|
Батарейки единственный источник питания обеспечивающий мобильность "прибора" ( поразившего твоё воображение) и безопасность для оператора. С бензиновой моделью ты получишь газовую камеру раньше чем прогреешь двигатель, а доброжелатели прикроют поплотнее двери и окна предварительно покинув помещение.
![]()
Ну начнем с того, что воображение пока ваше поражено, вы вон сколько страниц исписали после того как Алька пост мой показал ))) Так что не надо ля-ля. Ну, а дым для непосредственных клиентов это тоже своего рода фетиш))) Короче чего прицепился? Поворачивайся спиной сейчас заведу и начнем процедуры )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Говорят, что от подросткового гипертонуса помогает массаж спины.
ДУ всем!
Последний раз редактировалось biafra; 31.10.2009 в 10:50.
Слава українським українцям української України!
вроде тебе вчеоа и в личке писала о том как иногда люди проявляются (((у тебя удивительная способность выхватывать каки-то куски из диалогов и делать свои выводы (((
хотя надо признать многие этим грешат ,тем более естественно в текстах не всегда можно до конца все понять ,но тогда вместо ехидства ,задают вопросы тем,с кем хотя бы не противно общаться ,в другом случае - просто отправляют в игнор .Мне так кажется
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки