Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Поднимай историю сообщений.
Писали еще с лета, что будут удары по критической инфраструктуре.
Электричество не картошка, открыл склад и продаешь.
У людей нет критического мышления.
Здесь был прогон про Измаил. Так я даже больше скажу. Пока город был полностью обесточен, в сельских районах был свет без отключений.
А причина этому одна. Электричество надо куда-то девать. Если генераторы будут без нагрузки, то их надо отключать вообще. На холостом ходу они повылетают.
Шановні клієнти!
Через чергову російську терористичну атаку наразі в Одесі відбуваються аварійні відключення світла.
В області тривають екстрені відключення.
Просимо набратися терпіння та зберігати спокій.
Енергетики ДТЕК та НЕК Укренерго вже роблять все можливе, щоб повернути світло в оселі мешканців Одещини.
В том, что желательно писать за себя, а не расписывать за ВСЕХ. Чисто по человечески очень понимаю каждого, кто пишет о своих личных переживаниях, сложностях. Они есть у каждого, и отчаяние есть, и даже истерики... Но вот это "всё вокруг умрёт" бесит, если честно. Большинство подстраиваться, стараются держаться, помогают кому могут и кому считаю нужным! В общем, ге нужно обобщать, что ВСЕМ капец. Мы ещё поживём!!!!
к слову, мне лично херово очень, в доме нет отопления как нет света... а свет за две недели был только три ночи в общей сложности. На верхних этажах ещё и нет воды...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Часть наших граждан, одесситами их назвать сложно, так как с мозгами проблемка, активно готовятся переехать туда, где возможно есть электричество.«Энергетический кризис, пропаганда, а также протесты в стране являются частью гибридной войны, которую российская федерация ведёт против Украины»
Это я о СИЗО.
Теперь я так понимаю вместо 4 (по факту 2,5 -3 ) часовых включений, будут по 2 часа включать, и то избранным(((
Вы здесь в качестве смотрящей и по совместительству провидицы?
Протесты,к которым вы так ... почти неприкрыто...призываете, остановят ракетные обстрелы?Ещё пескова здесь процитируйте .У него есть рецепт прекращения страданий гражданского населения.Полная капитуляция Украины.
Устраивает такой выход?По всей вероятности ,да.Иначе,чем ещё можно объяснить ваше постоянное нытье.
ПС и не советуйте мне отпралять вас в игнор,как уже прозвучало.
Потенциальных врагов нужно знать в лицо.
Очень правильный вопрос. Хотелось бы, чтоб все нытики четко и ясно писали - какие именно действия нужно предпринимать власти. Власть далеко не идеальна, как любая власть. Тем не менее, если она делает что-то не так - пишите конкретные предложения.А чего ты ждешь от власти?
В противном случае то, что вы пишете воспринимается как провокация.
А что означает "не терпеть" в вашем понимании - проясните. Если я выйду на улицу и от моего выхода СХОДУ из воздуха возникнут новые трансформаторы и подстанции, я выйду через пять минут. Но сперва расскажите, как это произойдет.или все так и будут терпеть![]()
Нет, с террористами договариваться нельзя.
Открыть границы - это облегчит ситуацию большому количеству людей на зиму
Ну насчет стариков и инвалидов, планы эвакуации наверняка есть. Мало того, есть планы эвакуации значительной части жителей высотной застройки города в случае, если не удастся запустить отопление после очередного удара. Я не открою секрет если скажу, что тотальная эвакуация уязвимых категорий населения из Донецкой области объявлена еще в августе и успешно проведена. Так что "мертвый город" никто не допустит.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Конченный мерзотный Приднестровец ужк написал, где именно ударили ночью.
Мама говорит, что где-то читала, что по состоянию на 9 утра пожары еще тушили и энергетиков допустят только после разрешения военных.
Набираемся терпения.
Белой завистью завидую тем, у кого есть газ в домах![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки