|
Зная ситуацию с ВИЧ,СПИДом и гепатитами в нашей стране,а еще +туберкулез(+замалчивание реальной картины)смертельных случаев, скорей всего ,будет больше.(Чего и следовало ожидать)
Как говорил герой Ильфа и Петрова "А ви поезжайте и спросите..."
Мы таки на Одесском форуме и все здесь знают что это правда что отопления в Одессе нет, а вы умы форумчан (одесситов) пытаетесь отвлечь куда то. В Киеве если отопление есть то это хорошо, там и опасности меньше (кашляют меньше).
Вы пытаетесь умы всех оторвать от их ближних, посылая в другие города.
А я думаю надо думать больше о ближних, о которых каждому известно
и вашей статистикой в этом не обманешь. И у нас в Одессе начинать надо с отопления.
Не знаю насчет геноцида. Но вы мне напомнили что один политик обещал, извините, взяться за их яйца, западенцам.
А то, что известные политики на западе заявляли о том что наше население надо сократить это известно. И что их долговые деньги идут на это, тоже понятно. Иначе зачем подкупать политическую верхушку кредитами?
Известные западные политики это кто? и зачем сокращать электорат перед выборами?
и зачем таким хитрым способом? Может проще было децимацию населения провести? или в бабий яр автобусами вывозить?
по поводу отопления, его всегда включали в ноябре, ибо одесса южный город и у нас средняя температура немножко выше чем в киеве и других областях.
fragmaster :)
Повязки не позволяют вам вдохнуть капельки влаги в которых и находится вирус. Надеюсь все таки эпидемия не настигнет такого масштаба, что повязки действительно прийдется на улице носить. Но думаю к тому времени их уже завезут в достаточном количестве.
А пока думаю народ больше потравится от неправильного приема накупленных лекарств и самолечения дома, чем от самого гриппа.![]()
Последний раз редактировалось swenslim; 31.10.2009 в 09:53.
Там много лоббистов фармацевтов, отсюда и попытка отвлечь внимание
на чисто лекарственные методы, спекулянтов Юля обещала наказать но сама при этом все деньги от налогов и долгов населения кинула в основном на ліки которые как уже известно не помогают даже в клинических условиях.
Как сказал брат "Больше больных - выше прибыли. Нет больных - нет прибыли. Всех
вылечишь - разоришься. Что делать бедным фармацевтам? - Искусственно
поддерживать население в полудохлом состоянии - чтоб самим не сдохнуть
с голоду."
Последний раз редактировалось am777; 31.10.2009 в 09:52.
Не могу найти форум Тернополя, никто не находил, может стоит там с людьми контакт иметь
Берегите счастье, берегите....
первый же поиск выдал - http://forum.te.ua/
Мне кажется- это все напрасно, у нас помимо свинного гриппа есть еще и легочная чума. От свинного гриппа люди в таком количесве не умирают и протекает он почти как обычный грипп но опасен осложнениями.
То что в Украине за 1-2 дня болезнь полностью поражает легкие.
Все меры безопасности от легочной чумы ввиде повязок, арбидола , витаминов- это просто детские игрушки.
Интересно, что на самом деле сейчас в Одесских больницах. Слышал, вчера, было экстренное совещание.
ну если бы марлевые повязки были так не эффективны, в Китае, они бы не спасили людей, в цивилизованных странах их не раздавали бы в супермаркетах, врачи не стаивали бы на их ношении ... бизнес бизнесом, а эффективность эффективностью!
как мне кажется, самообман как раз у людей, которые их (марлевые повязки) отрецают![]()
Последний раз редактировалось Лесная нимфа; 31.10.2009 в 09:57.
Sometimes the things we can't change ... end up changing us
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
у нас не только свинной грипп , но к сожалению и заболевание, которое поражает легкие от пару часов до 2-3 дней. Кому не достались повязки и оксалиновая мазь- особо не переживайте, от второго заболевания они вообще не эффективны, там в костюмах нужно ходить по улице.
С Тернопольского форума:"а то на двір вийти страшно,якщо ти без повязки на тебе дивляться як на інопланетянина...."
А что у нас? Сижу дома![]()
Odessa - USA
Товарищи, как быть с работой?
Если есть возможность - закрываться? Или пока не паниковать?![]()
:)
Это уже оффтопик. Смотрите на факты, они - лучшее доказательство.
А вот скрытность методов как раз обеспечивает их эффективность и поэтому обмен непроверенной информацией, а мы с вам в разделе "Городские новости и сплетни" здесь как раз к месту и вы напрасно выступаете против.
В Одессе сплетням верят больше чем вашей "проверенной" статистике!
Панику сеют как раз те кто уводит население от простых и всем доступных методов как обеспечения тепла в домах в область
непонятной химии. У меня вообще нет никакой паники, а если бы
я знал что люди поймут то процитировал бы лучше здесь псалом 33. То есть многое можно было бы еще сказать если были уши чтобы слышать.
Социальные закладки