Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ну почему сразу на дно и в Брюгге?)
Нет, я жила сначала в Антверпене, но там фламандский (нидерландский) язык) харит учить его, когда я знаю французский.
Поэтому переехала в Валлонию французский регион.
А тебе походу в Брюгге нравится сладенькое, раз он у тебя в фаворитах
Дааа, там зачётный шоколад))
Россия должна быть разрушена (с)
от ты деревня, не знаешь фильм про Бельгию
ну как попробовала, тот что на 2-ой картинке ?Дааа, там зачётный шоколад))
а я то думаю, как же Дионисия покинула свою хату с оригинальным дизайном, там даже дверные ручки были ввиде членов.
сейчас в Бельгии этого всего нет ((
в гугл мапс не так эстетично как на картинках выше ))
набережная реки в Шарлеруа
набережная реки в Льеже
Льеж и Шарлеруа - крупнейшие города в Валлонии (для тех у кого "два" по географии)
нет у валлонцев вкуса, надо учиться у соседей - фламандцев и голландцев
поэтому там и дешевле.
Та куда тыкнул пальцем Google map турыст, туда и попал.)
https://youtu.be/T2Ze9l6VgDU
Так себе городишко, не очень, судя по видео.
Любимый топик этой ветки. Для поднятия боевого духа жителей самого лучшего на планете города.)
Был в этом городке и в районе рядом с заводскими заброшками прогуливался.)
я ж говорил, что Бельгия (особенно Валлония) была популярна у иммигрантов до 1970-ых.
сейчас это депрессивный, бедный регион, где полно иммигрантов, социальщиков, более высокий уровень преступности.
но Фландрия более богатый регион по сравнению с Валлонией (куда свалила Дионисия)
искал объект для инвестиций ? )Был в этом городке и в районе рядом с заводскими заброшками прогуливался.)
если бы Бельгия была такая же дорогая, как Нью-Йорк, то бывшие фабрики переоборудовали под модные лофты, а обанкротившиеся заводы - в индустриальные парки.
может это и будет, но пока ...
набережная реки Дунай в Вене
покрути мышкой вокруг.
как видишь "лучший город в мире" по разным рейтингам не кажется таковым, даже по фоткам.
а набережная (реки, озера, моря) это важный элемент города.
не во всех странах умеют "работать с водой".
в Бельгии и Австрии точно нет.
Чтобы ты делал без американского гугла ?))
В принципе, мой основной посыл был в том, что Европа, это не страна, а много отдельных стран.))
Где в каждой отдельной стране есть свои регионы или отдельные районы в населенных пунктах с имеющимися подводными булыжниками.
Точно так же и в Штатах, казалось бы, очень богатой стране.
И в том и другом варианте, вряд ли городской украинский иммигрант будет жить в отстое. Вряд ли одессит засунет себя в худшие условия, чем были в его городе. В трущобах и заброшках Детройта украинцев и белорусов нет.)
Вопрос был: "когда вырастут цены не недвижимость", ну как в реалиях войны, наших сегодняшних реалиях можно дать относительно точный ещё и по времени прогноз на такой вопрос?
Каждый из нас наверное может выдать свои фантазии/желания/хотелки/мысли на эту тему, что он думает, возможно это интересно послушать...
Но назвать это прогнозом вряд-ли можно, сильно много неизвестных факторов, которые могут поменять прогноз кардинально, а ещё и привязка к дате вообще не реально.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Остаётся добавить набережные океанов.))
Один из примеров океанской набережной развлечений:
https://youtu.be/Vc3rs8k9YlU
(публика, правда, в этом примере специфическая)
Подобие океанских набережных Америки в миниатюре можно встретить в Португалии и ещё кое-где.
Социальные закладки