Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 92 из 1475 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 29484
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для oos
    Вчера с мамой общалась из Воронежа)) говорит нагнан так же искусственно как и птичий. Ни масок ни паники.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для German1!
    результат говорит сам за себя! сегодня сократилось не только число вузов и людей с высшим образаванием, но и само население. С чем наши министерства вполне справляутся под западную дудку. Сказать другими словами, зачищают территорию.

3. Вверх #1823
    User banned
    Люди, во первых: понакупали маски, так ходите и неважно кого она защищает себя или других! Я, например каждый год, когда эпидемия, в маршрутках и особенно во всяких медицинских учереждениях в маске! Да, смотрят как на дуру, а мне на..рать!
    Во-вторых Носите чеснок на шее!!!Я не шучу. Я себе и ребенку делаю так: беру яйцо пластиковое от киндера, делаю много дырочек, нарезаю туда мелко чеснок, протягиваю веревочку и готово! (Внутрь нам чеснок нельзя, проблемы с желудком!).
    в нос оксолиновую мазь или виброгель! И все будет ОК у всех!!!!))
    А еще руки мыть с хозяйственным мылом!

4. Вверх #1824
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Только что с ними разговаривал. Вот только трубку положил.
    Лечение пока сильного эффекта не давало. Против обострения (пневмонии) начали использовать антибиотики - гентомицин и оксицилин. Температура упала, однако высокая: 38-38.5. Кроме этого в самой больнице (Тернопольская Областная Инфекционная больница) не хватает персонала что бы обслужить достаточно большое количество больных, многие доктора сами уже хорошо подкашливают.
    Говорит, что многие идут на поправку... а не в деревянный ящик.
    Самое плохое что она говорит, что много людей попадают уже с прогрессивной формой, когда очень высокая температура и форма пневмонии.
    Лечат до понижения температуры и самых критических симптомов - потом отправялют на дом - амбулаторно лечится.
    В общнм еще сказала... что на улицах города очень пусто. Люди либо больные дома сидят, а здоровые сами боятся вылазить. Смотрят на тех, кто БЕЗ повязок, как на идиотов (3-4 дня назад было наоборот).
    Вот такие вот дела.
    То есть лечится - это хорошо!
    Здоровья вашей знакомой и скорейшего выздоровления!
    Люди!
    Носите повязки!
    (Подпись удалена модератором)

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от FIORI Посмотреть сообщение
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/137663.html
    31.10.2009 11:41 Комментировать новость, Обсудить новость
    [Версия для печати] [Добавить в закладки] [Переслать]
    В Украине более 92 тыс. больных гриппом, госпитализированы 4288 человек
    На сегодня в Украине зарегистрированы более 92 тыс. больных гриппом, из них более 38 тыс. детей.

Об этом сообщил главный санитарный врач Александр Биловол.

По его словам, на сегодня госпитализированы 4288 человек. Он проинформировал, что умерли от гриппа 36 человек, из них 2 ребенка и беременная женщина.

А.Биловол отметил, что большинство умерших – люди в возрасте от 20 до 50 лет. Он подчеркнул, что основная группа риска – люди трудоспособного возраста. Также, по его словам, особенностью нынешнего гриппа является то, что он поражает беременных и приводит к гибели плода.

Напомним, в Минздраве действует горячая телефонная линия относительно информирования населения по вопросам гриппа A(H1N1) - (044) 200-07-80.
    Источник: Лига
    А вы не смотрели статистику, сколько в этот период в среднем раньше человек болело ОРВИ ? Сколько умирало за такой же период от пневмонии и прочего ? Есть ли тут взаимосвязь с калифорнийским гриппом ? Если бы боялись , то карантин надо было вводить еще месяц назад, а не сейчас панику поднимать, а подняли именно панику, помню когда то в Николаве была целая куча случаев заражения холерой, так тогда нифига не объявили, даже не позакрывали учебные заведения. А тут, министерство здравоохранения официально заявляет. что не может точно утверждать от чего умерли эти тридцать с чем то человек и вообще не знают каким именно гриппом заболели жители Украины, свинным или нет, но чуть ли не ввобдят ЧП по всей стране. Очень странно.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    во-во, такое впечатление, что на продаже лекарств хотят заработать - что предвыборную компанию кому-то, кто владеет фармацевтической фирмой, нужно отбить.
    Что удалось узнать от медпредставителей:

наши пендосы во власти (кажется, к этому имеет отношение Симоненко?) таки протолкнули постановление о том, чтобы на все доллар-зависимые (импортные) лекарства установить фиксированную цену на уровне июля 2008. (разница-в 2 раза) Постановление в силе с прошлого вторника.

Очень немногие аптечные сети работают напрямую с заводами. В основном, все закупаются у пяти крупнейших укр. дистрибьюторов, которых и обязали, покупая лекарства по реальному курсу, продавать их на аптеке практически в убыток. А работать только с нашими производителями не рентабельно .

Вроде , даже названа цена вопроса, чтобы постановление отменить. Поэтому , до отмены постановления дефицит лекарств будет сохраняться, что совершенно не связано с эпидемией, производителями и дистрибьюторами. Только с властью. Мне сказали, что выгоднее на время закрыть склады и приостановить лицензию,чем работать в убыток.

Кто -нибудь может добавить подробностей? Неужели, наши сволочные политики и на этом наживаются?!
    В действительности всё не так, как на самом деле.

