Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1244 из 1339 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 26764
  1. Вверх #24861
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    В кабинете Нафтогаза уже есть начисления, все правильно. А Газолина до сих пор "висит", показаний и количества кубов не видно, хорошо, что хоть через начисления поставщика можно убедиться, что все норм.
    Начисления Газолиты есть в Монобанке.
    Такое впечатление, что за январь они начислили меньше.

2. Вверх #24862
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Меня не волнуют начисления за "розподил" (я их уже видела, пересчитала-проверила и оплатила), и вообще начисления в банках. Меня беспокоило, чтоб не было так, как в январе 21 года, когда оказалось, что внесенные вовремя показания практически у всех абонентов пропали, и Одессагаз всем накинул свои "среднерасчетные" - в три-четыре раза больше реальных.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 10.01.2023 в 06:40.

3. Вверх #24863
    Частый гость Аватар для Safarov
    У кого меньше, у кого больше. Расчетный период- вроде как с 1 октября по 1 октября, а вот оплата за этот расчетный период начинается с 1 января. Так что все правильно, с января- другие суммы , в зависимости от вашего использования за прошлый период.
    По поводу кабинета- будем наказывать гривной. Нет кабинета- нет квитанции- нет оплаты. А вдруг в банковском кабинете ошибка? Буду ждать пока заработает кабинет и будет возможность скачать квитанцию

4. Вверх #24864
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    У кого меньше, у кого больше. Расчетный период- вроде как с 1 октября по 1 октября, а вот оплата за этот расчетный период начинается с 1 января. Так что все правильно, с января- другие суммы , в зависимости от вашего использования за прошлый период.
    По поводу кабинета- будем наказывать гривной. Нет кабинета- нет квитанции- нет оплаты. А вдруг в банковском кабинете ошибка? Буду ждать пока заработает кабинет и будет возможность скачать квитанцию
    Я сейчас позвонил оператору.
    Я ошибся - за январь не меньше, а больше.
    Было за доставку 9 с копейками, стало чуть больше 12.
    Моя оплата за декабрь поступила.
    Сказали, что сайт скоро заработает

5. Вверх #24865
    Живёт на форуме
    Меня не волнуют начисления за "розподил" (я их уже видела, пересчитала-проверила и оплатила), и вообще начисления в банках. Меня беспокоило, чтоб не было так, как в январе 21 года, когда оказалось, что внесенные вовремя показания практически у всех абонентов пропали, и Одессагаз всем накинул свои "среднерасчетные" - в три-четыре раза больше реальных.
    Меня успокоило то, что Нафтогаз начислил сумму, исходя из моего расхода - значит с показаниями всё в порядке.

6. Вверх #24866
    Меня успокоило то, что Нафтогаз начислил сумму, исходя из моего расхода - значит с показаниями всё в порядке.
    Так именно об этом я и написала.

7. Вверх #24867
    Живёт на форуме
    Так именно об этом я и написала.
    Кстати, вы обратили внимание, что, если оплатить сразу - на следующий месяц дают скидку. Мелочь, но все таки.

8. Вверх #24868
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Кстати, вы обратили внимание, что, если оплатить сразу - на следующий месяц дают скидку. Мелочь, но все таки.
    Что значит сразу? Всегда плачу в первой половине месяца, как только приходит платежка в ПР24 и ни разу не было никакой скидки.

9. Вверх #24869
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Что значит сразу? Всегда плачу в первой половине месяца, как только приходит платежка в ПР24 и ни разу не было никакой скидки.
    Ну, наверное в течении нескольких дней после выставления счёта.
    Надо посмотреть в самом счёте - там, наверное, есть информация

10. Вверх #24870
    Посетитель
    Ну, наверное в течении нескольких дней после выставления счёта.
    Надо посмотреть в самом счёте - там, наверное, есть информация
    "Отримуйте додаткову знижку 1% в наступному місяці за сплату до 15 числа в особистому кабінеті або чатботі."

11. Вверх #24871
    User banned
    Цитата Сообщение от Беня-М Посмотреть сообщение
    "Отримуйте додаткову знижку 1% в наступному місяці за сплату до 15 числа в особистому кабінеті або чатботі."
    Ни разу не дали. Это уже обсуждали.

12. Вверх #24872
    Конечно, обратила. За все время скидку дали аж два месяца подряд, хотя всегда плачу вовремя, и преимущественно по их "условиям", т.е. через кабинет Нафтогаза. Странная какая-то у них скидка. Но заморачиваться и разбираться за 40-60 копеек я не буду.

13. Вверх #24873
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Беня-М Посмотреть сообщение
    "Серьезная" скидка! Особенно для тех, у кого только плита.

14. Вверх #24874
    Не покидает форум
    Тоже обратил на это внимание. Оплачивал 5 января (до выставления счёта). В личном кабинете до выставления счёта образовалась переплата, а после выставления счёта небольшая переплата.

15. Вверх #24875
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Скидка)) а я думаю откуда у отца переплата, а это оказывается скидка. Целых 83 копейки!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #24876
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Скидка)) а я думаю откуда у отца переплата, а это оказывается скидка. Целых 83 копейки!
    Чисто психологически.
    У нас гривен 20 сэкономили бы, но все-равно спешить не буду! Вдруг снова какие-нибудь изменения, поправки, перебросы....

17. Вверх #24877
    Чарівниця

А мне больше всего интересно по какому принципу дают скидку ( в данном случае сумма никакой роли не играет).
    Ежемесячно оплачиваю 11л/Счетов, причём одновременно. Скидку последние два месяца получает только один л/ счёт
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

18. Вверх #24878
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    А мне больше всего интересно по какому принципу дают скидку ( в данном случае сумма никакой роли не играет).
    Ежемесячно оплачиваю 11л/Счетов, причём одновременно. Скидку последние два месяца получает только один л/ счёт
    Скидку дают при условии:
    а) оплатить до 15го исла
    б) только через сайт Нафтогаза, они сами предлагают платежный сервис.

Но хитрость в том, что их сервисы берут банковские комиссии, и сэкономить/получить скидку получится не всегда. Комиссия может превышать размер бонуса)))

Я плачу через Приват24. Как правило, там вообще нет комиссий. Иногда вдруг может выскочить 1 грн. комиссионных. Правда, если платежи идут через ГЕРЦ, там может быть по 1 грн. комиссионных на любом платеже

19. Вверх #24879
    Живёт на форуме
    Подскажите, кто знает! Только я не могу уже несколько дней войти в Особистий кабинет Газолины? Или сейчас просто проблемы с сайтом? Постоянно выдает: 505 Внутренняя ошибка сервера (((

1го января нормально передала показания. На сайте висела инфа, что обновленные данные будут после 8го числа. Вот с 8го и пытаюсь посмотреть новые цифры за Розподил. Уже и платежки получила с новыми цифрами, а Газолина никак не доступна(((

20. Вверх #24880
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает! Только я не могу уже несколько дней войти в Особистий кабинет Газолины? Или сейчас просто проблемы с сайтом? Постоянно выдает: 505 Внутренняя ошибка сервера (((

1го января нормально передала показания. На сайте висела инфа, что обновленные данные будут после 8го числа. Вот с 8го и пытаюсь посмотреть новые цифры за Розподил. Уже и платежки получила с новыми цифрами, а Газолина никак не доступна(((
    Ни кому не доступно,но многие как и я,оплатил пришедшую сумму в ПР24.

Ответить в теме
Страница 1244 из 1339 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права