Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
В каждом районе есть сильные мира сего. Я говорю про то, что отключают все районы по мере надобности, а он всё думает, что это из-за депутататов. Да всем плевать на них. Если на станции идёт перегруз, ты хоть будешь миллиардером, тебя всё равно отключат, так как рванёт оборудование. Там всем плевать вообще на статусы.
БЛОГЕР - JAFAR
Богатые и влиятельные имеют дома с газовыми генераторами.
А вот бизнес свой где возможно максимально переподключили к линии критической инфраструктуры ( это я конкретно о своем районе пишу).
Все кафешки,ресторан,кофейни на набережной ,гостиница, магазинчик небольшой никогда теперь не отключаются,поначалу отключались вместе с нами.
А вот мы за них и сидим без света подольше остальных.
Мизерная хрущевка и богатство ,о котором я пишу- не совместимы
так что я так вижу из всего тут написанного графики не соблюдаются особо? грустно конечно.С со среды вроде потепление небольшое и ветра такого не будет,может получше дела будут.Да и явно чинят ребята,т.к. даже при графиках на поскоте многие пишут что света все равно больше.Так что ждем весны улучшения на светлое будущее,щас надо терпеть.
Это фигня, полная. Выключают неравномерно. Мы черти значит сидим все поле чудес в 1 группе по графику 3 со светом 6 без, через дорогу от нас т3 группа 6 со светом и 3 без. Если вы терпите все по жизни, то я не буду, у нас тут много домов, в которых отопления нет без электричества. Поэтому если завтра это продолжится будет жалоба в министерство энергетики. В прошлый раз пока они не получили сверху была такая же фигня. И да там где живёт некий один из начальников одесского ДТЭК свет выключают по схемі 6 со светри и 3 без, а то и вовсе не отключают.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 10.01.2023 в 00:20.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Сегодня чат-бот дтек в телеграм на удивление точно выдавал информацию.
Не было света с 12 до 18, отключили в 21 и сейчас пишет, что будет завтра в 8 утра.
Я вот что-то не поняла, во-первых где гарантированный свет в белой зоне с 3х до 6ти.
Во-вторых, а что так глобально изменилось со вчера и предыдущих 7 дней, что резко настал такой дефицит электричества?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
То что 1 группу выключают так это их беспредел. Я жду 03.00 и буду звонить если света не будет, у меня тоже пишут включение в 8 утра, с хрена ли они офигели. Стабилизационные ввели опять из за увеличения потребления. Просто наш Дтэк самый конченный по стране, везде придерживаются графиков.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
1 группа уже включили.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Социальные закладки