Вообще не факт, подруге здоровья и сил!
|
Вообще не факт, подруге здоровья и сил!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всем здрасти)
Кто отмечает Рождество, тихого и уютного вам Сочельника
Вчера муж на сутки приезжал и дети с ночевкой заехали, купила крылья в вишневом маринаде, о которых здесь писали, запекла их, но никакой вишни там не почувствовала вообще(( Ожидала большего, оказались просто маринованные крылышки
И еще сын прислал видео, только мы с Катей уехали из Румынии и наша Барбариска сделала первые шаги, вернее первый забег, не пошла, а побежала![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я хочу избу монастырскую с вишней!!!!!!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ни разу не делала. Мне сложно все эти тортики печь да и некому
---------- Сообщение добавлено 24.12.2022 в 22:09 ----------
Я тоже вишню очень люблю!
А еще помню, как бабушка на зимние праздники варила вишневый кисель с кучей вишни, разливала его в глубокие тарелки и он застывал, как желе. И мы приезжали в Фонтанку, а на подоконниках веранды - это красота рубинового цвета стояла)
Та да, с духовкой не разбежишься(
Я раньше мужу с собой для ребят пекла пирожки, а сейчас - это бред((
Делаю лаваши с копченым мясом/колбасой, с домашней корейской морковкой и сулугуни, обжариваю на сковородке и складываю в 7 литровые плоские судочки пластиковые. Туда аж 10 лавашей помещается![]()
Я вчера рискнула и перепекла коржи на Наполеон. У нас традиция,1 января кофе и торт,а потом к родителям на оливье,холодец и голубцы)))) в этом году решили им Пауэр банк подарить и икру заказать красную. А то они покупают в магазине баночную,ее есть невозможно,пластмасса.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
И меня в вишневую компанию примите)
Девочки, как раз обдумываю когда печь коржи на Наполеон. Сколько дней они могут храниться?
Может попробовать частями их печь как свет есть...
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Социальные закладки