Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 943 из 1895 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #18841
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Выключают, но по нормальным графикам и которые соблюдают.

Не всем выключают на 6 часов, я видела как дома 2 и 3 группы выключали вчера у нас в районе и как нас, по 6 часов сидели только мы, остальные 3-4 часа.
    Это было в тот день, на следующий будет наоборот. Я это уже неоднократно замечал, мы с Вами в первой группе, но то у Вас выключали на 3-ри часа а включали на 6-ть, а у меня в это время света не было по 6-ть часов и 3-ри со светом, то наоборот...
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

3. Вверх #18842
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Это было в тот день, на следующий будет наоборот. Я это уже неоднократно замечал, мы с Вами в первой группе, но то у Вас выключали на 3-ри часа а включали на 6-ть, а у меня в это время света не было по 6-ть часов и 3-ри со светом, то наоборот...
    Сегодня тоже самое. Я бы не возмущалась если бы не было такой же ситуации в ноябре/декабре, тогда после массовых жалоб нас стали выключать со всеми одинаково. Квартира очень сейчас остывает с таким режимом отключений, у меня мама инвалид и при температуре ниже 18-17 у нее адские боли начинаются в костях.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #18843
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Зачем усложнять? В трюм кабель высоковольтный и пусть ток перетекает, главное занулить.
    а я то думаю, чего сосед с тазиком с щитку в тамбуре шастает!

5. Вверх #18844
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    И жалобы-жалобы!
    А я морально кстати хочу поддержать Drummond в этом. Чего его в этих жалобах упрекать, ну у человека повышение чувство справедливости и есть время смотреть вокруг кого отключают кого нет. Он же даёт запросы специальные в регулирующие организации, которые уполномочены за это отвечать, ни к чему такому он не призывал, свои фантазии без каких либо доказательств о продаже электроэнергии не кидал, на митинги не призывал.
    Ну а то что пишет именно в проверяющие или контролирующие организации, так пусть. Пусть проверяют, это их работа, возможно Drummond и не прав в своих наблюдениях и/или умозаключениях, и то из-за критической инфраструктуры не отключают, так ему отпишутся и все...
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

6. Вверх #18845
    I was lightning
    before the thunder
    А я морально кстати хочу поддержать Drummond в этом. Чего его в этих жалобах упрекать, ну у человека повышение чувство справедливости и есть время смотреть вокруг кого отключают кого нет. Он же даёт запросы специальные в регулирующие организации, которые уполномочены за это отвечать, ни к чему такому он не призывал, свои фантазии без каких либо доказательств о продаже электроэнергии не кидал, на митинги не призывал.
    Ну а то что пишет именно в проверяющие или контролирующие организации, так пусть. Пусть проверяют, это их работа, возможно Drummond и не прав в своих наблюдениях и/или умозаключениях, и то из-за критической инфраструктуры не отключают, так ему отпишутся и все...
    Причем здесь справедливость? Может на дурня и подействуют их отписки, но я знаю схему и как и где и какое присоединение. И когда резко вдруг группа домов переходит в "неприкосновенную" категорию меня терзают смутные сомнения, что бескорыстно. Про 2 ввода в каждую ТП уже писал раз 120. Каждый раз одно и то же: мы впотьмах - дома светятся. Причем всегда. И огромадные дома, не какие-то там хрущовочки, а 9-ти этажки с кучей парадных.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #18846
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Я думаю для этог и чередуются группы и меняют графики, чисто мое мнение. Мы декабре тоже больше всех сидели без света, сейчас поменяли группу, норм. Думаю, через время опять поменяют.
    Круговорот света в природе)
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

8. Вверх #18847
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Сумская область

По состоянию на утро 10 января по городу Сумы и области действуют графики почасовых отключений электроэнергии в режиме +4/-2.
    Запорожская область

"Запорожьеоблэнерго" сообщило, что ориентировочная продолжительность отключения для каждой очереди – 3 часа с возможной небольшой задержкой.

https://apostrophe.ua/news/society/2...anvarya/287994

9. Вверх #18848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Сумская область

По состоянию на утро 10 января по городу Сумы и области действуют графики почасовых отключений электроэнергии в режиме +4/-2.
    Запорожская область

"Запорожьеоблэнерго" сообщило, что ориентировочная продолжительность отключения для каждой очереди – 3 часа с возможной небольшой задержкой.

https://apostrophe.ua/news/society/2...anvarya/287994
    А нас по 6-7 часов кошмарят.