7. Вверх #1827
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Вот так рождаеться паника , одна дура по телевизору сказала и народ это подхватил.
    Между прочим любой грипп может закончиться воспалением легких .
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%BC%D0%B0
    А здесь почитайте , что такое чума и чем она вызываеться , если бы на Украине была бы чума , были бы закрыты обсолютно все границы , были бы на карантинах целые города и т.д. и т.п. И самое главное медики бы работали в противочумных костюмах .
    Это просто грип , возможно какае-то новая форма , может действительно так называемый свиной , соблюдайте обычные правила предосторожности , посещайте меньше общественных мест , мойте руки , кушайте побольше лука , чеснока , лимонов и не брезгуйте маской она действительно защищает , только надо менять каждые 2-а часа.

8. Вверх #1828
    User banned
    ну положим столько людей с высшим образованием никому не надо

уборщику, охраннику или продавцу в магазине незачем тратить время на полученив высшего.

9. Вверх #1829
    Новичок
    Мне кажется,что если бы отопление включили былы б ситуация лучше.А то на фоне простуды гриппу еще легче.

10. Вверх #1830
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    МНе нравятся эти разоблачители Вы вообще доктор? А то так однозначно утверждаете...
    Вы не хоимте носить повязку и мазать в носу - не носите и не мажьте.
    Никто не говорит, что надо паниковать, но повышенное внимание к средствам профилактики применить стоит.
    несколько постов раньше,была развита тама,паника об отсутствии а аптеках повязок,вот я и предложила альтернативу-марля или простынь!!!

11. Вверх #1831
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Самое интересное, что в повязках ходят те, кто здоровый. А самое ужасное, что тот, кто болеет повязку 100% не оденет.
    копец вообщем
    А как быть с поездками в маршрутках..там же вообще они не проветриваются, а утром и вечером толпа людей..кто-то кашленет и все заболеют...чувствую возьму я у родителей машину и буду на работу ездить только на машине..пока общественным транспортом не буду пользоваться

12. Вверх #1832
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Говорит, что многие идут на поправку... а не в деревянный ящик.
    Самое плохое что она говорит, что много людей попадают уже с прогрессивной формой, когда очень высокая температура и форма пневмонии.
    Из Вашего сообщения мы можем сделать вывод, что все-таки это излечимо. Особенно если вовремя обратиться. Мне кажется, это самое главное.

"По состоянию на среду, 28 октября, количество жертв, официально подтвержденных Министерством здравоохранения Украины, составляет 20 человек: в Тернопольской области - 10 человек, в Ивано-Франковской - 6, во Львовской - 4. Но только за сегодняшний день поступила информация еще о летальных исходах: в Закарпатской области - 1, Ровенской - 2, Львовской - 6 и Черновицкой - 1 человек."

http://www.from-ua.com/news/991c3510ea7ba.html

Я могу ошибаться, но в прошлом году у нас гораздо большие цифры по смертности от осложнений обычного гриппа (в т.ч. от острой формы пневмонии) приводили. Я журналистка, в прошлом году как раз занималась этой темой в этот же период года.

13. Вверх #1833
    Живёт на форуме
    Это не паника) Это здоровый ажиотаж.
    Купила сегодня маски на завязках в областной больнице по 1 грн на первом этаже.
    Были в двух аптеках.

14. Вверх #1834
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Вот папа говорит со знакомым со Львова.. узнает о ситуации..как что-то узнает, сразу вам напишу

15. Вверх #1835
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Это не паника) Это здоровый ажиотаж.
    Купила сегодня маски на завязках в областной больнице по 1 грн на первом этаже.
    Были в двух аптеках.
    в 11й больнице на слободке?

16. Вверх #1836
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что в повязках ходят те, кто здоровый. А самое ужасное, что тот, кто болеет повязку 100% не оденет.
    копец вообщем
    А как быть с поездками в маршрутках..там же вообще они не проветриваются, а утром и вечером толпа людей..кто-то кашленет и все заболеют...чувствую возьму я у родителей машину и буду на работу ездить только на машине..пока общественным транспортом не буду пользоваться
    Даёшь с понедельника повязки с надписью форум.од.юа И чуть ниже - ник.. Перезнакомимся)

17. Вверх #1837
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    А тут, министерство здравоохранения официально заявляет. что не может точно утверждать от чего умерли эти тридцать с чем то человек и вообще не знают каким именно гриппом заболели жители Украины, свинным или нет, но чуть ли не ввобдят ЧП по всей стране. Очень странно.
    В том то и дело…пить иммуностимуляторы тоже нет смысла, тем более после лета, когда иммунитет и так не успел ослабеть…Знать бы от чего предохраняться….
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

18. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Объясняю.
    Симптомы: Первые 3 дня температура 37, 37.3 боль в суставах и головная боль, потом задыхаешься, боль в легких, боль в суставах и головная боль, высокая температура (~40) и тошнота.
    У знакомой поставили диагноз: Легочная вирусная пневмония.
    Симптомы (признаки) и течение чумы.
    Инкубационный период продолжается 3-6 дней. Болезнь начинается остро с внезапно появившегося озноба и быстрого повышения температуры до 40градусовС. Озноб сменяется жаром, сильной головной болью, головокружением, резкой слабостью, бессонницей, тошнотой, рвотой, болями в мышцах

симптомы ОЧЕНЬ похожи.. только бакпосев может дать 100% результат. А чуму высевают неделю. Что собственно мы и имели на западной украине.... странные совпадения...
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

19. Вверх #1839
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    в 11й больнице на слободке?
    Да.

20. Вверх #1840
    Посетитель Аватар для Камикадзе
    Цитата Сообщение от Ланиола Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, но в прошлом году у нас гораздо большие цифры по смертности от осложнений обычного гриппа (в т.ч. от острой формы пневмонии) приводили. Я журналистка, в прошлом году как раз занималась этой темой в этот же период года.
    Не ошибетесь, по статистике смертность от свиного гриппа ниже чем от обычного
    Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!

Ответить в теме
Страница 92 из 1475 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права