Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

Да, такие видео уже есть, и даже сегодня утром были после событий прошедшей ночью в Аркадии. Вопрос, связанный с техническим моментом, неурегулирован, так думаю, со спонтанностью возникшей проблемы, тому народ и использует технику, как может, и даже проявляя нехитрую смекалку: кто на балконе "тарахтит", а кто посчитал, что приспособление для наружного блока кондиционера аккурат подойдёт и для подвески генератора, близкого по габаритам установления.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Посмотрела я на свой график, например завтра понедельник , т е уже сегодня света нет с 3:00 до 7:00
Потом две пустые колонки, т е свет есть с 6:00 до 10:00
И под ней же колонка пустая( есть свет ) с 9:00 до 13:00
Потом нет света с 12:00 до 16:00
Есть свет С 15:00 до 19:00
И под ней опять же с 18:00 до 20:00
Нет света. 21:00 до 1:00
И как этот график понимать ? Т е у меня может быть свет по одному из 2 вариантов? С 6 до 9? Или с 9 до 13?
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
К нас пришла ваша света))) Даже опоздала на 10 минут. Смотрела на 12 этажку, что у нас вечно светилась среди вечной темноты, все сегодняшние вечерние 8 часов 10 минут не отключали ее, а сейчас отключили. Вокруг нее у всех появилось электричество.
В новых списках нет ни моего дома, ни всех домов что запитаны с нами от одной ТП. И вот как это понимать?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Подписан на новости Николаева, так там Ким постоянно пишет про ситуацию с графиками отключений и т. п., уже сделал комендантский с полуночи... В нашей же области тишина, кто такие Марченко и Гриневецкий не все и вспомнят уже...
У меня должен быть свет по графику с 00 до 04. Нету.
Как говорил Арестович :света может не быть месяцами...
Вполне возможен массированный ракетный удар 6 декабря, в день Украинской армии
Нет привязки к тому старый дом или новый, у нас гасили все дома в округе и новострои и старый фонд.
В итоге свет был 17 часов, в 19.30 выключили и вот в 2.30 (спустя 7 часов) включили.
Если верить графику, то выключить должны с 6 до 10
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Меня включили в 2.50. А ВЫключение по графику должно быть с 03 до 07 . )
График заработал с часовым отклонением в лучшую сторону. Включили на 1.05 раньше.
Днем проверим. Всем света и тепла!
Давно так не смеялась )))
Графіки світла
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Алярма!!!
Ви шо, спите?)
Таїрова врубили о 4.00
Magna est veritas et praevalebit
Дали свет в 2.30, в 6.10 отрубили, ахрененрый график!!( Собираться на работу в полной темноте, без кофе, это жесть
В прошлые дни свет был с 3 до 8, можно было как то жить, ... началась неделька (
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
У нас отключили в 6.10, зашла в чат бот по лицевому счёту чтобы понять какое это отключение - пишет про экстренное. У Братчука с утра про плановые по графику, и кому верить????? Нас в графиках нет, недалёко от нас дома 1 группы.
Социальные закладки