Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Проснулась - света нет. По графику должны включить в 7:00. На сайте ДТЕК информация, что по нашему адресу могут применяться экстренные отключения, так что не факт, что дадут. Проверим...
Последний раз редактировалось Ольча; 05.12.2022 в 05:38.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Включили 6-ю фонтана.
Отбыли без напряжения ровно 8 часов. Это был вчерашний аварийный, плавно перешедший в плановый 03:00-07:00?
Кто-то будет верить нашим новостям?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
До одного места те графики. Нам ничего не включили. Собираюсь на работу в темноте...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

У нас вчера вечером включили часов в 21.00 (приблизительно), а потух сейчас утром с час назад.
Доходят такие слухи (версии), что после последних международных совещаний наших западных друзей, на кацапстан по конфиденциальным каналам были посланы предупреждения про недопустимость дальнейшего терроризма населения и невоенных целей, следующая такая ракетная ерунда будет приравнена к применению оружия массового поражения, с соответствующими за это санкциями, в смысле прямых военных ударов по противнику оружием, которого на момент нет в Украине. Косвенным подтверждением того есть отсутвие до сих пор (почти две недели) военных повреждений электрического хозяйства, и военное обострение на фронте последних дней (что противнику и остаётся).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.12.2022 в 06:27.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ну че ноете? (С). Тут вон люди сказали, что это норм график, особенно для тех, кто работает. Ага- ага.
У нас тоже такой, не вижу, в чем удобства. Ночью встала, что то на зарядку поставила, котёл проверила, чтоб запустился. Сон перебила. А в 6 утра на работу еле проснулась. Очень "удобно" (((
И ребёнку уроки с 8.30 - тоже "удобно"
Это ещё они нормально дают по численности часов свет. Я вообще думал, что будет намного хуже...
БЛОГЕР - JAFAR
А так я вот и не понял. Это завершилось вчерашнее экстренное в 22:45 состоявшееся или сегодняшнее по графику 03:00-07:00, но на 15 минут раньше? Отсчитывать 4 часа? Или 5 до отключения по плану в 12:00?
Я вчера писал, что в нашем ДТЭКе бардак и разлад. Даже такой животрепещущий момент и то не организовали. Стадо должно сцепить зубы и строем ходить, заткнувшись и не возбухая на бесправие.

Как сказал выше, свет сегодня у нас дома потух, ещё было темно, всю ночь был. Сейчас собираюсь на работу, буду поддерживать зарядку гаджетов до самого вечера. Хорошая у нас работа, всегда со светом, независимо от того, есть в городе, или нет. Кризис был только 23 числа, частично его купировали той же ночью (подали свет только для работы автоматики, сигнализации и связи), а полностью было восстановлено в течении дня 24-го, и больше никаких отключений не было (вот такой краткий отчёт).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ну, не знаю. Сколько живу и помню себя, в разные годы, в том числе 90-е, всегда всё оперативно чинили, если были аварии на районе, в городе и т.д. Не было такого, что бы это растягивалось прямо на дни и недели. Даже раньше была дача в районе ул, Офицерской, где поворот на Вильямса, то при обрывах кабелей на столбах, вызывали аварийку и она приезжала как часы, и всё устраняла. И это было ещё 20 лет назад и больше.
БЛОГЕР - JAFAR
Социальные закладки