|
Все, жрачке - бой , пить - можно![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сейчас многие болеют ,вирус -потеря голоса ,конъюнктивит ,горло болит ,кашель .я тоже это подхватила ,но без конъюнктивита ,а у сына и эта гадость .
И снова здраствуйте)
Как? Сафсем?? А тортик??
Вчерась зашла к маме, она как давай меня кормить, а я голодная после работы - до обеда не емши) ну, и сдалась. Больше я ничего не ела весь день, только кофе и конфетку вечером. Сегодня опять зашла сказать новость и попалась...блин...хоть не заходи совсем))
Сегодня у меня наконец-то день отдыха и лени.
---------- Сообщение добавлено 02.01.2023 в 11:48 ----------
Тоже заметила. Многие вокруг заболели, племяшка ангиной, так что гости отменились на сегодня.
---------- Сообщение добавлено 02.01.2023 в 11:50 ----------
Иногда приходится заболеть, чтобы отдохнуть.
Врач верно говорит, полный покой и тишина, желательно даже песен не слушать, связки работают. Да! И нервничать тоже нельзя. Это я как опытный голосотерятель говорю))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Я все сладости и шампанские раздала), ибо нечего
Но потом прочла про возможность заказать калач у Оли))), и всё)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всем привет!
Всех с Новым годом)
Пусть в ушедшем году исполнились не все мечты, но зато (я это знаю точно), мы научились ценить то, что у нас есть.
Пусть Новый год принесет нам Победу - одну на всех. Здоровья всем нам и нашим близким людям
Я 29 числа уехала к родителям и вот только сегодня вернулась.
Зашла в магазин за грейпфрутами, хочу фреш, много фреша))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я приехала с работы и поставила варить куриный суп. Салатов,майонезов у нас не было,но все равно устали есть и хочется лёгкий супчик. На ужин спеку картошку и рыбка масляная.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Селееедка), надо купить
У нас второй заход на оливье), очень удобно готовить небольшими порциями), все свежее
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Нененеее...сама-сама-сама))))
Вкусно, но тяжко)
А мне ещё 7 января пережить - гости обещались нагрянуть, опять по кругу всё. А я ужо наелась и хочу опять как раньше)
Вы молодцы, спорт режим! Ишь как звучит, мне бы опять в режим питания вернуться)) А тут маман пришла и едой пытать пытается... моё нет для неё как нож острый)
Социальные закладки