Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Чудо не произошло. Света нет трое суток. Ночью видимо пытались включить, потому что на секунду загорелся и все. Наверное что-то с ТП. Тепла так и нет - обе котельные на Посёлке Котовского не дымит. Еду заряжаться на работу..
Дали свет в 7 часов. Но вот смотрю и не понимаю. У меня одного бриз лежит? Не сайт, а именно интернет.
У нас пока ещё не отключили, но одним местом чувствую, что вот-вот отключат (бо с трёх часов, когда примерно подключили, прошло уже несколько часов).
На Затонского дали в пол2 ночи. До сих пор есть
Don't Worry, Be Happy!
У нас, где мы на Котовском посёлке -- сказал выше, чуда таки дождались за трое почти суток. Трубу не видел (она с другой стороны моей комнаты сейчас), но батареи действительно охладели. Тяговая подстанция (если так расшифровать это ТП, у нас на работе так обычно говорят, это мне привычно), питающая наш участок домов, пока исправна.
Разглядела легкий дымок от Южных, однако, холодно.
ТП это трансформаторная подстанция. Тяговая на железной дороге и электротранспорт.
Какое-то мимолетное чудо я бы сказал.
Достало честно говоря уже шататься по кафе да гостям. Скоро пускать перестанут.
И снова привилегированные Фонтанская 39-41 со светом! Точно живет какая-то шишка раз снова перестали отключать. Несколько раз гасили нас одновременно.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
И того чуть больше часа был свет. Учитывая то что отопление опять никакое, наверное стоит снова ожидать дня безперебойного света? Дабы как в прошлый раз, котельные набрали обороты.
Вот и пойми как быть и как планировать!
Друзья, советую не верить тому, что пишут в телеграммах. ( а то меня знакомые завалили всякой мутью) - Фуфло на 90%. Звучит вроде для неподготовленного человека правдоподобно. Не буду вдаваться в детали, но то, что там пишут технически невозможно!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
С ночи ждём света, нема, примерно 6 часов, утром без света хуже всего, ещё и интернет пропадает, мобильный водафон
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Включили вчера в 12.30, выключили сегодня около 4.00. И зачем так много света )))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Одесская полиция сообщает о росте случаев кражи генераторов и призывает привязывать их цепями или другими надежными креплениями. Сейчас цепи будут в тренде !
Социальные закладки