Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2956 из 3070 ПерваяПервая ... 1956 2456 2856 2906 2946 2954 2955 2956 2957 2958 2966 3006 3056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,101 по 59,120 из 61382
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #59101
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Здравствуйте, кто самый лучший гастро в Одессе?

3. Вверх #59102
    Посетитель Аватар для Муркеша
    Подскажите пожалуйста лор хирурга. 8 Лет назад была сделана операция в областной по удалению полипов носовых пазух врач Халявицкий, к врачу нет претензий, однако лечение послеоперационное для устранения причин нарастания назначено не было. Еще пару лет снимок показал тотальное заполнение пазух, но их наростание и страх не позволяют сделать просто удаление. Необходим современный подход с минимизацией рисков рецедива. Пластика наружная носа не нужна, нужен именно профессионал хирург лор органов. Читала форум на эту тему с самого начала, здесь были фамилии Пушкарский и Запорощенко ( вроде больше пластика).
    Куда обращаться?
    Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.

4. Вверх #59103
    Здравствуйте, кто в курсе где сейчас принимает Четвериков Сергей ? Если можно киньте его телефон в личку

5. Вверх #59104
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто в курсе где сейчас принимает Четвериков Сергей ? Если можно киньте его телефон в личку
    Не знаю работает ли он ещё на Тенистой, но у меня его номер Лайф, который и на сайте указан.
    http://chetverikov.com.ua/%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%ba%d1%82%d1%8b/

6. Вверх #59105
    Цитата Сообщение от Муркеша Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста лор хирурга. 8 Лет назад была сделана операция в областной по удалению полипов носовых пазух врач Халявицкий, к врачу нет претензий, однако лечение послеоперационное для устранения причин нарастания назначено не было. Еще пару лет снимок показал тотальное заполнение пазух, но их наростание и страх не позволяют сделать просто удаление. Необходим современный подход с минимизацией рисков рецедива. Пластика наружная носа не нужна, нужен именно профессионал хирург лор органов. Читала форум на эту тему с самого начала, здесь были фамилии Пушкарский и Запорощенко ( вроде больше пластика).
    Куда обращаться?
    Летом делали дочке септопластику у Запорожченко на Французском бульваре. Перед дочкой он оперировал аденоиды ребёнку маленькому. Сходите к нему просто на консультацию, послушайте что он скажет. Очень много знакомых к нему ходили как к ЛОРу ещё до войны, когда он в Гранд марине работал. Все им очень довольны.

7. Вверх #59106
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Не знаю работает ли он ещё на Тенистой, но у меня его номер Лайф, который и на сайте указан.
    http://chetverikov.com.ua/%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%ba%d1%82%d1%8b/
    А как он вообще толковый ? Мне поссоветовали к нему как к гастро обратится ?

8. Вверх #59107
    Он мужу операцию делал. Желчный удалял. Какой он гастроэнтеролог не знаю.

9. Вверх #59108
    Постоялец форума
    посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога ?

10. Вверх #59109
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога ?
    Сама ищу уже несколько лет такого врача ..

11. Вверх #59110
    Айболит форума

Он не гастроэнтеролог ,он хирург ,онкохирург . Работает на Тенистой ,в отделении хирургии .,консультирует на первом этаже ,но там редко бывает ,потому что в основном в операционной . Кожевин -толковый гастроэнтеролог
    Последний раз редактировалось лина4; 03.01.2023 в 11:51.

12. Вверх #59111
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Он не гастроэнтеролог ,он хирург ,онкохирург . Работает на Тенистой ,в отделении хирургии .,консультирует на первом этаже ,но там редко бывает ,потому что в основном в операционной . Кожевин -толковый гастроэнтеролог
    Была у кожевина ,ну честно он не о чем вообще...мне не подошёл ,анализы толком не смотрит ,все у вас хорошо бла бла ..говорю так мне ж плохо, он ну наверно у вас нервы, меньше нервничайте ,ну такой себе совет ...мне совсем не понравился , он будто поскорее хочет закончить прием , будто все пациенты ему надоели ,раньше он ещё норм был ,а сейчас видимо сильно много клиентов у него ..и мое мнение он все таки больше по детям , я с детьми к нему ходила ,ну немного помог ,а вот сама пошла вообще не помог ..вот ищу нормального гастро или терапевта ,пока не нашла такого
    Последний раз редактировалось Natalia_Snape; 03.01.2023 в 12:55.

13. Вверх #59112
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Муркеша Посмотреть сообщение
    Куда обращаться?
    Запорожченко - не только по пластике, он современный и опытный хирург, работает на современной аппаратуре.
    Я бы по своему опыту советовала обратится для консультации к Пилипюку в Виртус, его отец зав онкоЛОР на Слободке, а учился оперировать он у Запорожченко. Муж обращался к нему с полипом 10 лет назад - назначил препараты, они не помогли, он назначил препараты другой группы и они были эффективны, рецидивов не было. Через пару лет муж почувствовал какое-то неприятное ощущение в области носа, не насморк - Пилипюк его направил на МРТ и подтвердилась киста на всю пазуху, сказал наблюдать и, если в течение полугода не рассосется, тогда оперировать - она рассосалась сама.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #59113
    Посетитель
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста врача хирурга, диагноз пупочная грыжа

15. Вверх #59114
    Новичок
    Пожалуйста помогите найти гастроэнтеролога Зубкову Аллу Алексеевну. Принимала в центре Резника. С декабря уволилась. Может кто-то знает, где она сейчас принимает.

16. Вверх #59115
    Новичок
    Зубкова Алла Алексеевна. Она детский, но знаю, что взрослых тоже принимала. До декабря работала в центре Резника. Сейчас уволилась и не могу найти ее(((

17. Вверх #59116
    Частый гость Аватар для магветик
    Добрый день. Подскажите пожалуйста психотерапевта.

18. Вверх #59117
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите хорошего специалиста уролога или нефролог(даже не знаю куда бежать) практикующего дробление каменей в почках, темы по форуму есть - но все не активные, может здесь кто-то подскажет...Очень надо.
    Александр Николаевич Кваша 10-я больница Малиновского

19. Вверх #59118
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Толковый хирург и гастроентеролог Бородаев в больнице водников. Могу смело советовать .
    А мне может кто подскажет отзывы Каравайцев Валерий Владимирович стоматолог.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

20. Вверх #59119
    Новичок Аватар для muchachaok
    Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста,контактами дерматолога Павленко Татьяны Леонидовны

21. Вверх #59120
    Здравствуйте, к кому лучше обратиться из лоров Пилипюк или Козак?

Ответить в теме
Страница 2956 из 3070 ПерваяПервая ... 1956 2456 2856 2906 2946 2954 2955 2956 2957 2958 2966 3006 3056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права