10. Вверх #18849
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Я думаю для этог и чередуются группы и меняют графики, чисто мое мнение. Мы декабре тоже больше всех сидели без света, сейчас поменяли группу, норм. Думаю, через время опять поменяют.
    Круговорот света в природе)
    К сожалению это не работает. Если попал в списки терпил, будешь в них постоянно. Вырубают больше тех, кого удобно выключать. И если вы на таком "удобном" рубильнике, то эти несчастные будут без света больше всех. О справедливости и равномерности отключений в Одессе и речи не идет. Это факт.

Нас вырубили. Раньше 6 вечера даже не надеюсь на включение.

11. Вверх #18850
    Просто когда у кого-то свет откл на 2 ч, а у соседей на 5, то все нормально и в стране война; а как наоборот сразу несправедливо.

12. Вверх #18851
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    В 18.30 дадут и там и там.
    А на Проспекте Ленинской Искры?

13. Вверх #18852
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    К сожалению это не работает. Если попал в списки терпил, будешь в них постоянно. Вырубают больше тех, кого удобно выключать. И если вы на таком "удобном" рубильнике, то эти несчастные будут без света больше всех. О справедливости и равномерности отключений в Одессе и речи не идет. Это факт.

еще раз - я не на удобном рубильнике, мы в декабре больше без света сидели чем со светом, и включали нас последними, когда уже вокруг все дома горели( я тут писала). И моя зона сегодняшняя от меня не зависит, к сожалению

14. Вверх #18853
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Каоин Посмотреть сообщение
    И это ещё мороза нет. А он будет... зима все таки.

У меня надежда только на глобальное потепление. Ледники тают, у нас пальмы колосятся... а там гляди и отключать будут меньше.
    Я отомщу миру любовью!

15. Вверх #18854
    I was lightning
    before the thunder
    И это ещё мороза нет. А он будет... зима все таки.

У меня надежда только на глобальное потепление. Ледники тают, у нас пальмы колосятся... а там гляди и отключать будут меньше.
    Нам 9 минут форы дали.

Ещё где-то месяц могут серьёзные морозы долбануть. Плюс уже день прибавляется. Можно будет по вечерам не в темени загробной гулять.

Сходи пока нет света к морю - волны исполинские!
    Последний раз редактировалось Drummond; 10.01.2023 в 11:35.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

16. Вверх #18855
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    За последние 12 часов свет был с 7:30 до 9:00. Дом с крышной котельной и электроплитами.
    Not my circus, not my monkeys...

17. Вверх #18856
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Разве у нас есть настолько мощные предприятия?
    Транспорт все эти дни работал, кафе, магазины, торговые центры, пекарни, хлебзаводы и т.д. Офисы вышли и включили компьютеры? Ну хорошо, наверное что-то есть, но настолько что теперь свет на 6 часов в сутки включают.
    Электротранспорт реально сейчас работает, очень даже неплохо, как стабилизировалось подача света, даже один Макс появился на линии после всех их исчезновения с 15 ноября. Железная дорога тоже сейчас бесперебойное питание (Отключения только стабилизационные, для бытовых нужд).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #18857
    Опасная связь Аватар для Джолианна

Звездный 1 сидел 2 месяца без света постоянно, у всех включали, а нас забывали.. и это была катастрофа, ибо ни воды, ни тепла. А сейчас перенесли в другую группу и норм, выключают намного реже чем соседей.

19. Вверх #18858
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    За последние 12 часов свет был с 7:30 до 9:00. Дом с крышной котельной и электроплитами.
    Как я вас понимаю, так 2 месяца жили

20. Вверх #18859
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Всё верно, на улице дубарь, а шоп не грелись, ибо нехер
    Непопулярно, но по сути верно (а особенно в период войны -- тоже непопулярная такая штука), время такое, что недожиру должно быть.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

21. Вверх #18860
    User banned
    Цитата Сообщение от Каоин Посмотреть сообщение
    А ты думал хуйло Одессу пожалеет?

Ответить в теме
Страница 943 из 1895 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права