Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Безмозгло составленные графики, что могло наэкономиться?
При самых первых отключениях, еще без графиков, нас редко включали днем, никогда не включали в часы пикового потребления и почти всегда включали на всю ночь.
Это было неудобно, но понятно и потому приемлемо.
А сейчас экономия ДТЭК не интересует, судя по графикам, все для галочки. И для возможностей самоуправства.
ночью свет в серой зоне не дали , а в белой врубили на пол часа позже, но выключат ровно в 9, чисто издеваются))
Ночью нет такой нагрузки, чтоб ее сбрасывать. Меня это настораживает. Не, при первых отключениях был кошмар с ночи и до часов 5 как минимум. Потом включали.
Безмозгло составленные и безмозгло исполняемые: обесточили в 8. Типа рабы должны сказать "спасибо" за 2 часа? Эти 2 часа тарифицируются за счет ДТЭКа?
Маразм!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
За вашою адресою в даний момент відсутня електроенергія
Причина відключення: Застосування стабілізаційних графіків
Час початку – 08:03 11.01.2023
Орієнтовний час відновлення електроенергії – до 09:30 11.01.2023
я как бы не против такого варианта, и всем желаю, но что-то не верится!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
О каких графиках тогда вообще может идти речь? Люди сами себя пытаются убедить в попадании в какой-то график и в переходах из зоны в зону разных цветов, пытаются найти и выстроить сами для себя какую-то закономерность в этом хаосе. И эти попытки лишь в плановых отключениях, даже без учёта аварийных, о которых большинство не знает.
Вторая. Света нет с 3.20. Не жалуюсь, просто пишу , чтобы включили.
Что то с каждой проверкой все хуже и хуже. Меняется только принцип составления графиков.
Группа 2 есть свет в серой зоне, это хорошо!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну, выключают-то по графику. Во всяком случае пока у меня так. А вот включить могу, захватив серую зону, то есть раньше. В этом случае скажу "Слава ДТЭК" )))
Исходя из этого и выстраиваю свои планы. Сейчас меня свет интересует только для работы. Элементы сладкой жизни в виде стиралки, пылесоса, духовки и прочего еще дней 10 подождут.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Что то творится уж совсем гадкое!
Я в третей группе. Сегодня среда.
Вот что они пишут!
Но, самое чудное, что света у меня нет с ШЕСТИ УТРА!
как по их же графику.
Вчера свет вырубили в 9 вечера и небыло его до 4 утра! А в шесть утра его вырубили снова)))) итого 7 часов без света подряд потом два часа со светом и л
опятл его нет! И по их писульке до 12 дня и не будет(((
Дома холодина!
Последний раз редактировалось Bella17; 11.01.2023 в 08:17.
Я отомщу миру любовью!
Если выключили в 18.00, то гарантировано должны включить в 24.00, серая зона в данном случае 21.00-24.00
По графику в 24.00 включение, а в 3.00 выключения до 9.00. Между ними с 6.00 до 9.00 серая зона.
Почему Вы включение считаете через 3 часа? Ни в одном графике я не видела гарантированного включения через 3 часа
Если оставить в стороне серые зоны, то на 3 часа включают, на 6 выключают.
Будет интервал без света меньше, скажу спасибо, будет больше, ничего не поделаешь.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Социальные закладки