C 6 января морозы обещают, а так хочется уже весну... .
| ||
C 6 января морозы обещают, а так хочется уже весну... .
Тоже вчера поработала и хорошо. Сегодня мне дали выходной - тоже чудесно)
Получился день лентяя. Даже фильму смогла досмотреть.
Морозов не хочется, но надо наверное пусть будут, но небольшие и недолго. Тогда весну интереснее ждать.
Лордик, будем вместе весну ждать, так веселее...
А тренируются в любом возрасте...всё чаще замечаю, что рамки возраста зачастую просто дата рождения, а не показатель человека. Всё меняется...и пусть только к лучшему.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

Не, не надо морозов. Мы -- теплолюбивые южане, и для нас идеально, как в той песенке по Чунга Чанга, где "лето круглый год", так что, глобальное потепление можно только приветствовать.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.01.2023 в 19:15.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
ну да, тогда трусики и бусики и всё, достаточно))
лентяи одним словом))
---------- Сообщение добавлено 02.01.2023 в 18:07 ----------
ой, ну какой утиль...
всё от тебя самой зависит... ну, почти всё(((
Для меня примером знакомые дамы за 70 - они неперевершені во всем. Рада, что жизнь с ними познакомила.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Мне вот как раз 56, нормальный возраст для занятий спортомМало того, с моим инсультом и 2 группой инвалидности у меня в соседней комнате постоянно под руками 8 кг гантели и 2 пружинных эспандера, которыми по чуть-чуть, но регулярно пользуюсь, и летом на стадион придомовой выхожу, понемногу , с перерывами, но бегаю, занимаюсь. Начинал с пол круга с пешеходными перерывами, потом по кругу, перерывы короче, но самих кругов за одно занятие больше. И при неспешном беге трусцой моё прихрамывание и шаркающая походка практически не проявляются, медленно, но избавляюсь.
движенье- это жизнь, и вся жизнь в движении, надо побольше двигаться, собственно, и зарождение жизни при поступательных движениях происходит
Нет, под настроение можно конечно и погрустить, у меня немного романтическая натура, а всем романтикам это свойственно. Главное, чтобы грусть не принимала хроническую форму, не переходила в перманентную подплинтусовую депрессию.
Хотя, постоянно смеяться и шутить, это тоже несколько утомляет, и самого, и окружающих, всё хорошо в меру, без фанатизма.
Если уж грустить, то с удовольствием![]()
У меня твой аватар ассоциируется с подводной патрульной полицией с мигалками.
Обладающей возможностями и полномочиями спецназа![]()
грустное утро
сегодня не проснулась, а воскресла
опять тащить свое тельце на работу
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Доброе утро всем,работать каждый день вредно
Социальные закладки