Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Сегодня тоже самое. Я бы не возмущалась если бы не было такой же ситуации в ноябре/декабре, тогда после массовых жалоб нас стали выключать со всеми одинаково. Квартира очень сейчас остывает с таким режимом отключений, у меня мама инвалид и при температуре ниже 18-17 у нее адские боли начинаются в костях.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А я морально кстати хочу поддержать Drummond в этом. Чего его в этих жалобах упрекать, ну у человека повышение чувство справедливости и есть время смотреть вокруг кого отключают кого нет. Он же даёт запросы специальные в регулирующие организации, которые уполномочены за это отвечать, ни к чему такому он не призывал, свои фантазии без каких либо доказательств о продаже электроэнергии не кидал, на митинги не призывал.
Ну а то что пишет именно в проверяющие или контролирующие организации, так пусть. Пусть проверяют, это их работа, возможно Drummond и не прав в своих наблюдениях и/или умозаключениях, и то из-за критической инфраструктуры не отключают, так ему отпишутся и все...
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Причем здесь справедливость? Может на дурня и подействуют их отписки, но я знаю схему и как и где и какое присоединение. И когда резко вдруг группа домов переходит в "неприкосновенную" категорию меня терзают смутные сомнения, что бескорыстно. Про 2 ввода в каждую ТП уже писал раз 120. Каждый раз одно и то же: мы впотьмах - дома светятся. Причем всегда. И огромадные дома, не какие-то там хрущовочки, а 9-ти этажки с кучей парадных.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Сумская область
По состоянию на утро 10 января по городу Сумы и области действуют графики почасовых отключений электроэнергии в режиме +4/-2.
Запорожская область
"Запорожьеоблэнерго" сообщило, что ориентировочная продолжительность отключения для каждой очереди – 3 часа с возможной небольшой задержкой.
https://apostrophe.ua/news/society/2...anvarya/287994
К сожалению это не работает. Если попал в списки терпил, будешь в них постоянно. Вырубают больше тех, кого удобно выключать. И если вы на таком "удобном" рубильнике, то эти несчастные будут без света больше всех. О справедливости и равномерности отключений в Одессе и речи не идет. Это факт.
Нас вырубили. Раньше 6 вечера даже не надеюсь на включение.
Просто когда у кого-то свет откл на 2 ч, а у соседей на 5, то все нормально и в стране война; а как наоборот сразу несправедливо.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Последний раз редактировалось Drummond; 10.01.2023 в 11:35.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
За последние 12 часов свет был с 7:30 до 9:00. Дом с крышной котельной и электроплитами.
Not my circus, not my monkeys...
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки