Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Ой цирк на дроте! Жильцы с «Кадорр» на Каманина нажаловались что самый крутой в городе дом мультимиллиардеров «белый парус» не отключают. И таки начали спускать небожителей с небес на землю. А то меня тут попрекали, что я возмущён дискриминацией отключений по благополучию жильцов. А как же.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Черёмушки выключили в 8:45!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Когда уже стабилизируют? Надоело вечера проводить без света!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
мало того что сраная русня лишила маленьких одесситов детства, загнав их бомбежками в подвалы и бомбоубежища, лишила моря летом, общения со сверстниками , погрузила в холод и мрак разрушив энергосистему так еще и украинцы предлагают лишить их последнего лучика счастья - развлечений
сука, я думал до такого может додуматься только сраная русня
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Да,вчера, можно сказать, свет был весь день(пару раз по полчаса отключения не считаю, может это вообще что-то делали в доме,вот и отключали). Сейчас, кстати, нет света)) Минут 10 назад выкл. Upd: уже включили....
Угу, у нас недавно было три раза подряд вкл-выкл, после устранения аварии, так я к автоматам направилась, думала, шо технике сейчас капец настанет, но пока до автоматов дошла,то уже и перестали играться.
Марченко сказал...а недавно моя знакомая звонила в ДТЭК, узнать, когда ж уже им свет включат,елки-палки, про Марченко упомянула, а ей ответили что-то в этом роде: "ну раз Марченко сказал,к нему и обращайтесь"))
Последний раз редактировалось Кристюша; 04.12.2022 в 09:47.

Да, при отсутствии света радио всегда в помощь. Проводная радиотрансляция на сегодня давно сошла на нет (всему своё время), так что, эфирное радио всегда в помощь. У меня всегда моё радио с собой, со всеми принимаемыми диапозитив..., пардон, диапазонами. Но есть нюансы.
Это ещё смотря ещё какое радио, в смысле, старое, которое может найтись у кого в загашниках. Если очень старое, то там нет привычного для нас ФМ диапазона (в лучшем случае -- есть УКВ диапазон советского стандарта, не совпадающий с ФМ, тому мы там более услышим тишину, чем что-то полезное). В прошлом много радиостанций было в диапазоне СВ (если непонашему -- АМ). Сейчас на СВ(АМ) нашего практически ничего нет. Средневолновые передатчики УР в регионах довольно слабы и не имеют сплошного покрытия по стране. По нашему региону УР на СВ было слышно вплоть до глобального отключения 23 ноября, и на момент вещание не восстановлено (на СВ сейчас можно слышать только румИны, несколько их программ, и из разных городов с разным уровнем сигнала, и кацапский трепет их пропагандистских каналов). Радио эН Вэ вещает в ФМ, что возьмёт только современное и не каждое старое радио (по-началу НВ тоже были на СВ, но трансляции были прекращены). На КВ вообще для нас ничего нет. Много лет здесь работали Радио Свобода, Голос Америки, Немецкая Волна, Радио Ватикана (и прочие заграничные вещатели), но они все ушил с КВ в течении нескольких лет после 2000 года, на основании того, что, сначала со спутника, потом с сайтов, можно легко и без помех принимать их программы.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.12.2022 в 10:03.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Нам включили в 5:50 встала пошла включила все заряжаться, в итоге все равно спросонья плохо воткнула кабель XD в общем было бы хоть какое-то расписание, а так ничего толком сделать нельзя, ни когда включат ни когда выключат непонятно
читаю интересные книги
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
армейская в 10 утра отключили хз насколько
тенистая дали в 3 часа ночи выключили в 7 утра
В Николаеве Ким установит с понедельника такое расписание -
‼️ ❗️Світло буде кожні 4 години: з понеділка мають з’явитись нові графіки відключень на Миколаївщині
Про це заявив Кім: «Наразі графіки такі «скомкані», що «Миколаївобленерго» мало укладатись у ліміт, який нам дається на область.
У людей світло вночі було, а вдень включали на 2-4 години, це не дуже правильно. Ми хочемо зробити так, щоб з понеділка у людей кожні 4 години було світло».
Я отомщу миру любовью!
Социальные закладки