..... приват, когда вы почините свои терминалы?
оббегал всю округу пока нашел ОДИН работающий из десятка
|
..... приват, когда вы почините свои терминалы?
оббегал всю округу пока нашел ОДИН работающий из десятка
армейская 8 вчера вечером работало от генератора.
а терминалы внутри отделения ... погашены!!!!
стояла очередь в кассы
У кого проблемы с авторизацией через телефоны.
У кого только диджитальные карты
В отделении Армейская 8 сейчас легко выдают пластиковую чипованную картку.
Вы сами, дома ее можете активирировать как Додаткову, зайдя в меню вашей основной диджитальной карты с деньгами
Видеоинструкция.
https://www.youtube.com/watch?v=Hwi05xMlrX8
активация и установка пинкода - через смс
приват, спасибо хоть на этом
Последний раз редактировалось Dramteatr; 08.12.2022 в 15:58.
Армейская 8, отделение работает, банкомат - нет. Огромная очередь в кассу, но в Таврии В на М. Говорова без проблем сняла в банкомате деньги и без очереди. На М. Говорова в отделении тоже самое-огромная очередь.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
На краснова 8 и банкомат, и терминал, и банк почти всегда работают
А что это за тема с покупкой валюты под депозит в привате? Рассказывают, что можно купить доллар за гривну и потом снять доллар. Что-то я не нашёл, где у них написано, что можно пополнить долларовый депозит гривной и потом забрать доллары. Вижу только, что будет конвертация в гривну.
Всех с наступившим новым годом ) подскажите может есть у кого знакомый в привате чтоб подсказали по кредитке, была карта с лимитом, владелец умер и после его смерти в ходе её (пользования" погашения) с кредита якобы снялась сумма, зависла часть кредита и личные средства, спустя время она так и не отобразилась в привате24, после обращения её заблокировали пока не будет наследник, и вот прошло более полугода, есть ли смысл идти за своими деньгами или забыть чтоб они не начали качать ещё обратно свои якобы списанные, ведь доказать что это был сбой глюк я думаю будет не просто..
Последний раз редактировалось K_A_S; 02.01.2023 в 14:18.
Не могу гарантировать, но примерно такой сценарий. Нотариус от имени наследника делает запрос в Днепр и переоформляет карту, или снимает депозит и аннулируется карта. Когда я столкнулась с картой ни один филиал ни инфой, ни делом не помог. Но у нас долг.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Если там депозит ... то примерно так ... нотариус через суд получают офф документ из банка об открытых счетах, их содержание и сумм депозита, потом вступаете в наследство (конечно соблюдая все процедуры) и потом банк переоформляет счета/депозиты на вас ...
: ) ; )
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто знает, какие сейчас лимиты за раз/за день по снятию наличных средств с карты ФОПа "Ключ до рахунку"?
Почему просто не зайти на сайт ПБ и не почитать информацию? Неужели ответ на форуме будет надежнее и точнее?
https://privatbank.ua/business/klyuch-k-schetu
https://privatbank.ua/help/business-...s-clients_help
![]()
Последний раз редактировалось Hbnfv; 05.01.2023 в 13:41.
Социальные закладки