Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
3 група увімкнення в 3:21, а вимкнули не в 6, а багато пізніше, біля 8-ї, тепер немає, сіра, так і є, може до 12-ї...
Смерть героев подобна закату Солнца...
10:22 є!!!
Смерть героев подобна закату Солнца...
Свет 3 часа есть ,а потом 7-8 нету ,в сутки с светом 6-8 часов всего ,это у всех такой график или только у нас ,когда были прилеты света было больше ,его давали нне на 3 ,а на 4 часа ,сейчас батарея зарядиться не успевает на котел и холод из за этого,все эти серые зоны в графиках по факту черные ,ложь заложена в график по умолчанию
Я думал что всем давно это понятно..
Разделение на группы - это условно справедливое распределение потребителей по времени и нагрузке. А " рубильников " в каждой группе тьма, как и тех, кто отвечает за включение и отключение. Ещё есть лимиты и частота сети. Если лимит на северный РЭС по технической возможности такой же, как и на Южный РЭС, к примеру, а абонентов на Северном в 2 раза больше, то увы, отключать там будут надольше
В мене сьогодні 6-ть немає, 3-ри Є. Вчора було навпаки. Я так розумію, що вони "маневрують", одного дня одним дають більше іншим менше, а наступного дня навпаки.
Що стосується "прольотів", ви не забувайте, що по країні знизилась температура, особливо на сході, центрі та півночі країни. І коли ви кажете що вам при плюсовій температури холодно, уявіть собі як людям при мінус 10-15.
Одеса з'єднання з електромережами країни, не має автономних потужних генеруючих енергостанцій. Каховська ГЕС не працює, Запорізька АЕС не працює, ще деякі ГЕС та ТЕЦ російські фашисти пошкодили, це все справа рук російських фашистів.
Последний раз редактировалось Yura 106; 11.01.2023 в 10:18.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Я уже писал об этом пару страниц назад.
Да, в сложных погодных и нагрузочных условиях, серые будут черными почти всегда и почти у всех(пересiчних)!
Включения в эти периоды будут только в виде бонусов. Поймите, примите и настройтесь на это! Будет хоть какой-то позитив и нервы сбережете.
Социальные закладки