с 1 января киевстар поднимает стоимость с 250 на 300 грн месяц. Объясняют тем, что нужны деньги для оборудования вышек электричеством ))
|
с 1 января киевстар поднимает стоимость с 250 на 300 грн месяц. Объясняют тем, что нужны деньги для оборудования вышек электричеством ))
В очередной раз при отключении света преключился по "роумингу" на Водафон и интернет заработал...
Неужели настолько меньше абонентов?
Или все-таки продумали по оборудованию?
Подумывают перейти или взять себе еще карту Водафона.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Не знаю. Взял пакет водафона на 120 грн. Попробовал. Ну реально фигня полная.
Голос да, интернет хрень полная. Выкинул нафиг
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Как подключить национальный роуминг
Подключить национальный роуминг можно через несколько минут на твоем смартфоне.
Отключить автовыбор сети (на Android: настройки — мобильная сеть или подключение — оператор. На iOS: параметры — сотовые данные — выбор сети);
Найти и выбрать доступную сеть: Vodafone UA, UA-KYIVSTAR или LIFECELL;
Если зарегистрироваться не удалось, попробовать еще раз или выбрать другую сеть;
Проверить возможность исходящего вызова, SMS.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Подтверждаю, у меня в локации Vodafone хоть как-то работает, а Киевстар лежит.
Или к примеру Киевстар только голос, а на Vodafone еще можно почитать телеграммам.
При свете скорость вдвое выше водафона (30-15). Без света его просто нет
Только Водафон и выручает в отсутствии света. Переключалась через выбор сети - все работало , и интернет тоже. А по киевстару - нет сети и все.
Купила Водафон пару недель назад. Вообще нет даже значка мобильного интернета в квартире.(( У лайфа и киевстара есть, но не грузится ничего. На балконе, который выходит на проспект, после танцев с бубном можно что-то прогрузить. Выброшенные 200 с чем-то гривен. Но это особенность наших домов на Глушко. Судя по всему новострои на Костанди и Восход во дворе перекрыл нам тут всю связь. Через дорогу значительно лучше ситуация. Так что всё зависит от местоположения. Невестка на Ильфа и Петрова раздаёт себе интернет на ноутбук и смотрит сериалы. Там со связью вообще нет проблем. У неё киевстар.
Вы бы хоть написали название тарифа, а то ведь итак трудно догадаться что к чему, еще и не известно по какому тарифу (может, конечно, Вы раньше писали, но мы ж уже забыли). Такое впечатление, что у Вас контракт, потому что на предоплате ежедневная абонплата теперь 20 грн. Рискну предположить следующее. У Вас снялась абонплата за 23 дня, остальные дни (+5, если всего 28, или сколько там предполагает Ваш пакет) снималась дневная плата в размере средней за сутки. А отключили потому что абонплата снимается с 0 до 3 часов, т.е. если она сегодня в это время не снялась, то - увы...., теперь завтра с 0 до 3 снимется и будет пакет услуг до следующего числа, когда нужно вносить абонплату за месяц или 28 дней или как там в Вашем тарифе предполагается. Это только мое предположение, я ничего не утверждаю.
Посмотрела контрактные тарифы, там пакет дается на месяц. Значит, получается, что 8 дней снималась плата за день, потому что было не достаточно средств на счету, теперь снялась за 23 дня, но сегодняшний день оказался "в пролете", теперь, вероятно, 13-15 февраля должно сняться планово 125 грн.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 23.01.2023 в 09:59.
Социальные закладки