|
Меня не волнуют начисления за "розподил" (я их уже видела, пересчитала-проверила и оплатила), и вообще начисления в банках. Меня беспокоило, чтоб не было так, как в январе 21 года, когда оказалось, что внесенные вовремя показания практически у всех абонентов пропали, и Одессагаз всем накинул свои "среднерасчетные" - в три-четыре раза больше реальных.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 10.01.2023 в 06:40.
У кого меньше, у кого больше. Расчетный период- вроде как с 1 октября по 1 октября, а вот оплата за этот расчетный период начинается с 1 января. Так что все правильно, с января- другие суммы , в зависимости от вашего использования за прошлый период.
По поводу кабинета- будем наказывать гривной. Нет кабинета- нет квитанции- нет оплаты. А вдруг в банковском кабинете ошибка? Буду ждать пока заработает кабинет и будет возможность скачать квитанцию
Скидка)) а я думаю откуда у отца переплата, а это оказывается скидка. Целых 83 копейки!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А мне больше всего интересно по какому принципу дают скидку ( в данном случае сумма никакой роли не играет).
Ежемесячно оплачиваю 11л/Счетов, причём одновременно. Скидку последние два месяца получает только один л/ счёт
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Скидку дают при условии:
а) оплатить до 15го исла
б) только через сайт Нафтогаза, они сами предлагают платежный сервис.
Но хитрость в том, что их сервисы берут банковские комиссии, и сэкономить/получить скидку получится не всегда. Комиссия может превышать размер бонуса)))
Я плачу через Приват24. Как правило, там вообще нет комиссий. Иногда вдруг может выскочить 1 грн. комиссионных. Правда, если платежи идут через ГЕРЦ, там может быть по 1 грн. комиссионных на любом платеже
Подскажите, кто знает! Только я не могу уже несколько дней войти в Особистий кабинет Газолины? Или сейчас просто проблемы с сайтом? Постоянно выдает: 505 Внутренняя ошибка сервера (((
1го января нормально передала показания. На сайте висела инфа, что обновленные данные будут после 8го числа. Вот с 8го и пытаюсь посмотреть новые цифры за Розподил. Уже и платежки получила с новыми цифрами, а Газолина никак не доступна(((
Социальные закладки