Вчера с мамой общалась из Воронежа)) говорит нагнан так же искусственно как и птичий. Ни масок ни паники.
|
Вчера с мамой общалась из Воронежа)) говорит нагнан так же искусственно как и птичий. Ни масок ни паники.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
результат говорит сам за себя! сегодня сократилось не только число вузов и людей с высшим образаванием, но и само население. С чем наши министерства вполне справляутся под западную дудку. Сказать другими словами, зачищают территорию.
Люди, во первых: понакупали маски, так ходите и неважно кого она защищает себя или других! Я, например каждый год, когда эпидемия, в маршрутках и особенно во всяких медицинских учереждениях в маске! Да, смотрят как на дуру, а мне на..рать!
Во-вторых Носите чеснок на шее!!!Я не шучу. Я себе и ребенку делаю так: беру яйцо пластиковое от киндера, делаю много дырочек, нарезаю туда мелко чеснок, протягиваю веревочку и готово! (Внутрь нам чеснок нельзя, проблемы с желудком!).
в нос оксолиновую мазь или виброгель! И все будет ОК у всех!!!!))
А еще руки мыть с хозяйственным мылом!
А вы не смотрели статистику, сколько в этот период в среднем раньше человек болело ОРВИ ? Сколько умирало за такой же период от пневмонии и прочего ? Есть ли тут взаимосвязь с калифорнийским гриппом ? Если бы боялись , то карантин надо было вводить еще месяц назад, а не сейчас панику поднимать, а подняли именно панику, помню когда то в Николаве была целая куча случаев заражения холерой, так тогда нифига не объявили, даже не позакрывали учебные заведения. А тут, министерство здравоохранения официально заявляет. что не может точно утверждать от чего умерли эти тридцать с чем то человек и вообще не знают каким именно гриппом заболели жители Украины, свинным или нет, но чуть ли не ввобдят ЧП по всей стране. Очень странно.
Вперде Роисся!
Что удалось узнать от медпредставителей:
наши пендосы во власти (кажется, к этому имеет отношение Симоненко?) таки протолкнули постановление о том, чтобы на все доллар-зависимые (импортные) лекарства установить фиксированную цену на уровне июля 2008. (разница-в 2 раза) Постановление в силе с прошлого вторника.
Очень немногие аптечные сети работают напрямую с заводами. В основном, все закупаются у пяти крупнейших укр. дистрибьюторов, которых и обязали, покупая лекарства по реальному курсу, продавать их на аптеке практически в убыток. А работать только с нашими производителями не рентабельно .
Вроде , даже названа цена вопроса, чтобы постановление отменить. Поэтому , до отмены постановления дефицит лекарств будет сохраняться, что совершенно не связано с эпидемией, производителями и дистрибьюторами. Только с властью. Мне сказали, что выгоднее на время закрыть склады и приостановить лицензию,чем работать в убыток.
Кто -нибудь может добавить подробностей? Неужели, наши сволочные политики и на этом наживаются?!
В действительности всё не так, как на самом деле.
Вот так рождаеться паника , одна дура по телевизору сказала и народ это подхватил.
Между прочим любой грипп может закончиться воспалением легких .
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%BC%D0%B0
А здесь почитайте , что такое чума и чем она вызываеться , если бы на Украине была бы чума , были бы закрыты обсолютно все границы , были бы на карантинах целые города и т.д. и т.п. И самое главное медики бы работали в противочумных костюмах .
Это просто грип , возможно какае-то новая форма , может действительно так называемый свиной , соблюдайте обычные правила предосторожности , посещайте меньше общественных мест , мойте руки , кушайте побольше лука , чеснока , лимонов и не брезгуйте маской она действительно защищает , только надо менять каждые 2-а часа.
ну положим столько людей с высшим образованием никому не надо
уборщику, охраннику или продавцу в магазине незачем тратить время на полученив высшего.
Мне кажется,что если бы отопление включили былы б ситуация лучше.А то на фоне простуды гриппу еще легче.![]()
Самое интересное, что в повязках ходят те, кто здоровый. А самое ужасное, что тот, кто болеет повязку 100% не оденет.
копец вообщем
А как быть с поездками в маршрутках..там же вообще они не проветриваются, а утром и вечером толпа людей..кто-то кашленет и все заболеют...чувствую возьму я у родителей машину и буду на работу ездить только на машине..пока общественным транспортом не буду пользоваться
Из Вашего сообщения мы можем сделать вывод, что все-таки это излечимо. Особенно если вовремя обратиться. Мне кажется, это самое главное.
"По состоянию на среду, 28 октября, количество жертв, официально подтвержденных Министерством здравоохранения Украины, составляет 20 человек: в Тернопольской области - 10 человек, в Ивано-Франковской - 6, во Львовской - 4. Но только за сегодняшний день поступила информация еще о летальных исходах: в Закарпатской области - 1, Ровенской - 2, Львовской - 6 и Черновицкой - 1 человек."
http://www.from-ua.com/news/991c3510ea7ba.html
Я могу ошибаться, но в прошлом году у нас гораздо большие цифры по смертности от осложнений обычного гриппа (в т.ч. от острой формы пневмонии) приводили. Я журналистка, в прошлом году как раз занималась этой темой в этот же период года.
Это не паника) Это здоровый ажиотаж.
Купила сегодня маски на завязках в областной больнице по 1 грн на первом этаже.
Были в двух аптеках.
(Подпись удалена модератором)
Вот папа говорит со знакомым со Львова.. узнает о ситуации..как что-то узнает, сразу вам напишу
Симптомы (признаки) и течение чумы.
Инкубационный период продолжается 3-6 дней. Болезнь начинается остро с внезапно появившегося озноба и быстрого повышения температуры до 40градусовС. Озноб сменяется жаром, сильной головной болью, головокружением, резкой слабостью, бессонницей, тошнотой, рвотой, болями в мышцах
симптомы ОЧЕНЬ похожи.. только бакпосев может дать 100% результат. А чуму высевают неделю. Что собственно мы и имели на западной украине.... странные совпадения...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки