Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 79 из 1475 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 29484
  1. Вверх #1561
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Рецепта так какового нет, мы сделали настойку с прополисом
    Ну можно хотя бы приблизительно сколько прополиса и сколько водки.Прополис на рынке покупать?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

2. Вверх #1562
    User banned
    Зная ситуацию с ВИЧ,СПИДом и гепатитами в нашей стране,а еще +туберкулез(+замалчивание реальной картины)смертельных случаев, скорей всего ,будет больше.(Чего и следовало ожидать)

3. Вверх #1563
    User banned
    Цитата Сообщение от mjolnir Посмотреть сообщение
    вы можете считать все что угодно я не вижу связи между фазами луны, отсутствием отопления, чумой, нло, и остальными вашими фантазиями.
    В Киеве отопление есть В Донецке тоже.
    я думаю из этого вы разовьете теорию что геноцид направлен против Львовян и Одесситов, не забудьте сослаться на достоверные источники в министерстве.
    Как говорил герой Ильфа и Петрова "А ви поезжайте и спросите..."

Мы таки на Одесском форуме и все здесь знают что это правда что отопления в Одессе нет, а вы умы форумчан (одесситов) пытаетесь отвлечь куда то. В Киеве если отопление есть то это хорошо, там и опасности меньше (кашляют меньше).

Вы пытаетесь умы всех оторвать от их ближних, посылая в другие города.
    А я думаю надо думать больше о ближних, о которых каждому известно
    и вашей статистикой в этом не обманешь. И у нас в Одессе начинать надо с отопления.

Не знаю насчет геноцида. Но вы мне напомнили что один политик обещал, извините, взяться за их яйца, западенцам.

А то, что известные политики на западе заявляли о том что наше население надо сократить это известно. И что их долговые деньги идут на это, тоже понятно. Иначе зачем подкупать политическую верхушку кредитами?

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    Цитата Сообщение от USSR :) Посмотреть сообщение
    авторитетные источники из галактического совета подтвердили что из Альфа Центавры информации не будет, не ждите.
    эх! одна надежда была на них!
    надеюсь найдутся еще более авторететные источники!

5. Вверх #1565
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Нууу..это совсем не по-одесски, а тем более не по- форумски..а как же "а поговорить"?
    вон в соседнем топике говорунов валом, каждый второй эпидемиолог со стажем, каждый третий лично эболу вылечил.
    fragmaster :)

6. Вверх #1566
    Новичок
    Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение
    Как говорил герой Ильфа и Петрова "А ви поезжайте и спросите..."

Мы таки на Одесском форуме и все здесь знают что это правда что отопления в Одессе нет, а вы умы форумчан (одесситов) пытаетесь отвлечь куда то. В Киеве если отопление есть то это хорошо, там и опасности меньше (кашляют меньше).

Вы пытаетесь умы всех оторвать от их ближних, посылая в другие города.
    А я думаю надо думать больше о ближних, о которых каждому известно
    и вашей статистикой в этом не обманешь. И у нас в Одессе начинать надо с отопления.

Не знаю насчет геноцида. Но вы мне напомнили что один политик обещал, извините, взяться за их яйца, западенцам.

А то, что известные политики на западе заявляли о том что наше население надо сократить это известно. И что их долговые деньги идут на это, тоже понятно. Иначе зачем подкупать политическую верхушку кредитами?
    Известные западные политики это кто? и зачем сокращать электорат перед выборами?
    и зачем таким хитрым способом? Может проще было децимацию населения провести? или в бабий яр автобусами вывозить?

по поводу отопления, его всегда включали в ноябре, ибо одесса южный город и у нас средняя температура немножко выше чем в киеве и других областях.
    fragmaster :)

7. Вверх #1567
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Если вы позвоните в справочную, то вам назовут пару аптек, где он есть. Я уже забыла. Но повторюсь, по рецепту. А может уже и не назовут, такой ажиотаж сейчас... Вчера зашла в аптеку за активированным углем для собаки: ))), так просто ужасть, народ гребет противовирусные все подряд. Масок нет. Хотя меня искренне удивляет этот самообман: )) Вирус гриппа гораздо меньше марлевых пор и потом, даже если.. утюг с собой тоже носить?? Тут кто-то писал про 2 часа. Господа, какие 2 часа?? 10-20 минут, не больше и проглаживать.
    Повязки не позволяют вам вдохнуть капельки влаги в которых и находится вирус. Надеюсь все таки эпидемия не настигнет такого масштаба, что повязки действительно прийдется на улице носить. Но думаю к тому времени их уже завезут в достаточном количестве.

А пока думаю народ больше потравится от неправильного приема накупленных лекарств и самолечения дома, чем от самого гриппа.
    Последний раз редактировалось swenslim; 31.10.2009 в 09:53.

8. Вверх #1568
    User banned
    вон в соседнем топике говорунов валом, каждый второй эпидемиолог со стажем, каждый третий лично эболу вылечил.
    Там много лоббистов фармацевтов, отсюда и попытка отвлечь внимание
    на чисто лекарственные методы, спекулянтов Юля обещала наказать но сама при этом все деньги от налогов и долгов населения кинула в основном на ліки которые как уже известно не помогают даже в клинических условиях.

