Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 737 из 2163 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 43259
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #14721
    I was lightning
    before the thunder
    Ой цирк на дроте! Жильцы с «Кадорр» на Каманина нажаловались что самый крутой в городе дом мультимиллиардеров «белый парус» не отключают. И таки начали спускать небожителей с небес на землю. А то меня тут попрекали, что я возмущён дискриминацией отключений по благополучию жильцов. А как же.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #14722
    Мамина шлемочка
    Черёмушки выключили в 8:45!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #14723
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от ronek Посмотреть сообщение
    Уже 5 суток свет с 5 до 9 часов утра и с
    17 до 21 вечера.Область.Жить можно.
    Какое кошмарное расписание..

5. Вверх #14724
    Мамина шлемочка
    Когда уже стабилизируют? Надоело вечера проводить без света!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #14725
    User banned
    Цитата Сообщение от Fat Jony Посмотреть сообщение
    Я бы сказал что в первейшую очередь - катки, лунопарки и т.п. что можно выключить до самого окончания войны. Я бы приписал ещё трамваи и общепитовые заведения, но с трамваями есть осложнения, а за кафе и рестораны тапками закидают те кому лень готовить.
    мало того что сраная русня лишила маленьких одесситов детства, загнав их бомбежками в подвалы и бомбоубежища, лишила моря летом, общения со сверстниками , погрузила в холод и мрак разрушив энергосистему так еще и украинцы предлагают лишить их последнего лучика счастья - развлечений

сука, я думал до такого может додуматься только сраная русня

7. Вверх #14726
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от ronek Посмотреть сообщение
    Уже 5 суток свет с 5 до 9 часов утра и с
    17 до 21 вечера.Область.Жить можно.
    Супер! Мне бы подошло! Только кто ж нас спрашивает...
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

8. Вверх #14727
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Да. Это самое удобное расписание. Я бы тоже такое хотела.
    Кому удобное? Дети учиться не могут.

9. Вверх #14728
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    А прогул в обесточивании у вас вчера был? Я уж подумал или с пульта не отключается (такое часто бывает как мне свистнули, но чаще не включается) или «своя смена».

И много трансформаторов летит. обычный Тр-р в ТП может работать с коэффициентом до 0.4 (перегрузка на 40%), но быстрее выходит из строя.

Короче ИМХО придётся по весне перестраивать всю систему электроснабжения. Эти отключения тупо кончат и РУ и кабеля и все.
    Да, полетит всё оставшееся, и напряжение и туды-сюды выкл-вкл, вкл-выкл. Это ещё техника не горела
    Я не очень понимаю , "весной легче будет" , свет появится, откуда?

10. Вверх #14729
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Супер! Мне бы подошло! Только кто ж нас спрашивает...
    Да и я бы не против! Главное чтоб придерживались. Марченко в пятницу сказал, что будет контролировать соблюдение. Свежо предание да верится с трудом.

У нас кстати самое дебильное время было с 23 до 3 и с 11 до 15. Но оно на постоянке или так получалось ХЗ.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #14730
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Какое кошмарное расписание..
    Почему кошмарное? Для человека который ходит на работу, это самый удобный вариант.
    Я отомщу миру любовью!

12. Вверх #14731
    Да и я бы не против! Главное чтоб придерживались. Марченко в пятницу сказал, что будет контролировать соблюдение. Свежо предание да верится с трудом.

У нас кстати самое дебильное время было с 23 до 3 и с 11 до 15. Но оно на постоянке или так получалось ХЗ.
    По расписанию никому ничего не подойдёт, сколько людей, столько и мнений, кому свет нужен только вечером. Кому в течении дня (нам) и вечером, кому-то ранним утром, кому-то ночью
    Никакое "расписание" ни под кого не подстроится никогда

13. Вверх #14732
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мало того что сраная русня лишила маленьких одесситов детства, загнав их бомбежками в подвалы и бомбоубежища, лишила моря летом, общения со сверстниками , погрузила в холод и мрак разрушив энергосистему так еще и украинцы предлагают лишить их последнего лучика счастья - развлечений

Профессионально. Всё ясно

14. Вверх #14733
    User banned
    А прогул в обесточивании у вас вчера был? Я уж подумал или с пульта не отключается (такое часто бывает как мне свистнули, но чаще не включается) или «своя смена».

И много трансформаторов летит. обычный Тр-р в ТП может работать с коэффициентом до 0.4 (перегрузка на 40%), но быстрее выходит из строя.

Короче ИМХО придётся по весне перестраивать всю систему электроснабжения. Эти отключения тупо кончат и РУ и кабеля и все.
    Да,вчера, можно сказать, свет был весь день(пару раз по полчаса отключения не считаю, может это вообще что-то делали в доме,вот и отключали). Сейчас, кстати, нет света)) Минут 10 назад выкл. Upd: уже включили....
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Да, полетит всё оставшееся, и напряжение и туды-сюды выкл-вкл, вкл-выкл. Это ещё техника не горела
    Я не очень понимаю , "весной легче будет" , свет появится, откуда?
    Угу, у нас недавно было три раза подряд вкл-выкл, после устранения аварии, так я к автоматам направилась, думала, шо технике сейчас капец настанет, но пока до автоматов дошла,то уже и перестали играться.

Марченко сказал...а недавно моя знакомая звонила в ДТЭК, узнать, когда ж уже им свет включат,елки-палки, про Марченко упомянула, а ей ответили что-то в этом роде: "ну раз Марченко сказал,к нему и обращайтесь"))
    Последний раз редактировалось Кристюша; 04.12.2022 в 09:47.

15. Вверх #14734
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Виталий21 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Откопал старый радиоприёмник , куплю батарейки и заживём, а то тоскливо когда интернет дохлый .
    Было бы что там слушать только ,а так он бесполезный
    Радио НВ например
    Да, при отсутствии света радио всегда в помощь. Проводная радиотрансляция на сегодня давно сошла на нет (всему своё время), так что, эфирное радио всегда в помощь. У меня всегда моё радио с собой, со всеми принимаемыми диапозитив..., пардон, диапазонами. Но есть нюансы.
    Это ещё смотря ещё какое радио, в смысле, старое, которое может найтись у кого в загашниках. Если очень старое, то там нет привычного для нас ФМ диапазона (в лучшем случае -- есть УКВ диапазон советского стандарта, не совпадающий с ФМ, тому мы там более услышим тишину, чем что-то полезное). В прошлом много радиостанций было в диапазоне СВ (если непонашему -- АМ). Сейчас на СВ(АМ) нашего практически ничего нет. Средневолновые передатчики УР в регионах довольно слабы и не имеют сплошного покрытия по стране. По нашему региону УР на СВ было слышно вплоть до глобального отключения 23 ноября, и на момент вещание не восстановлено (на СВ сейчас можно слышать только румИны, несколько их программ, и из разных городов с разным уровнем сигнала, и кацапский трепет их пропагандистских каналов). Радио эН Вэ вещает в ФМ, что возьмёт только современное и не каждое старое радио (по-началу НВ тоже были на СВ, но трансляции были прекращены). На КВ вообще для нас ничего нет. Много лет здесь работали Радио Свобода, Голос Америки, Немецкая Волна, Радио Ватикана (и прочие заграничные вещатели), но они все ушил с КВ в течении нескольких лет после 2000 года, на основании того, что, сначала со спутника, потом с сайтов, можно легко и без помех принимать их программы.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.12.2022 в 10:03.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #14735
    Постоялец форума Аватар для Simoril
    Нам включили в 5:50 встала пошла включила все заряжаться, в итоге все равно спросонья плохо воткнула кабель XD в общем было бы хоть какое-то расписание, а так ничего толком сделать нельзя, ни когда включат ни когда выключат непонятно
    читаю интересные книги

17. Вверх #14736
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Местами пробивается предсказуемость)) может они будут чередовать то 4 часовые, то 8 часовые включения)
    У нас уныло предсказуемо - с 4 до 9 утра и с 15 до 18-18.30, теперь в 19 ложимся чтобы с 3 до 4 встать, с появлением света, нет толком ни дня ни вечера
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    https://www.mev.gov.ua/novyna/kerivn...vidklyuchennya
    Не вижу что то в перечне жалующихся городов Одессу. Кому не подходит такое положение дел как происходит ( одним по 10-14 часов свет вырубают, а в соседнем доме хоть бы раз выключили) предлагаю что то делать. А то русня русней, но бестолково отключают не они, и про парки- атракционы- катки тоже желательно не забыть
    Да, петицию или коллективную жалобу закинуть на Облэнерго, было бы уместно, от одесситов
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #14737
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    ...

По сообщению СМИ (телеканал Прямой) у нас в городе на одном из балконов (или просто на наружной стенке) загорелся генератор, который старательные жильцы установили в приспособлении для кондиционера (было видео, с огоньком на высоте, ещё в тёмное время).
      Показать скрытый текст
    видео
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.12.2022 в 09:53.

19. Вверх #14738
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    армейская в 10 утра отключили хз насколько
    тенистая дали в 3 часа ночи выключили в 7 утра

20. Вверх #14739
    Хамелеонка
    В Николаеве Ким установит с понедельника такое расписание -

‼️ ❗️Світло буде кожні 4 години: з понеділка мають з’явитись нові графіки відключень на Миколаївщині

Про це заявив Кім: «Наразі графіки такі «скомкані», що «Миколаївобленерго» мало укладатись у ліміт, який нам дається на область.

У людей світло вночі було, а вдень включали на 2-4 години, це не дуже правильно. Ми хочемо зробити так, щоб з понеділка у людей кожні 4 години було світло».
    Я отомщу миру любовью!

21. Вверх #14740
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Да, тем более, что уже сто раз было сказано здесь (и не здесь), что каток и аттракционы имею свою личную генерацию, и они ни перед кем не обязаны отчитываться, на что тратят свою выработанную энергию!

Ответить в теме
Страница 737 из 2163 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права