|
Это не нервы, это вирус, который муж принес, они с малой легко перенесли, за три дня с соплями, я уже 9-й день болею, только сдалась врачу сегодня - уже антибиотики пошли, перешло в острый ларенгит.
Кому там тортики мешают - заберу))) У нас было только желе с пачки. Еды с НГ не осталось, только хамон у ребенка. Сделала таки ужин - слоями картошка, филе куриное, лук и сыр и так два раза потом в духовку. Диетическое питание)))
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 02.01.2023 в 19:12.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Кто желает потратить семейный бюджет в новом году, самое время отправляться в интернет-магазин GymBeam. там офигенные новогодние скидки. В основном около пятидесяти процентов. Витаминные комплексы, омеги всякие, железо и прочее
Я себе набрала на 900 гривен всякого разного) На шейкеры скидка 80% цена 39грн, розовый 500мл и чёрный 700мл. Я себе чёрный заказала, побольше)
---------- Сообщение добавлено 02.01.2023 в 21:43 ----------
Так) не мешайте мне худеть ))) лёжа))![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
А в каком магазине потом выпавшие почки, волосы и щитовидку с потенцией приобретать, там не пишут?)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось Victory-Я; 02.01.2023 в 22:19.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Просто волосы становятся умными и покидают глупую голову...
У моего мужа, несколько лет назад, волосы начали покидать голову и переселяться на спину, видать каких-то не тех витаминов пожевал
Всем здрасти)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну моё мнение что это полная чепуха), но сейчас набегут опытные продавцы и грамотные домохозяйки и начнется бой))
Они нехай пьют, а ты не пей))), веди здоровый образ жизни)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Американцев с младенчества приучают делать свой судьбоносный выбор между брендами, которые потом пройдут с ними через всю жизнь. Например, между кока- колой или пепси. Америка- страна борьбы между брендами.
А в витаминных комплексах скорее всего выберут тот, который в бОльшей упаковке за те же деньги по акции, или по скидке два по цене одного![]()
я вот понимаю, что нужно прислушаться к твоему мнению, т.к. ты врач) но я вчера купилась на эти скидки на том сайте и заказала всякого говна))) наверное, для эффекта плацебо..
с сегодняшнего дня пытаюсь войти в режим правильного питания. до лета хочу сбросить 15кг. Салатов и конфет я нажралась, теперь надо взять себя в руки))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки