Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Включили, но не в 03:00, а в 03:10 ))
Не верю, что в час или 2 часа ночи такой дефицит, что нельзя включить дома, в которых отопления нет без электричества.
Коллаборанты засели в ДТЭК, работающие на рашу.
Вчора самісінькій хардкор, знов вимикали на 6 годин вночі, з 21ої до 3ої. Ось чекаю, що і зараз о 6ій вимкнуть. Треба поступово вертатись до режиму "все роблю за 3 часа")
Magna est veritas et praevalebit
Меня это задолбало, оставила жалобу на сайте Госэнергоконтроля. Сидеть и терпеть такой график, когда температура будет падать и квартира превратится в холодильник, не собираюсь. Пусть как 2 и 3 группам отключают по 3 часа через 6 часов света.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
3я группа - отключили в 3 ночи
Обещают включить в 9
Итого 3 часа счёт есть, 6 часов нет
И это таки ещё плюсовая температура
А дом полностью электрозависим - ни газа, ни отопления, ни воды
Кстати - жаловаться можно ещё на 15-45, туда можно и звонить, и оставлять письменные жалобы на сайте….
Мое Счастье - 23.08.2008
Соседка в прошлый беспредел в Министерство энергетики звонила - помогло тогда.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Отключили в 23-45. Включили 6-30. Всё ровно (не в 46 или 27 минут, например).
6 ч 45 мин. без "светы".
2я линия.
По ходу 6 нет - 3 есть!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Значит не влиятельные. Я же не буду раз в пятый повторять обстоятельства и обстановку. Если раньше отключались мы все вместе, после того, как там построили элитные Сады Семирамиды" а в домах поселились тузы (или они раньше там жили, но не у кормушки были) - Фонтанскую 39 и 41 резко перестали отключать.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Скорее на вторую систему шин. С одной питаются цепи ТП для стада, а со второй элита и объекты инфраструктуры. При том, что абоненты 1 категории по техусловиям имеют 2, а то и 3 ввода питания с разных РП, а то с ПС.
В графиках есть безусловный плюс, что знаешь когда его отключат. А то был тот еще квест - стирки, зарядки...
Тут Белла +5 упоминала.... А -5? Даже в самые теплые зимы обязательно припрется похолодание. И -5 будет тепло. Может и -15 дать. И хорошо если на день-два, а не на неделю. В Киеве так точно. Что тогда?
Там в ДТЭКе куча Дунек - козлин-бездельниц, носящихся с телефонами и айкосами. Такая проблема ДТЭКу каждое утро выдавать пресс-релиз, сколько часов не будет света?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
2-ая группа: отключили в 23:50, включили в 6:50. Следующее отключение в 9 утра. Даже трёх часов со светом не будет(((
Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!
Слава яйцам, по долгосрочным прогнозам -15 у нас не предвидится, по крайней мере в феврале) а там - кривая выведет)
Интересно, соседний дом только что включили, тоже 3 группа, так по их адресу пишут что ээ немае, плановое включения в 9.00, а мы, рядом, без света, но для нашего адреса - відключення не зафіксовано, а мы без света
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки