Сообщение от Rogers Тогда-Ихор Тогда да.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Igor28 Точно но блин я его не записал, скинь еще раз. Нафига, спрашивай 102 и спроси чтобы позвали Аню
Сообщение от biafra Может Алка не просто транслитерировал, а и по украински к тебе обращается? Iгор. 28. Ну тогда весь текст пусть пишет по украински, а то чего только имя?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от капитан Просто у вас демократии как у нас нет. Это точно. Спиртное только в специализированных магазинах с 9-22, а в воскресенье с 12-17, тяжелоо
Сообщение от капитан Нафига, спрашивай 102 и спроси чтобы позвали Аню Смеяться когда? Уже? или будет продолжение?
Сообщение от Igor28 Ну тогда весь текст пусть пишет по украински, а то чего только имя? "А жеванной морковкой в рот тебе не плюнуть"? По моему, ты малость переходишь границы.
Сообщение от Igor28 Ну тогда весь текст пусть пишет по украински, а то чего только имя? Шо за детерминизм?! У каждого свои причуды.
Сообщение от Igor28 Ты пишешь Игор без мягкого знака, ты или пиши ник как он есть или имя нормально. Ок? Что-то не понятно? Непонятно когда я тебя Игор называл ....ссылки можешь дать ?... <а сам трусится> блин! неужели где-то прокололся...щщас найдет
Сообщение от Igor28 Смеяться когда? Уже? или будет продолжение? Ты хочешь чтобы я тебя обидел?
Сообщение от ALKA Непонятно когда я тебя Игор называл ....ссылки можешь дать ?... <а сам трусится> блин! неужели где-то прокололся...щщас найдет Найдёт, найдёт. И на три дня разговоров и жалоб будет. Тут ты сплоховал.
Сообщение от Rogers Это точно. Спиртное только в специализированных магазинах с 9-22, а в воскресенье с 12-17, тяжелоо Вот приедет к вам наш пасечник- демократ, выберите его "вождём" всех канадцев и будите пить и покупать круглые сутки
Сообщение от biafra Найдёт, найдёт. И на три дня разговоров и жалоб будет. Тут ты сплоховал. не, как минимум на неделю, потом сорвется, поругается, уйдет на неделю в бан, вернется и опять
Сообщение от KATERINA_KOTIA "А жеванной морковкой в рот тебе не плюнуть"? По моему, ты малость переходишь границы. Мадам вы чего???? До свиданья, сначала читайте а потом пишите.!!! Это уже по моему хамство высшей категории.
Сообщение от Igor28 Мадам вы чего???? До свиданья, сначала читайте а потом пишите.!!! Не хами.
Сообщение от biafra Найдёт, найдёт. И на три дня разговоров и жалоб будет. Тут ты сплоховал. Хаха....пока будет копаться в моих 16000 постах его то здесь не будет !
Сообщение от ALKA Непонятно когда я тебя Игор называл ....ссылки можешь дать ?... <а сам трусится> блин! неужели где-то прокололся...щщас найдет Твое? ЗЫ.хотя так и не ясно какой вариант выбрал мечущийся между двух сосен Игор...опять же его проблемы. Вот я тебе ответил Аля и не коверкай ник )))) ок? Есть тема про издевки велкам туда, тебя там научат.
Сообщение от капитан Вот приедет к вам наш пасечник- демократ, выберите его "вождём" всех канадцев и будите пить и покупать круглые сутки не выберут, чтобы быть премьер-министром надо здесь родится, разве что генерал-губернатором, но он ничего не решает
Сообщение от KATERINA_KOTIA Не хами. Вы это себе скажите, уважаемая Ваше изречение? "А жеванной морковкой в рот тебе не плюнуть"?
Сообщение от Rogers не выберут, чтобы быть премьер-министром надо здесь родится, разве что генерал-губернатором, но он ничего не решает Он дитя вселенной, выберут куда денутся ))))
Сообщение от Igor28 Твое? Вот я тебе ответил Мое,единичная очепятка.У всех бывает ...Ты мне систему покажи.не ссылку а ссылки.. Причем человек и не осознает что в свою очередь мой ник он раз десять только сегодня коверкал.... Аля и не коверкай ник )))) ок? Есть тема про издевки велкам туда, тебя там научат.
Последний раз редактировалось ALKA; 31.10.2009 в 13:34.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки