно спрятала!
    И сразу вопрос - а почему голосование позорное? Кто кого позорит голосованием?
    Я лично все конкурсы(и ачивки) воспринимаю добрыми и юмористическими. И если так болезненно реагировать на подобное, то никакого здоровья в интернет ходить не хватит.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 11.01.2023 в 20:57.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #206
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Я лично все конкурсы(и ачивки) воспринимаю добрыми и юмористическими. И если так болезненно реагировать на подобное, то никакого здоровья в интернет ходить не хватит.
    Значит выдвинем в следующем году, поселковая тема поддержит кандидата))))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #207
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ничего себе, "доброе и юмористическое"!))) Я не забуду ту травлю, которую мне устроили в теме про Посиделки. Без всяких задних мыслей хотел поделиться хорошим настроением, тогда, в январе 2021, когда у меня был день рождения, а мне, как обухом -- "взрыв мозга". В феврале 2021 -- тоже, как сейчас можно сказать "по доброте душевной", пытался "вести репортаж" в той теме о своей поездке в Чернигов (хотя не очень лестно тогда отозвался о "23 февраля", что не всем понравилось), а как на меня накинулись? Апогей всего того безобразия пришёлся на март 2021. Я этого не забыл.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.01.2023 в 00:23.

9. Вверх #208
    User banned
    Ха, быть женщиной, это ещё постараться нужно.
    Но не все воспитанные в совке под козырек это воспринимают за их обязанность.
    ОРКИ!
    * ваш психоаналитик ))

10. Вверх #209
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Петрушаня-какашаня)))

Полотно Ольгицы я таки осилила. Хрена, как люди заморачиваются)))) удивительно
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

11. Вверх #210
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Петрушаня-какашаня)))

Полотно Ольгицы я таки осилила. Хрена, как люди заморачиваются)))) удивительно
    Кошек, кошек лови.

12. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Зашла, почитала. Мерзость.
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я даже Петра с игнора сняла, чтобы увидеть его ответ.
    Так вот, Петро, как только ты прилюдно выложишь мой хоть один мат в твою сторону или хоть один минус, я прям тут же прилюдно за него извинюсь!
    А пока что ты трепло и матерщиник. Твои маты модеры видели в моей репе и неоднократно. Да и не только модеры.
    Лично я просила не спамить своими тупыми видео с восточной музыкой в посиделках
    И только модеры смогли тебя вывести из темы
    И после этого я стала прям нехорошим человеком)
    Петро, живи реальностью, жизнь быстротечна. Ты только за эти сутки мне уже влепил 3 минуса. Времени не жалко?
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

14. Вверх #213
    User banned
    Сама ты трепло, беспардонное (твой гон на меня я не забыл, и он идёт, или шёл довольно долго, и твоё это "спамить" -- один из твоих гонов, не говоря за другие), чем и заработала к себе такую ответку. Это максимум, что тебе скажу, бо своего игнора на тебя я не снимал и не сниму. Из темы никто меня не "выводил", я сам ушёл, в виду невозможности находиться рядом с токсичными (как это оказалось) людьми. Теперь довольна? Изгнала неугодного, не можете нарадоваться, здесь взаимно, мне тоже должно быть хорошо, меньше пересекаться с токсичными личностями.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.01.2023 в 06:59.

15. Вверх #214
    Коррумпированная звэрюга
    Петро, моё предложение в силе. Предлагаю Таня З надавать поджопников и все сказать в это наглую рыжую физиономию.

Надо же её как то остановить
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #215
    User banned
    Я остановил, да вот, кто раздул эту тему никак не остановятся.

17. Вверх #216
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я остановил, да вот, кто раздул эту тему никак не остановятся.
    Мы ж не тебя останавливаем, ты ж спокоен и уравновешен. Барышнню надо остановить, ведёт себя нагло и недоброжелательно

18. Вверх #217
    Чёрти что и чёрти как

А драка за гаражами будет?)

19. Вверх #218
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А драка за гаражами будет?)
    Поджопники

20. Вверх #219
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Поджопники
    Не, ну такое не интересно даже как-то...

21. Вверх #220
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А можно посмотреть?)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Закрытая тема
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права