Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Мы вообще то тут за Одессу говорим. Простите, но в Одессе не было в этом сезоне и близко -8°С.
И агрументируйте в цифрах как отключение 3/6 ведёт к росту потребления. И отключают не от хорошей жизни, а от нехватки мощностей.
PS/Согласен, что оключение домов с электропитанием это жесть.
Ситуации разные. У меня мама инвалид, которая практически не ходит и как ее отвезти в ту же больницу? Если бы я знала точно что с такого-то по такое-то время не будет электричества можно было бы подстроиться, а так едешь с риском сидеть 3 часа под подъездом в машине т.к. подняться на свой этаж пешком она не может.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
С Николаевом даже не сравнивай! Одесса последние месяцы даже рядом не стояла.
Там действительно людей нужно успокаивать, согревать надеждой и обеспечивать э/э по-максимуму.
А нас достаточно информировать время от времени.
Моё терпение меня и мою семью обеспечивает сполна, а вот твоя "нетерплячка" пока безрезультатна, судя по репликам о работе(вернее о безработице). Только людей дополнительно нервируешь, заводишь и обзываешь(стадом) даже в праздничные дни.
Областная администрация решила существенно ограничить публичность информацию о том, когда жителям региона дадут свет. Об этом заявил начальник Военной администрации Одесской области Максим Марченко.
По его словам, российские военные используют публичную информацию о ремонтах энергосистем, чтобы планировать и наносить новые удары.
Поэтому информацию о восстановлении сетей будут сообщать очень осторожно.
"Когда ситуация с электроснабжением улучшится, каждый из нас и так это почувствует", — подытожил Марченко.
Поэтому радуемся тихо и аккуратно. Да, не очень удобно, но пережить можно.
Последний раз редактировалось @lexx; 26.12.2022 в 11:10.
Написала то, что происходит с радиаторами у меня в квартире.
Причины - не знаю. Возможно, не сразу устанавливается нужное для прокачки на мой высокий этаж давление.
Возможно, у нас отключается подогрев в котельной без электричества.
Когда пошли позавчера включения в серой зоне, то есть, отключения стали не 6 часов, а короче, радиаторы у меня стали прогреваться быстрее.
Котельная - не у нас в доме, а в соседнем.
Отключили свет в 12:10, по графику. Был свет в течение 39 часов.
Последний раз редактировалось Сьюзи; 26.12.2022 в 11:42.
Твое мнение всего лишь твое мнение и не факт, что мне следует к нему прислушаться.
А про результатативность я высокому собранию сообщу, пока что на эл. почту пришло уведомление, что проверка ДТЭКа по моему заявлению согласована и проведена будет с 03.01.2023 и о результатах мне будет сообщено дополнительно.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Подозрительно. Уже без десяти минут час, как должен быть свет по графику. А его нет. Кошмар.
Что-то сразу взяли крутой старт с отключениями.
Отключили в 12:10 и в серой зоне не включают.
Социальные закладки