Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 131 из 629 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 12578
  1. Вверх #2601
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Livingston Посмотреть сообщение
    Стерилизовать будут совков не поддающихся лечению, типа тебя. После стерилизации они будут помещены в специальные комфортные дома престарелых строгого режима, где целыми днями будут транслироваться старые и новые выпуски программы "время" с выступлениями Брежнева и Путина, а 7 ноября спонсоры будут привозить конфеты фабрики "красный октябрь".
    Пардон мадам ! Но ведь это вам "надо".Вы и лечитесь....

2. Вверх #2602
    zodchiy
    Стерилизовать будут совков не поддающихся лечению, типа тебя. После стерилизации они будут помещены в специальные комфортные дома престарелых строгого режима, где целыми днями будут транслироваться старые и новые выпуски программы "время" с выступлениями Брежнева и Путина, а 7 ноября спонсоры будут привозить конфеты фабрики "красный октябрь".
    Кто будет-то? Парупроцентные "лидеры"нации?
    Ой ребятки, лезьте лучше к себе обратно в схрончики и дожидайтесь "лучших" времен.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #2603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Пардон мадам ! Но ведь это вам "надо".Вы и лечитесь....
    Корнечно, конечно, голубчик, все будем лечиться, спокойно, спокойно. Вам рубашечка не жмет смирительная ? Пройдите на процедуры...

4. Вверх #2604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ой ребятки, лезьте лучше к себе обратно в схрончики и дожидайтесь "лучших" времен.
    Пока в "схроне" сидишь ты, на этом форуме и дожидаешься "лучших" времен. А в это время твои детишки экзамены на украинском языке сдают, и на уроках истории про Петлюру отвечают.

5. Вверх #2605
    Зря ты многоликого клона в множественном числе называешь...

6. Вверх #2606
    Пока в "схроне" сидишь ты, на этом форуме и дожидаешься "лучших" времен. А в это время твои детишки экзамены на украинском языке сдают, и на уроках истории про Петлюру отвечают.
    тебе б мову подучить не мешало бы...напомнить про акцию ?

7. Вверх #2607
    Мистер Сарказм

Нет, какой еще кризис, это тяжелая наследственная болезнь - совокус хронический. Лечится долго и трудно, возможно результаты лечения проявятся только в следующем поколении. Надо купировать синдром братсконародности, постепенно выводить из организма антинатовский токсин, ликвидировать наркотическую зависимость организма от великой отечественной, подавлять транквилизаторами навязчивые идеи о бандитах-фашистах.
    И прогноз будет благоприятным.
    Слова учёного мужа. Думал, что "большую часть своей жизни, Ливингстон отдал Африке"(с).
    Оказывается и Донецку тоже.
    Спасибо за советы советские ("я знаю, как надо"(с) - типично советское мышление).
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #2608
    zodchiy
    "И девочек ваших ведут в кабинет"(с) (большевизм сквозь любые маски проглядывает)

9. Вверх #2609
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Вам с вашим президентом необходима гражданская война?И как следствие-объявление в стране Чрезвычайного положения?

10. Вверх #2610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вам с вашим президентом необходима гражданская война?И как следствие-объявление в стране Чрезвычайного положения?
    Овцы и гражданская война - понятия не совместимые. Наш народ же толерантный. Чем восточнее - тем латентнее (он же не боролся против власти никогда). Вполне пригоден, чтобы гнать его железной рукой к счастью

11. Вверх #2611
    Частый гость Аватар для Loker
    их детишки сейчас сидят на форуме и читают твой бред и ложь о том, что я якобы сдаю экзамены на мове (хотя на самом деле все модули и экзамены на родном языке) и про Петлюру отвечаю. так что я как представитель нового поколения и, можно сказать, "их детей", полностью опровергаю вышесказанное. сидеть в схронах будете вы, как сидели до 2004 года. жополицая обезьяна вас выпустила, вместе с ней обратно и заползёте. вам недолго осталось
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

12. Вверх #2612
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    их детишки сейчас сидят на форуме и читают твой бред и ложь о том, что я якобы сдаю экзамены на мове (хотя на самом деле все модули и экзамены на родном языке)
    это надо в мемориз. А то запарили балаболы, кричащие как их детишек щимят украинским языком. А тут, оказывается, и модули и экзамены на родном)

13. Вверх #2613
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    это надо в мемориз. А то запарили балаболы, кричащие как их детишек щимят украинским языком. А тут, оказывается, и модули и экзамены на родном)
    ага, а отчеты в киев идут о полном переходе на мову...надо же как то защищаться от укрнацдиотов....

14. Вверх #2614
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ага, а отчеты в киев идут о полном переходе на мову...надо же как то защищаться от укрнацдиотов....
    отчеты не детишки составляют

15. Вверх #2615
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Россия в большей степени дружественна, нежели страны развитой демократии.

16. Вверх #2616
    отчеты не детишки составляют
    преподы вступили в преступный сговор...да и у них свои детишки наверное есть

17. Вверх #2617
    Частый гость Аватар для Loker
    щимят. хорошо щимят. я не могу найти учебник по гражданскому праву на русском языке. на мове его читать это вынос мозга. я не могу пойти в кинотеатр и посмотреть какой-нибудь фильм на родном языке. для меня этого достаточно, чтобы считалось ущемлением. для вас нет?
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

18. Вверх #2618
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    их детишки сейчас сидят на форуме и читают твой бред и ложь о том, что я якобы сдаю экзамены на мове (хотя на самом деле все модули и экзамены на родном языке) и про Петлюру отвечаю. так что я как представитель нового поколения и, можно сказать, "их детей", полностью опровергаю вышесказанное. сидеть в схронах будете вы, как сидели до 2004 года. жополицая обезьяна вас выпустила, вместе с ней обратно и заползёте. вам недолго осталось

Т.е. на самом деле все стенания про насильственную украинизацию - ложь, свистеж и провокация? И возникают только в воспаленном мозгу пятой колонны?

Да, Локер, знатно ты украинофобов местных подставил.

Столько постов ими было исписано про украинизацию, а теперь им дорога только в унитаз.

В мемориз, однозначно.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

19. Вверх #2619
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Т.е. на самом деле все стенания про насильственную украинизацию - ложь, свистеж и провокация? И возникают только в воспаленном мозгу пятой колонны?

Да, Локер, знатно ты украинофобов местных подставил.

Столько постов ими было исписано про украинизацию, а теперь им дорога только в унитаз.

В мемориз, однозначно.
    А тебе не кажется, что это государство, которое построено на лживых основах (политику свою выстраивает на подтасовке, передергиваниях и нацистских принципах), и которое вынуждает граждан жить в неправде - нужно туда выбросить?

20. Вверх #2620
    Живёт на форуме
    А тебе не кажется, что это государство, которое построено на лживых основах (политику свою выстраивает на подтасовке, передергиваниях и нацистских принципах), и которое вынуждает граждан жить в неправде - нужно туда выбросить?
    Извини, но я больше передергиваний и подлогов вижу у врагов этого государства.

Вот как например обвинения в том, что Украина живет по нацистким принципам.

Это ложь. Не одного конкретного нацисткого принципа так названо и не было.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

Закрытая тема
Страница 131 из 629 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права