Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
так это наши депутаты принимали решение вальнуть ракетами по энергосистеме?
или таки сраная русня, которая потерпев позорнейшее в истории поражение на поле боя решила еще позорнее воевать с мирными жителями?
такой мерзости история еще никогда не знала
русня на всегда останется самой позорной и гнилой нацией
на армейской отключили вчера в 18 часов , никакие графики не соблюдаются, включили не знаю когда
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 03.12.2022 в 08:53.
Бугаевская отключили вчера в 9 утра.
До сих пор света нету.С нами на одной линии бульвар акаций им уже включили два раза.Нам ещё не включали 25 часов без света.В ДТЭК дозвонится не возможно.
У нас дом и все на электричестве(
Последний раз редактировалось Zinka; 03.12.2022 в 09:05.
есть пару знакомых в частном секторе, еще со времен веерных отключений 90-х они себе официально купили второй ввод от второй подстанции. а подстанции отключали в шахматном порядке ( ну за это все в курсе)
и эти негодяи всегда были со светом!)))
у меня на сели в 10 метрах расположена подстанция ( тарнсформатор), которую отключают асинхронно с моей.. и я как то еще в 2012 году хотел сделать второй ввод, но видимо волосатость моих рук недостаточна , в облэнерго мне ответили - пшел вон, холоп! не положено!))) теперь сижу без света как и все)
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
В 7 утра вкл,в 10 выкл.
Як і очікували, вимкнули на початку одинадцятої. Все, що залежить від електроприладів переробили. Накачала на телефон фільмів і серіалів. Чекаємо на світло десь о 18 +-/19+-
Magna est veritas et praevalebit
Ну памятник тут вообще не при чем.
А о социальной справедливости раньше надо было думать. А то сначала все с удовольствием приняли правила игры - что все равны, но кто-то ровнее.
Вот теперь оно более чувствительно стало со светом.
Нас тоже не балуют и с графиками пока никак не соответствует, но терпимо, и у нас газ к счастью. Вот где все на электрике - очень сочувствую людям.
Дьявол кроется в деталях

У нас дома с полчаса назад дали, пришёл с работы -- парадная дверь открываться не хочет -- электромагнит домофона держит, пришлось доставать электронно/ индукционный ключ (что в последнее время бывает нечасто: без света этой дверью можно свободно хлопать).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
За прошлые сутки свет был в сумме 5 часов
Подскажите, кто в курсе.
Если скачек напряжения, может ли он повредить технику включенную в розетку, но не работающую?
Например кофеварка, стиралка, с холодильником понятно.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Нам вчера в 00 выключили думала дадут в 8 утра и я успею голову помыть )) но нет, дали в 6:30, а выключили ровно через 3:30 часа в 10, итог : постирать успела, голову не мыла потому что было не понятно когда отключат)))) по идее включить должны в 18, но вчера нас вовремя не включили - дозвонилась в дтек сказали на вас не хватает мощности (вокруг все сияет, а наша девятиэтажка газифицированная видимо самый большой потребитель))) ждите, в итоге света не было 10+ часов вместо 8, а выключили снова же ровно через 3,5 часа
читаю интересные книги
Социальные закладки