Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
❗️Внимание, опять разгоняют ФЕЙК, о том что графики отключения составляет не ДТЭК, а военная администрация (ОВА) 🤦🏻*♂️
❕Сейчас именно то время, что пора включать здравый разум, если он присутствует. Над восприятием ситуации в регионе хорошо работают ИПСО врага. Думайте что пишите и пересылаете по чатам.
Одесса Инфо ©
100 моточасов.Сообщение от Dramte
[QUOTE=Вячеслав_Д;77577059
Меня больше всего напрягает не отсутствие света, а холодина. Газовый котёл не работает без Светланы.
Гонять круглые сутки генератор, это надо работать на один бензин. Очень не дешовое удовольствие. Народ у кого нет генератора, просто не сильно понимает, насколько он прожорливый.) Так что покупка его, это пол беды, а вот заправка топливом... ))
Родственники наловчились, у них довольно простой котёл и они его питают ночами акум+ инвертор. Неплохо и экономно.
Но у меня котёл какой то громадный и вся эта котельня на частный дом, занимает комнату размером как большая гостинная.(
К такому агрегату боязно хендмей приблуды цеплять. Или можно? Кто пробовал?
П.с. интернет Чёрное море хорошо работает на фонтане. Даже без света. Главное что бы ваш роутер был не обесточен.
Я отомщу миру любовью!
свет дали в 12.3 дня, ночью был с 3 до 6 утра
плохо ,что когда нет света , мобильный интернет отказывается работать совсем
Надо узнавать по какой технологии заведен интернет непосредственно в дом от провайдера. Там есть различия, хоть и визуально вроде у меня два провайдера и в доме все одинаково. Но интернет от Чёрного моря у меня практически не работал и я его "заморозил" пока, а от Сохо работает постоянно - главное сам роутер и коммутатор (или как он правильно называется) запитать
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
черемушки, свет включили в 3.30 ночью. Думала на пару часов. Но отключили только к 12. Оно конечно прекрасно, теперь не ясно как надолго сидеть в темноте.
До этого в течение 3 суток свет был в пятницу 1,5 часа. Когда свет включили от лампочки глаза болели)
Одно не понятно. Почему в этот вопрос полез министр иностранных дел.В Украине может быть полностью отключена электроэнергия, – Глава МИД Кулеба.
▫️В интервью ARD он заявил, что украинцы скорее будут перебираться в сельские районы "где есть возможность топить дровами".
▫️Он также заявил, что удары по инфраструктуре ставят перед правительством и народом Украины огромные проблемы.
▫️Чтобы справиться с этим, Украине нужна невоенная помощь, особенно генераторы и трансформаторы, сказал Кулеба.
Это была тг-трактовка.
Факти.
А если точнее, то у нас есть дом в деревне, там есть чем топить.Кулеба считает реалистичным сценарий полного отключения электроэнергии в Украине.
Однако он не думает, что украинцы массово начнут уезжать из страны из-за нестабильной ситуации зимой. Скорее будет переселение в сельские районы, где есть возможность топить дровами.
https://fakty.com.ua/ru/ukraine/poli...ne-kuleba/amp/
Но при любом раскладе останемся в Одессе.!!!
Да, я тоже слышал об этой галиматье. Будто ОВА нечем заниматься, кроме как сидеть и сочинять графики, которых невозможно придерживаться в силу активности врага, повреждений и попросту халатности, безалаберности и жлобства!
Другое дело, что ОВА уже пора прищемить хвост руководству ДТЭК и взять на контроль определенные направления! А некоторые - на особый контроль. Военное положение в стране.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки