Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 1579 из 1737 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,561 по 31,580 из 34730
  1. Вверх #31561
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Уважаемые мастера и любители, помогите женщине разобраться со шнуром питания. Не знала где спросить.Если что переадресуйте,пожалуйста.
    Хочу запитать медиаконвектор от павербанка во время отключения света. Есть такой шнур и юсб от мышки.Если их спаять, то будет работать как от сети или надо что то другое. Кто подскажет?
    Изображения

2. Вверх #31562
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    Уважаемые мастера и любители, помогите женщине разобраться со шнуром питания. Не знала где спросить.Если что переадресуйте,пожалуйста.
    Хочу запитать медиаконвектор от павербанка во время отключения света. Есть такой шнур и юсб от мышки.Если их спаять, то будет работать как от сети или надо что то другое. Кто подскажет?
    фото конвектера в студию
    интересует лейба
    и фото задней панели

3. Вверх #31563
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    фото конвектера в студию
    интересует лейба
    и фото задней панели
    Пожалуйста
    Изображения

4. Вверх #31564
    Пожалуйста
    в даташите указан "блок живлення 12 вольт"
    ваш павербанк выдает 5 вольт
    печаль

вам нужен ИБП на 12 вольт
    смотрите выше в этой теме
    https://pautina.ua/ua/Wi-Fi-PowerBank-dlia-routera.html

5. Вверх #31565
    в даташите указан "блок живлення 12 вольт"
    ваш павербанк выдает 5 вольт
    печаль

вам нужен ИБП на 12 вольт
    смотрите выше в этой теме
    https://pautina.ua/ua/Wi-Fi-PowerBank-dlia-routera.html
    Спасибо,а я уже размечталась,но там только для абонентов Паутины. А где же можно приобрести такое сейчас? Очень надо ,а то я на удаленке(

6. Вверх #31566
    Спасибо,а я уже размечталась,но там только для абонентов Паутины. А где же можно приобрести такое сейчас? Очень надо ,а то я на удаленке(

https://prom.ua/Ibp-dlya-routera.html
    но все недоступно.....

7. Вверх #31567
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я сьогодні на али замовив 5 перетворювачів 5->12, якщо у січні це буде актуально то пара зайвих буде.

8. Вверх #31568
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я сьогодні на али замовив 5 перетворювачів 5->12, якщо у січні це буде актуально то пара зайвих буде.
    Доброго вечора.Так, їх немає ніде мабудь, як прийде посилка,відпишіть будь ласка.Якщр роботу не втрачу до того часу,то обов'язково куплю.
    Дякую

9. Вверх #31569
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Доброго вечора.Так, їх немає ніде мабудь, як прийде посилка,відпишіть будь ласка.Якщр роботу не втрачу до того часу,то обов'язково куплю.
    Дякую
    Я думаю що продавці так само як й я вже теж назамовляли.

10. Вверх #31570
    Тролль форума

Вот сейчас кому весело, так это тем, у кого стоит дома сигнализация Карабинер. Электричество пропадаёт на районе и всё. Ни мобильные операторы не работают, по которым и передаётся сигнал тревоги, если что. Просто нет сети вообще и Хаб не в сети. Интернета как основного канала тоже нет. Всё. Квартира сутками может стоять без охраны и всем плевать. Они вообще уже забили на это и ни на что не реагируют на пульте. Отношение наплевательское. Хотя бы обзванивали абонентов и предлагали альтернативные решения проблемы. А, нет света 24 часа, объекты без охраны и ок, и так сойдёт. Просто класс. А выход есть и его стоит предлагать людям. Это приобретение дополнительных аккумуляторов на Хаб, предложить перейти на GPON на том провайдере, который в данный момент подключён по витой паре у человека, сделать возможность подключения всех трёх мобильных операторов к Хабу, а не только одного. И уже будет реально многоуровневое резервирование сигнала на пульт. А так это наплевательское отношение.
    Последний раз редактировалось Интернетчик; 03.12.2022 в 02:59.
    БЛОГЕР - JAFAR

