|
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Кукурузные вообще фигня, их рвет любая упаковка!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Наверное речь о просроченной молочкеНо она часто имеет не прокисший достаточно естественный привкус, а какую-то неестественную химическую горечь, явно из-за каких-то добавок, всяких "замедлителей" с "усилителями". Этим кстати грешит не только молочка длительного хранения, но и скоропорт типа бюджетной Повной чаши.
А блинчики, оладьи на основе кислого молока, простокваши, сыворотки- это как бы классикаКак по мне, лучше чем на дрожжах.
Люди добрі.
Така справа.
Мені прям дуже треба швабра. Ну бо я вже замахалась їх купувати - які хочешь вже купувала і за бешані деньги також, воно в мене не приживається, а сразу ламається.
Кароч, я рішила, що меня потрібна ота швабра, що в Таврії їх торгової марки - з віджимом і такою як резиновою щіткою.
Бідап в том, що в мене на варненській такі Таврії, що там точно швабри нема.
Хто де бачив в тавріях в округі Черьомушки - ближнє Таірова?
Бо дивлюся на ту підлогу і думаю - я ж не москалиха якась, а от по підлозхі і не скажеш.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сегодня открылась Копейка на 7-й Пересыпской
Скиньте пожалуйста фото швабры,в поисках хорошей швабы, спасибо)
хорошие остались в прошлом, сейчас паршивые, машина времени нужна...
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
У меня такая не один год, мне нравится.
https://rozetka.com.ua/leifheit_57023/p5938917/
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У меня такая очень давно ,только насадки меняю , https://rozetka.com.ua/309495568/p309495568/
У меня такая, доволен!))
https://rozetka.com.ua/solar-solar/p351609912/
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Смутно представляю где, но если буду в тех местах, то при случае посещу.
---------- Сообщение добавлено 23.12.2022 в 22:04 ----------
Примета времени, точнее, момента: Совсем мало стало желающих заряжаться по магазинам, чаще наблюдаются пустые столы, около которых ещё недельку назад были толпы.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.12.2022 в 21:05.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Говорят открывается таки АТБ на ген Петрова!
27 числа
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я эти "графики" (филькины грамоты) в упор не вижу, да и видеть не хочу (в гробу их видал, конкретно выражаясь), а по факту, действительно, таки да, время подачи электроэнергии увеличилось, но с другой стороны, на работе не сильно щас позаряжаешь гаджеты, бо отключния ввели весьма жёсткие, но "секретная розетка" очень даже выручает.)))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Был вчера в Фоззи.Хороший магазин,но я в нем просто теряюсь!! ))) В свое время после реконструкции "потерял" Аэропортовский.Навалили всего и много.
Фоззи мне напоминает большой автосалон.) Вместо стеллажа с бананами поставь белый кроссовер-шик,блеск,красота!
![]()
Социальные закладки