| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Правильно!!! Больше 3 на площадях не собираться!! Нахрена им перед выборами митинги всякие нужны)) а то еще глядишь зафигачут новую революцию.
Шейте маски.
Старинный эффективны способ.. но неприятный. намылить палец хоз мылом и промыть нос. перед/после прихода с улицы... мойте руки пейте водку с перцем. от гриппа поможет, от чумы - нет.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Я ребенку бусы из чеснока сделал пускай бегает по квартире.........
Повязки вас не спасут...
Повязки, удерживая капли ВАШЕЙ слюны, не дают вам заразить окружающих.
Точнее, снижают верятность их заражения. Вам же они никак не помогут.
Азы.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
ой, знаешьмухи отдельно - котлеты отдельно.
Те, кто болеет или является возможным источником заражения должен сидеть на месте, а не возить заразу по стране. И при чем тут одна нация? Если одна нация так что надо что б вся она болела и на половину вымерла?
Кстати, процесс оцепления источника эпидемии вполне нормальный. Так поступали всегда. Есть определенные шаги, которые помогают эпидемию остановить и локализовать. И оцепление городов с невыпуском его жителей в свободное плавание по стране - это один из них.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
http://www.nmedik.ru/lechenie/other/gripp.html
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Вот именно..одевать должен тот, кто не хочет болеть..Давайте с себя начинать!Маска прежде всего для защиты себя любимого и семьи своей, в которую вечером приходишь после работы...Вчера правильно говорили-нет у нас культуры здоровья и стадное чувство в большинстве-"все оденут-я одену"
РС. В аптеках говорят, что маски будут не раньше среды![]()
Согласен. Медиков, как и прочих фараонов лучше в жизни не видеть.
Надо сначала обеспечить населению насущные нужды - тепло, питание.
Какой смысл человеку покупать лекарство от гриппа если он вернется в холодную квартиру? Сначала надо сделать чтоб было тепло, а потом можно и костыль в виде лекарства с побочными если тепло и здоровое питание (без ГМО и пакетиков) не помогают.
Да уж... по сравнению с легочной чумой свиной грипп - цветочки. С гриппом самое главное - вовремя обратиться за квалифицированной помощью, это я уже уяснила. А вот со второй дрянью даже медики не всегда способны справиться.
Социальные закладки