| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
я тож когда кто-то дома заболеет лук чеснок по тарелочкам по комнатам+ делаю бусинки из чеснока и вешаю над кроваткой,и пару зубочков на ниточку на шею ребенка!
а что можно давать деткам для профилактики мне посоветовали лимфамиазот,обычно даю афлубин или умколор
вы знаете, лучше укреплять иммунитет ребенка. свой имуннитет.а вы подсаживаете его на исскуст. ведь при такой стимуляции свой имун. просто перестает нормально работать!
это не только мои домыслы-слышала тот врача и наблюдала в прошлом году.я давала анаферон только когда мой заболевал,а кума постоянно в осенне зимний период. мой болел только на зубы и недолго,а ее практически постоянно с соплями и в предпрстудном состоянии.да и уже сейчас переболела 2 или 3 раза.
у меня получилась ситуация с самого начала : подруга, с которой в одно время рожали, сделала прививку малой в 3 месяца, а мы немножко аллергийные были из-за прикорма, даже в больницу попали, нам отложили до 1 года. Так малышка стала инвалидом - перестала расти, и вообще стала живой куклой. В 5 лет была как в 1 год, и ростом и умственно. Вот у нас в 1 год закончился мед.отвод, но я , видя подружкину дочку, решила попридержаться от прививок. И до школы красиво бегала от педиатра. За это время родила еще одного ребенка и никаких прививок ему не делала, благо что садик нам не грозил.
Перед школой (КАЮСЬ !!!) тупо купила справку со всеми "дошкольными" прививками у знакомой медсестры, она даты сделала так, чтобы под возраст ребенка подошло.
А также (ТОЖЕ КАЮСЬ !!!) купила справку от аллерголога, что нам низзя по наследственным делам - аллергоз в 3-м поколении. Поэтому в школьном "записнычке" на фамилии обоих детей красным было написано : без письменного разрешения матери прививки не делать !!!! Такая надпись появилась после животрепещущей беседы с директором школы и врачом
Что в результате: была эпидемия кокшлюша, когда дети были в деревне у бабушки (им было 5 и 7 лет). Болели ВСЕ дети, практически без исключений, школу поставили на карантин. Что у нас не было прививок, что у других - были, все стройными шеренгами легли в больницу.
Больше ничем вообще мои дети не болели. Раз в несколько лет (!) болели простудными, и то в легких формах. НО надо сказать, что я тщательно слежу за питанием (витамины, клетчатка), зарядка утром - как зубы почистить для них, и обтирания на солевой основе подмерзшим в холодильнике полотенцем. У младшего сына - слабое горло, ангин с температурами и гнойными поражениями не было. но гланды воспалялись все время и нос закладывало часто (аденоиды). Врачи в один голос кричали - удаляйте !! срочно !!! а я не дала ни гланды . ни аденоиды удалять, вот этим соляным раствором все время капали, полоскали, обтирались. Вырос к 16 годам богатырь по здоровью, с накачанными мышцами и всеми присутствующими от рождения органами
Никому советовать не имею право, но я своим детям создала условия для жизни без прививок и без лекарств, и практически без ОРЗ и ОРВИ.
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 30.10.2009 в 20:00.
Это действительно правда? Куда мы катимся.... Именно три таблетки ВЗРОСЛОГО АМЕКСИНА в аптеке три дня назад стоил 57 гривен!!!! Даже на сайтах еще осталась информация по распространению - от 45 гривен. Так что 57 грн - это уже с накрутками. НО 168 ГРИВЕН??? Всех работников аптек наверное ждет премия !!!
Мне сказали, что несколько дней назад маски стОили 75 копеек... А сейчас (там, где они есть) - 2,50 грн... Более, чем в 3 раза выше цена..."Кому война, а кому мать родна..."
![]()
да ситуация КОШМАР, заболело дите воспалением легких, приехали в детскую больницу на пос.Котовского, палаты грудничкового отделения забиты, люди лежат в коридорах, на сквозняках, дурдом творится такой, слов нет, ушли мы домой и будем колоть дома!
Гляньте хоть одним глазком сюда - http://zarubezhom.com/Vakcine.htmВкладыш-инструкция к коробке ампул свиного гриппа (Influenza A (H1N1) 2009 Monovalent Vaccine manufactured by Novartis) мелким шрифтом допускает, что может вызвать: "Синдром ДЖУлиана -Барре (дыхательный паралич), Васкулит, Паралич, анафилактический шок и смерть". http://www.prisonplanet.com/h1n1-swine-flu-vaccine-insert-admits-it-causes-guillain-barre-syndrome-vasculitis-paralysis-anaphylactic-shock-and-death.html
А если знаете английский, то можете еще и услышать.
Мое личное мнение лучшая профилактика от грипа чеснок,лимон ,зеленый чай и только при температуре 39.0 принимать скромно таблетки.Я даже благодарен свиному гриппу,он меня изначально напугал я начал кушать чеснок каждый день(2 месяца) до этого я страдал гайморитом около 4 лет и каждую осень,зиму было обострение.Я чихал сумарно по 30 раз в день и так постоянно, в последний месяц тоесть октябырь на 97% все прошло,вот какую силу имеет простой чеснок при этом не какие лекарства я не принимал.Я много лазял по разным сайтам в инете и прочитал много разной информации и пришол к выводу.1 либо это просто спланированая паника для того чтобы на нас нажились формацептические компании,2 либо население подготавливается к тому чтобы все сами добровольно стали в очередь за прививкой от свиного гриппа а вместе с вакцинацией было ведено что либо после чего люди будут дохнуть милионами якобы от пандемии,3 самое страшное нано технологии микро чип вместе с вакциной!Кто читал Библию меня поймет почему этот вариант самый страшный!По этому если в Украине начнется принудительная вакцинация от свиного гриппа задумайтесь стоит ее делать!Я уверен почти на 100% что через пару дней обьявят что большинство умерших умерли от свиного гриппа и паника в Украине возрастет,а после появится долгожданная вакцина и появится большое стадо баранов которое будет стоять по пять часов в очереди чтобы получить заветную вакцину!Я очень надеюсь что я ошибаюсь,время покажет.
да простят меня модераторы за оффтоп !!! НО тут просто все взаимосвязано.
Взрослые ! Начните с себя, чтобы сами не болели, а деткам - начните с кистей рук и ступней ног, а лучше снизу до колен и ручки до локтей (хотя бы) - обтирать тонким полотенцем (вафельным, так называемым), либо тканью тонкой, смоченной в растворе морской соли 1 ст. ложка с горкой на стакан воды. Полотенце положить в морозилку , чтобы оно "схватилось" инеем, было немного тверденьким, подхрустывало. Но не замерзало до состояния льда. И вот этим обтирать - в идеале все тело, но сначала - с рук и ног начать, а то ребенка можно испугать, да и с непривычки трясти будет от холода.
Только обязательно в игре это делайте, чтобы не испугать. А то потом не уговорите и не заставите никак ... я придумывала разные истории , для чего надо это делать (типа)
ну а себя уговаривать не нужно- нужно просто ввести это в ежедневный обиход (только начинать без фанатизма !!!! постепенно!!!) , и уверяю вас - простуда если и будет в вашем доме, то крайне редко , проверено на личном опыте.
Социальные закладки