Как сказал брат "Больше больных - выше прибыли. Нет больных - нет прибыли. Всех
    вылечишь - разоришься. Что делать бедным фармацевтам? - Искусственно
    поддерживать население в полудохлом состоянии - чтоб самим не сдохнуть
    с голоду."
    Последний раз редактировалось am777; 31.10.2009 в 09:52.

9. Вверх #1569
    Частый гость Аватар для kabasik
    Не могу найти форум Тернополя, никто не находил, может стоит там с людьми контакт иметь
    Берегите счастье, берегите....

10. Вверх #1570
    Политический
    Терминатор
    первый же поиск выдал - http://forum.te.ua/

11. Вверх #1571
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Мне кажется- это все напрасно, у нас помимо свинного гриппа есть еще и легочная чума. От свинного гриппа люди в таком количесве не умирают и протекает он почти как обычный грипп но опасен осложнениями.
    То что в Украине за 1-2 дня болезнь полностью поражает легкие.
    Все меры безопасности от легочной чумы ввиде повязок, арбидола , витаминов- это просто детские игрушки.

12. Вверх #1572
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Ну можно хотя бы приблизительно сколько прополиса и сколько водки.Прополис на рынке покупать?
    Настойка прополиса ещё, наверное, в аптеках есть.....
    :)

13. Вверх #1573
    Посетитель
    Интересно, что на самом деле сейчас в Одесских больницах. Слышал, вчера, было экстренное совещание.

14. Вверх #1574
    Новичок Аватар для Лесная нимфа
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Масок нет. Хотя меня искренне удивляет этот самообман: )) Вирус гриппа гораздо меньше марлевых пор ...
    ну если бы марлевые повязки были так не эффективны, в Китае, они бы не спасили людей, в цивилизованных странах их не раздавали бы в супермаркетах, врачи не стаивали бы на их ношении ... бизнес бизнесом, а эффективность эффективностью!
    как мне кажется, самообман как раз у людей, которые их (марлевые повязки) отрецают
    Последний раз редактировалось Лесная нимфа; 31.10.2009 в 09:57.
    Sometimes the things we can't change ... end up changing us

15. Вверх #1575
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от kabasik Посмотреть сообщение
    Не могу найти форум Тернополя, никто не находил, может стоит там с людьми контакт иметь
    http://teren.uaforums.net/--vt602-195.html

16. Вверх #1576
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Да не защитят они, если встретиться именно с тем штаммом гриппа от которого вы привиты, то да, за сезон происходит 2-3 мутации, т.е. к концу эпидемии уже "гуляют" другие вирусы гриппа, этим объясняется несколько волн вспышек, что люди болеют несколько раз за период.

От свиного гриппа есть вакцины (боюсь ошибиться) в Англии, в США и если не ошибаюсь,то все.
    В Украине вакцины нет!!!
    да, это верно. А вирус называется "Калифорния"? Или я ошибаюсь?
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    тут вообще просто ржачно смотреть, т.е. когда болшинство ездит в маршрутках каждый день где кто угодно с какой угодно болячкой может быть, всякие ханурики грязные катаются всем плевать, на улице мы не знаем кто рядом прошелся и никого не колышет это, но объявили о гриппе и все одно большое стадо понеслось обсуждать и закупатся препаратами 8))) это просто трындец)))))
    и главное ведутся так много людей это поражает. так яро верить нашем сми и правительству надо быть безумным оптимистом по жизни
    ага, вчера был аттракцион в маршрутке ) Под названием "Кто быстрее свалит". Девочка на заднем сидении чихнула ) Как же быстро там стало пусто!!!!!!!!!
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    у нас не только свинной грипп , но к сожалению и заболевание, которое поражает легкие от пару часов до 2-3 дней. Кому не достались повязки и оксалиновая мазь- особо не переживайте, от второго заболевания они вообще не эффективны, там в костюмах нужно ходить по улице.

18. Вверх #1578
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    С Тернопольского форума:"а то на двір вийти страшно,якщо ти без повязки на тебе дивляться як на інопланетянина...."
    А что у нас? Сижу дома
    Odessa - USA

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Товарищи, как быть с работой?
    Если есть возможность - закрываться? Или пока не паниковать?
    :)

20. Вверх #1580
    User banned
    Известные западные политики это кто? и зачем сокращать электорат перед выборами?
    и зачем таким хитрым способом? Может проще было децимацию населения провести? или в бабий яр автобусами вывозить?

по поводу отопления, его всегда включали в ноябре, ибо одесса южный город и у нас средняя температура немножко выше чем в киеве и других областях.
    Это уже оффтопик. Смотрите на факты, они - лучшее доказательство.
    А вот скрытность методов как раз обеспечивает их эффективность и поэтому обмен непроверенной информацией, а мы с вам в разделе "Городские новости и сплетни" здесь как раз к месту и вы напрасно выступаете против.
    В Одессе сплетням верят больше чем вашей "проверенной" статистике!
    Панику сеют как раз те кто уводит население от простых и всем доступных методов как обеспечения тепла в домах в область
    непонятной химии. У меня вообще нет никакой паники, а если бы
    я знал что люди поймут то процитировал бы лучше здесь псалом 33. То есть многое можно было бы еще сказать если были уши чтобы слышать.

Ответить в теме
Страница 79 из 1475 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права