|
в связи вообще полная неразбериха!
Повышенная может быть у одного около 600 гр, а у второго 800 гр!!!!!!!
меня вот другое интересует)) в понедельник кому не нужно идти в универ? официально уже кому-то объявили?Педин еще не получил приказ о закрытии.
да, нархозу объявили официально
ОГАХ не объявляли. надо звонить зам декану спрашивать, он уж точно должен знать.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Вчера по TV прочитала в бегущей строке информацию, что предложили давать стипендию только отличникам и льготникам. Кто-нибудь слышал что-то об этом?
а после - только льготники)
потому, что отличников завалят как мамонтов.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Если студенты позволят такое сделать,то грош нам цена
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Ну ходил такой слушок, было дело... я тут даже давала в конце весны ссылку на статью. Но пока что не подтвердили.
Бред конечно. Вот я на повышенной. Но если одна 4, уже слетаю. И что же, не заслужила стипендию?
А льготникам вообще должны дополнительно выплачивать. Тупое государство. Себе бы з/п урезали лучше.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Бесёнок, а если учитывать, что бюджетников и так режут на сессии чтоб стипендии не платить, то их не будет получать никто при таком раскладе.
Коварный бублик, ну в моём институте особо не режут.
AsyA, дело не в деньгах, а в престиже.
К тому же тут ведь обсуждается проблема другая - что вообще уберут обычную стипендию, а оставят только повышенную. (
Бесёнок, значит повезло что не режут. У нас на прошлой зимней сессии преподаватели прямо говорили - ребята... кризис... ждите тройки и пересдачи...
Сама так попала под срез, но сумела кое-как договориться.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
AsyA, перед самой собой.
Но видимо мы ни до чего не договоримся, так что действительно - проехали.
Коварный бублик, у нас другая проблема - типа сильно много отличников. И на этой сессии будет ещё хуже: нас разбили из 3х групп на 2. И в мою группу как раз попали почти все отличники с потока. Вот начнётся - типа не может столько человек в группе так хорошо учиться.![]()
Социальные закладки