Умови конкурсу
1. passerby16 - самоотвод
2. Nickolay
3. Интернетчик
4. ValVed
5. ПЧ.Петро Чорномор
|
Умови конкурсу
1. passerby16 - самоотвод
2. Nickolay
3. Интернетчик
4. ValVed
5. ПЧ.Петро Чорномор
Последний раз редактировалось Машинка; 28.12.2022 в 22:56.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Можете меня добавить в голосование, я не против... Бкдет один голос и мы знаем чей)... Не, уже может и два))
Вот это юзеров поломало на железном человеке. Петя, а ты можешь на трамвае с Поскота с пересадками и на Бугаз. Тея, ты уже не работаешь на русню, надеюсь? А вообще странно, что нет номинации "русня форума", там кандидатов в теме руснявых сериалов вагон, за жуками плачут и майл сру цитируют.
Весёлая тема намечается. Но напоминает травлю(((
Как будто сказившийся, заклинивший нон-стоп бластерный минусомёт-аннигилятор это верх учтивости, обходительности и вообще ниспосланная божья благодать.
Тут суровые персонажи собрались, без финтифлюшек и любезностей.
Воины галактики. Да чего уж тут скромничать, Вселенной.
"Атака клонов", "Месть ситхов" это всё дешманские косплеи от Лукаса ни истинную реальность, которая известна только посвященным.
А супермаркеты это так, для души и тренинг для поддержания формы.
особенно когда на втором заходе скидку на пиво не пробили на кассе - просто вселяется неистовство берсерка и +7,0% к атаке
“Вымаркировал»))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Юридические последствия, права и обязанности))) меня прям будоражат эти слова))) почему мне, будучи, дипломированным юристом и адвокатом, хочется базарить, как быдлогоп?)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Нет, ну вот реально: есть хотя бы один пользователь, хотя бы в одной номинации, который бы тоже смог буквально с одного сообщения столь же четко и однозначно подтвердить свое звание? Ну нет же!
Петруха, однозначно!
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А хде форумные друзья Петра?
Шо они могут сказать по поводу лидирующего номинанта?
Или очкуют минус получить![]()
Россия должна быть разрушена (с)
И тамада ничего и конкурсы в самый раз
Социальные закладки