11. Вверх #31571
    User banned
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Вот сейчас кому весело, так это тем, у кого стоит дома сигнализация Карабинер. Электричество пропадаёт на районе и всё. Ни мобильные операторы не работают, по которым и передаётся сигнал тревоги, если что. Просто нет сети вообще и Хаб не в сети. Интернета как основного канала тоже нет. Всё. Квартира сутками может стоять без охраны и всем плевать. Они вообще уже забили на это и ни на что не реагируют на пульте. Отношение наплевательское. Хотя бы обзванивали абонентов и предлагали альтернативные решения проблемы. А, нет света 24 часа, объекты без охраны и ок, и так сойдёт. Просто класс. А выход есть и его стоит предлагать людям. Это приобретение дополнительных аккумуляторов на Хаб, предложить перейти на GPON на том провайдере, который в данный момент подключён по витой паре у человека, сделать возможность подключения всех трёх мобильных операторов к Хабу, а не только одного. И уже будет реально многоуровневое резервирование сигнала на пульт. А так это наплевательское отношение.

Обидели мышку написяли в норку...
    жри гречу с сосисой))))))))))

12. Вверх #31572
    User banned
    молча

13. Вверх #31573
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    сделать возможность подключения всех трёх мобильных операторов к Хабу, а не только одного.
    Мне 20 лет назад рассказывали, что у них есть отдельный служебный канал для таких случаев.
    Если мобилка ляжет, то есть резерв.

14. Вверх #31574
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Мне 20 лет назад рассказывали, что у них есть отдельный служебный канал для таких случаев.
    на ум приходит

1. проводной телефон (уже неактуально, сеть демонтирована)
    2. интернет
    3. сотовая сеть
    4. радиосвязь (в охранке не применяется)

сдыхает все .... и сотовая сеть тоже в некоторых местах

15. Вверх #31575
    Тролль форума

Они вообще забили болт с начала отключения света на перезвоны на пропажу Хаба. Квартиру тебе обнесут и никто не приедет. Про какие-то каналы - это всё басни. Квартиры при блэкаутах без охраны. Её вообще нет.
    БЛОГЕР - JAFAR

16. Вверх #31576
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я не знаю що там з пультом, чи є там світло чи немає, але коли прописують пульт, там прописують IP адрес. Тому тут 2 проблеми:
    1. пульт повинен працювати та мати інтерент - це працює?
    2. Якщо у абонента охорона працює тільки через мобільний зв'язок то це проблеми абонента додати другий канал через мережу інтернет та забезпечити щоб вдома був інтернет. І у більшості випадків ця проблема без зміни обладнання абонента не вирішується.

Ти договор пробував читати, що там пишуть про таки випадки?

17. Вверх #31577
    Тролль форума

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я не знаю що там з пультом, чи є там світло чи немає, але коли прописують пульт, там прописують IP адрес. Тому тут 2 проблеми:
    1. пульт повинен працювати та мати інтерент - це працює?
    2. Якщо у абонента охорона працює тільки через мобільний зв'язок то це проблеми абонента додати другий канал через мережу інтернет та забезпечити щоб вдома був інтернет. І у більшості випадків ця проблема без зміни обладнання абонента не вирішується.

Ти договор пробував читати, що там пишуть про таки випадки?
    Я говорю про то, что если видят на пульте, что постоянно Хаб не в сети по разным причинам, и не предлагают абоненту решить эту проблему. Они ведь отствественные за квартиры людей, а так халатно относятся. GPON и дополнительные батареи, решают этот вопрос. Это моё лично мнение.
    БЛОГЕР - JAFAR

18. Вверх #31578
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я говорю про то, что если видят на пульте, что постоянно Хаб не в сети по разным причинам, и не предлагают абоненту решить эту проблему. Они ведь отствественные за квартиры людей, а так халатно относятся. GPON и дополнительные батареи, решают этот вопрос. Это моё лично мнение.
    Я думаю що якщо ти відкриєш договір, то там написано що за все що у квартирі/будинку несе власник квартири/будинку. І не повинні вони нікому дзвонити нічого пропонувати. І якщо ти відкриєш договір, то дізнаєшся що якщо на пульт сигнал не прийшов то вони ні за що відповідальності не несуть, а щоб сигнал прийшов на пульт щось робити повинен власник, а не вони. Ти дуже багато бажаєш від охорони за 250-300 грн на місяць.

19. Вверх #31579
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    4. радиосвязь (в охранке не применяется)

Гугл выдает что активно применяется.

20. Вверх #31580
    Гугл выдает что активно применяется.
    какие одесские фирмы применяют радиоканал ?

Ответить в теме
Страница 1579 из 1737 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права