|
...из СБУ, имени и должность которого мы раскрывать не будем:
«Ситуация с вокруг эпидемии неоднозначна, мы четко прослеживаем в ней элемент манипулятивности, искусственности. По предварительным данным, нити этой игры идут из-за рубежа, сейчас мы прорабатываем несколько версий.
Вместе с тем, мы зафиксировали значительное оживление деятельности нескольких крупных фармацевтических компаний на территории Украины. В этой же цепочке синхронный протест, игроков рынка против моратория на повышение цен на лекарства.
Отопление лучше б включили, а то холодрыга в квартире.
Не только б у них количество ОРЗ уменьшилось, но и пожаров заодно.
В продолжение к этой и этой статьям есть еще эта статья и немного видео из нее же.
Odessa - USA
вообще конечно с одной стороны понимаю, что больше паники раздуто, чем нужно
но с другой стороны все таки страшно...
я вот тоже дома сижуа интересно, ходит ли у нас народ в повязках по улицам?
Хотим Прополис! Как С Вами связатся?
та же история - пока не знала, спала спокойно. Зашла в эту тему - нервишки, знаете ли, пошаливать начали))Мы с мелким уже неделю болеем, малой кашляет сильно, но температуры нет и состояние ок. Врача даже звать неохота. Запрут "на всякий случай" в больницу, где точно че-нить да подхватимМож я и не права конечно, но не знаю...
Зорко одно лишь сердце...
Повязка вам ничего не даст.
Повязка может только помочь уже заболевшим людям не заразить окружающих.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
У меня как раз перед каникулами сын болел. Я пошла в травяную аптеку купить солодку. А фармацевт посоветовала взять еще и ягоды можжевельника и показала в книге 1965 года издания (забыла автора, помню, что немец), как его правильно принимать.
Так вот мне запомнилось одна фраза: "Людям, ухаживающим за больными тифом, чумой, чахоткой рекомендуется разжовывать по 5-6 ягод несколько раз в день, т.к. ферменты, выделяемые при разжовывании можжевельника, убивают болезнетворных бактерий, которые попадают в организм человека ч-з нос и рот".
Так что можете попробывать еще такой вариант.
Kiss my ABS :)
У нас все как всегда. Купили маски, носите!!! Потому что когда человек заболевает, он по улицам не бродит, и маску уже носить нет смысла. Разве чтобы домашних не заразить. Нельзя быть до такой степени пофигистами. Обязательно в местах скопления людей, хоть эту минимальную меру, но нужно применять.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Социальные закладки